Granat
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Елена Петрова
Хорошее, уютное заведение. Меню не дешёвое, но кухня вкусная. Была один раз, приду ещё.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Мария Пушина
02.11.25 отмечали в "Гранате" юбилей супруга, место красивое, индивидуальный подход, с администратором Кристиной выбрали меню, посчитали примерный чек, а так как для детей был заказан аниматор нам любезно предоставили место для развлечений. Наш ведущий легко решил все вопросы по установке своей аппаратуре, все остались довольны. Красиво оформленный стол, подача блюд, забота нашего официанта Анатолия - оставили только положительные эмоции. Комплимент от заведения - кусочек тортика со свечей для именинника приятный бонус👍, а когда пришло время потанцевать атмосферу танцпола легко заполнил Павел Сибиряков, за что огромная благодарность кафе"Гранат" 🥰 Придем ли мы еще раз, конечно, да, да, да!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Николай Антошкин
Были лет пять назад 🔙! Ничего не поменялось с тех пор! Настойка "Онегин" зашла и есть покушать что-то необычное.. Мясо 🥩 меньше похоже на шашлык, чем больше (по маринованнию имеется в виду) ☺️ . Вообщем супер.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
Анна Шибаева
Атмосфера классная,танцы пляски музыка живая,а вот еда не совсем,и коктейли ну уж очень много льда и газировки добавляют аж вкуса спиртного нет
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ильшат
Очень вкустная еда
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Илья Огородников
Отзывы куплены🙈 Место оставляет желать лучшего.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением. Наши отзывы не покупаются — мы ценим честность и искр…
Александр Матанцев
Пришли специально посмотреть на реку и вкусно покушать. Днем в воскресенье. Народу мало. Заказали разное, говядину миньон, лосось, тёплый салат, сковородку кавказкую,.. Был в шоке, когда принесли говядину миньон. Подгоревшее непонятное блюдо на сковородке, где было 5 (!) маленьких кусочка говядины, жирные куски картофеля и овощей. Масса выхода блюда общая вроде большая, цена 900р.,невкусно, жирно, мало мяса от слова вообще! Супруга не смогла доесть тёплый салат (мало баклажанов - 3 кусочка, но много бревен рукколы). Не солёный, плохо прожарены баклажаны,.. Когда доели с трудом блюда и хотели получить счет, то ждали официанта 20 минут. Нажимание на кнопку вызова на столе без эффекта. Извинения были приняты, но более никогда не придём! Читал отзывы перед посещением, там всё неплохо, а по факту-жесть. Не зря кто-то писал, что много фейковых, сами пишут.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв. Приносим наши глубочайшие извинения. Такого уровня сервиса и качест…
Федор Сидоров
Спасибо за вечер! Дискотека и шоу программа хорошая! Кухня вкусная! Все понравилось! Придем еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ПК
Полина Кочкина
Первый раз посетили ваше заведение, безумно все понравилось, шашлык просто супер, отдельную благодарность выражаем девушке-официанту Екатерине от столика на балконе🩷 Обязательно приедем еще))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались!
Диляра Мотыйгуллина
Были с друзьями в выходные в данном заведении, все очень понравилось, персонал приветливый и дружелюбный, весело и приятно провели время💕💕
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас! Будем рады вам всегда 🌸
МП
Матвей Перетягин
Недавно ходили отдыхать с друзьями, кухня на высоте, сервис и обслуживание супер, админу Кристине отдельное спасибо!!! Рекомендую к посещению🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил Свинцов
Вкусная еда ! Приходили отмечать День Рождения , все было здорово организовано . Отдельное спасибо администратору Кристине , помогла с выбором меню и организацией прекрасного вечера 🔥😍
Михаил, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Артём Вылегжанин
Отдыхали в гранате 1 августа, очень очень много народа!!! Шоу программа, дискотека, вкусное мясо и хододные напитки, что еще нужно для летнего отдыха, спасибо персоналу кафе, стол не бронировали, администраторы предложили подождать пару минут и нас посадили за стол с прекрасным видом на реку, всем остались довольны!спасибо за работу, придем еще раз!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Алина .
27.07.25 посетили данное заведение. Поражена хамским отношением персонала ( а точнее администратора ) Когда бронировали стол, нам никто не сказал, что за вход нужно платить доп. Сумму, а также есть депозит на стол. Когда пришли в данное заведение, нас так же не предупредили об этом, а с наглым и надменным лицом проводили к столу ( администратор ). Про вежливое приветствие и улыбку я вообще молчу, таким там и не пахло. Когда пришло время оплачивать счет, в чеке увидели, что счет больше чем нужно, а точнее туда входит доп. Сумма за вход, на вопрос официанту: «что это?» Нам ответили, что нас должны были предупредить об этом. НО НАС НИКТО НЕ ИНФОРМИРОВАЛ!!! Когда к нам подошла администратор, она даже слушать нас не стала, а стояла на своем, что нас предупреждали, и если мы не слышим, это не их проблемы! Мне не жалко эти 400 руб. НО когда нас обвиняют что это виноваты МЫ, а не косяк заведения ( администратора или хостес) это уже какая-то наглость! Эту проблему никто решать не стал, а просто продолжали спорить и обвинять нас в этом ( хотя амнезией мы не страдаем, и если мы молодые, это не значит что на нас можно срываться или по хамски с нами общаться! ) Как в детском саду играть в да/нет и спорить я не стала, но осадок от испорченного вечера остался ! Хочется пожелать адекватных и КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ сотрудников вам!)
28 июля 2025, официальный ответ
В пт и сб вход платный всегда) для вас была дискотека, шоу программа, живой вокал, поэтому и платный…
Рим Касимов
Отмечали встречу выпускников, бронировали беседку на улице, сказали что 15 человек поместится, мы в 9ом еле туда залезли,а в целом место хорошее, но все зависит от погоды! Цены как и везде по городу, подача быстрая, девочки официанты молодцы,музыка,кальян,
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рим, за отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Юлия Дьякова
Отмечали День Рождения, заранее бронировали стол именно на ДР. Имениннице вынесли кусочек тортика со свечкой от заведения, поздравили. А потом НЕ СДЕЛАЛИ скидку на счёт больше 20к (официант просто забыл). На все просьбы урегулировать вопрос и хоть как-то сгладить их косяк, администратор сказала, что это наши проблемы и ничего с этим делать они не собираются. Даже не попыталась сгладить ситуацию, ей было абсолютно наплевать. Обслуживание и сервис от официанта и администратора отвратительное, будто из 2000-ого года. Больше туда ни ногой.
Манский
В ресторане бывали не однократно) Во первых хорошее расположение с видом на реку, ночные огни, приятная музыка и блюда на любой вкус не оставят равнодушным никого. Замечательное обслуживание и знание меню официантом Анатолием располагает к хорошему отдыху и вкусному разнообразному ужину. Вежливый, внимательный и аккуратный ! Очень хорошо выполняет свою работу , ответственный и дружелюбный. Сервировка столов, чистота, спокойная обстановка, располагает возвращаться сюда снова и снова . Рекомендую посетить данное заведение, так как там самый вкусный шашлык! Летний вечер после пляжа, купания проводим здесь. Банкеты здесь постоянно, значит здесь замечательно, не правда ли?
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Приходите еще! 🤗
Были у вас все супер , Анатолий Весёлый супер лучший
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Алина Синцова
Спасибо Софье за обслуживание, все очень понравилось!
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Маруся С.
Всё очень вкусно, сервис на высоте. Очень приятно порадовало, что можно с собакой.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Марина Брылякова
Официант Анатолий просто бесподобен.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите в гости ещё.
Елена Яковлева
Отдыхаем девочками в кафе! Нас обслуживает официант Анатолий. Обслуживает нас на высшем уровне, все заказы вынес очень быстро, вино наливает, приходит по первому зову, весьма вежлив и классно фотографирует!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне. Официантка софа милая и отзывчивая девушка. Приду еще
25 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
ИЛ
Ирина Логинова
Были в кафе Granat на воскресном обеде семьей. Все очень понравилось, вкусно. Официант Софа была вежлива, внимательна, подсказала по меню и все вовремя принесла.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Катя Новоселова
Все вкусно спасибо. За обслуживание огромное спасибо Полине
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно 💛
Катя Новоселова
Все вкусно спасибо. За обслуживание огромное спасибо Полине
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
ВБ
Виктория Белорукова
Заведение отличное, все было на высшем уровне. Официант Софа - милая и добрая девушка) .Придём ещё раз сюда!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады стараться!
Сергей Ситчихин
Добрый вечерок были у вас все супер Веселый Анатолий просто супер это даже словами не описать спасибо все за это и Анатолию особенно
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
ВА
Виктория Андреевна
Была впервые, и осталась очень довольна!Атмосфера уютная ,официант Софа отлично ориентируется в меню, все принесла быстро и с улыбкой
Виктория! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Виктория Алексеевна
добрый вечер. все было замечательно) атмосфера была теплой, а официант софа прекрасно обслужила! придем еще.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за отзыв 💛 Мы старались.
Анна .
Атмосферное заведение. Профессиональное обслуживание, приветливый и вежливый официант Софа.
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Алина Шмыкова
Хочу поблагодарить официанта Софа ,за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
ОБ
Ольга Булдакова
Недавно посещали это кафе, все очень понравилось, очень красивый вид на реку Вятку. Обслуживание отличное! Официантка Софа очень понравилась, приветливая и милая девушка, все нам рассказала по меню!
Ольга! Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Александра Дерягина
Хочу поблагодарить официанта Полину за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечала с легкостью,очень доброжелательная девушка.Спасибо
Александра, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
АЕ
Алмагуль Евграфова
Отличнон кафе хорошая кухня большой вклад в наш хороший отзыв внесло отличное .бузупречное обслуживание официантом Полиной!!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
АЕ
Алмагуль Евграфова
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь.
ИА
Иван Александров
Вчера мне удостоилось посетить кафе Granat,своей атмосферой и прекрасным выбором блюд оно забрало моё внимание,все на высшем уровне,особенная благодарность к Софии, только её прекрасная улыбка не давала покинуть это заведение,из плохого нет никаких замечаний, всем советую кто хочет не только вкусно поесть но и отдохнуть,и приятно провести время.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
ЛТ
Людмила Татаринова
Пятый год ходим в кафе Гранат, всегда просим , чтобы нас обслуживал Веселый Анатолий. Отзывчивый, чуткий с чувством юмора. Всегда все быстро , культурно и вежливо. Спасибо ему оргомное.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Екатерина Перец
Сурер обслуживание, по кнопке вызова реагирует быстро , парень Анатолий молодец ✊
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТЗ
Татьяна Злобина
Веселый Анатолий ) Комфортно, официант класс!!!
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Ольга Кассихина
Анатолий 💥, все супер!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Олеся Мокрушина
Прекрасный официант Анатолий!
ИВ
Ирина Вавилова
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, порадовал в особенности официант Анатолий ,спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Гена Ласковый
Отмечали день рождение и в полном восторге, все понравилось, очень уютно, чисто и безумно вкусно. Хочу отметить вежливость и скорость официанта, обслуживал Анатолий Веселый, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо огромное за настроение и шикарный вечер 🤲🏻 Рекомендую!
Недавно были в вашем кафе. Очень понравилось как нас обслужила Лилия, очень вежливая и добрая девушка 🥰
ЗМ
Зарина Мерзлякова
Все понравилось, особенно официант Софа! Со свосвоей работой отлично справляется👍, придем обязательно ещё!
Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Коробова
Добрый вечер ! Уютное кафе, приветливый персонал. Хочется выделить официантку Софа .Приветливая, милая девушка.Успехов !
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
МЛ
Михаил Лукиных
Хорошее заведение,уютный интерьер,очень вкусное мясо с мангала,коктейли,очень порадовало обслуживание,хотелось бы отметить официанток Софу и Полину.Обязательно приду еще
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
SU
Sberid User
Очень понравилась официантка по имени Лилия Хорошо обслужила Вежливая, улыбчивая очень)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам ❤
Хорошая официантка лилия, отлично выполняет свою работу и имеет подход каждому клиетну, придем еще и не раз ))
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛