ПерецExpress
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Г
Галина
В восторге
Однозначно рекомендую! Цены в разы дешевле, даже ниже чем в интернете! Дают гарантию, после гарантии не бросают своих покупателей, даже под заказ могут привезти. Покупала здесь товары не единожды, за качеством товара следят, если что то не устраивает в товаре, то сразу обмен делают, с этим проблем нет. Обслуживание на высшем уровне, все расскажут до скандально, и покажут что и как работает. Ассортимент просто огромный! Я думаю, если зайдете, то вам очень понравиться!
Валерий Бакай
Совсем не понравилось
Товар не качественный. Подкупают только цены. Товар обмену и возврату не подлежит,несут всякий бред о том на товар гарантийные условия не распространяются! Ещё раз доказывает ,бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так что если будете покупать ,то знайте практически весь товар одноразовый! Проверенно дважды!
Ирина К.
В восторге
Классный магазин!!! Я когда первый раз туда зашла, просто обалдела от ассортимента!!! Покупаю сейчас там постоянно, особенно нравится обслуживание, всегда все расскажут и покажут. На подарки всякие необычные товары можно легко найти. Я даже уже в кредит там товары брала, все отлично работает и все нравится! Рекомендую!
Людмила Киров
Совсем не понравилось
Купила смарт часы в этом магазине. Качество отвратительное: заряд не держат, постоянно теряется связь с телефоном, а измерение давления совсем не соответствует действительности! Это совсем не нужный аксессуар: стоит дорого, а заявленные функции совсем не выполняет! Не нужная Игрушка, а стоит не дёшево! Да и обслуживание в магазине совсем не на высоте! Просто не рекомендую совершать здесь покупки!!!