Пикник
Магазин
4.4
Скидка каждому покупателю в выходные на Воровского, 111Б и Щорса, 79
Перейти в группу «ВКонтакте»
4.4
СП
Семен П
Отличный выбор тогда, когда нужна одноразова посуда, скатерти. Магазин много лет работает. Беру либо здесь, либо у них же на Октябрьском.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за верность нашей компании. Теперь у нас 8 магазинов в различных районах города. Приходите!
Галина Салтыкова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Стараемся!
Яна М.
Приехали в 18:15, магазин закрыт, хотя режим работы до 19 часов
Анна Сазыкина
Отличный магазин
11 января 2025, официальный ответ
Согласны с Вами! Большое спасибо!
Полина Кузьмина
Много лет покупаем упаковку здесь. Приятные сотрудники, хороший выбор всего самого необходимого. Спасибо, что вы есть
DB
D B
Отличный магазин!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся!
МЛ
Марина Леонтьева
Всегда выручает ваш магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады. Ждем Вас снова.
Валерия Абрамова
Приветливые сотрудники. Выбор нормальный
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия. Рады стараться. ))
ЕР
Егор Россохин
Большой выбор товаров, закупаюсь только здесь!!!!!!
23 января 2023, официальный ответ
Егор! Какое правильное решение! Спасибо! Рады стараться!
Регина Низамова
спасибо вашему магазину
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ))
ив
илья воронин
Отличный магазин, продавцы профессионалы, быстро подсказали и обслужили, часто бываю если заканчиваются упаковки в моем заведении. Большой ассортимент, все что нужно есть в наличии. Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Всегда Вам рады.
Роман Завьялов
Я аж опешил! Захожу в магазин, здороваюсь, женщина мыла полы, справа от входа лежали резиновые коврики, встал на них , чтобы вытереть ноги и тут с повышенным голосом и наездом слышу - цитирую: может не надо тут ноги вытирать? Вы совсем охамели и страх потеряли? Я к тебе в гости пришёл домой? Гнать в шею таких продавцов. Беспредел! В последний раз был в вашем магазине. Слов нет, как противно на душе стало.