Дары моря
3.7
Л
Людмила
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Максим Борисов
Совсем не понравилось
Прекратите торговать морской капустой с камнями пока не получили исковое со справкой из стоматологии! Сами грызите свой гранит. Случай далеко не единичный и не только у меня, ваш производственный цех об этом прекрасно знает, но выводов не делает. И не надо сейчас переводить стрелы на цех. Цепочку покупатель – продавец, ещё никто не отменял.
Юля Клабукова
Было средне
Хороший магазин с большим выбором продукции, но работающий персонал оставляет желать лучшего…
Н
Наталья
Очень высокие цены.
И
Илья
Оля Емельянова
Совсем не понравилось
позорище! 2 раза покупала рыбу и оба раза больше половины стейков гнилые! собиралась варить суп, оказалось, не из чего(((
Евгения Ваганова
В восторге
Очень радует большой ассортимент. Много полезной еды, эко товаров. Разнообразие десертов, деликатесов.
МГ
Марина Гудз
Понравилось
Все хорошо. Хороший ассортимент. Приветливая девушка на кассе.
Николай Харин
В восторге
🔥🔥🔥🔥🔥, красиво все оформлено, выбор хороший.
КА
Катерина А
Совсем не понравилось
Разочаровались в этом магазине, купив продукцию плохого качества вам не вернут деньги , а найдут много причин , что все нормально. Сотрудники отвечающие за возврат позволяют себе говорить в неуважительном тоне.
Станислав Грудцын
Было средне
очень стало много тухлой рыбы хк и вяленой, почему ее продают, за такое можно не плохо нарваться на кругленькую сумму
Александр Зубарев
В восторге
Отличный магазин, выбор морепродуктов лучший в городе. За рыбой и морепродуктами только сюда хожу.
Аноним Аноним
Совсем не понравилось
Данный магазин никогда не отличался низкими ценами, но идешь туда, когда хочется купить какой-нибудь деликатес. Из 10 упаковок с креветками выбрал ту, где меньше всего снега, купил. После промывки в теплой воде оказалось 4 креветки, остальное обрезь. На мои претензии администратор ответила, что в присутствии снега виноват сам покупатель, так как снег - это конденсат, который появляется при частом открывании, закрывании морозильника, а то, что обрезь - внимательно читайте ценник. "Креветка по цене 1200 руб. килограмм, не калиброванная". Претендовал минимум на извинения, а получил, что получил. Магазин не рекомендую.
Мария Д
В восторге
Мне очень нравится посещать ваш магазин, там всегда можно приобрести свежую, качественную и вкусную морепродукцию. Также у вас большой ассортимент и знающие товар консультанты. Приятно, что приходя к вам в магазин, чувствуется внимание и вежливое отношение к покупателям. Поступая так, вы следуете принципу из одного мудрого источника: «Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27). Спасибо еще раз за ваш труд в это нелегкое время! Желаю вам успехов в работе, терпения. Берегите себя и своих близких. С уважением, благодарный покупатель!
ТР
Тиа Росс
В восторге
Большой ассортимент, очень нравится копчёная рыбка
Александр Плёнкин
В восторге
Разумные цены на продукцию, достаточно хороший выбор, продавцы помогают выбрать качественный товар.
Alexander Pungin
Понравилось
Хороший выбор рыбы, замороженной , копченной , полуфабрикатов, закусок к пиву. Вежливый персонал. Из минусов, к вечеру частенько заканчивается сопутствующий для рыбного магазина товар, вроде молочки и хлеба.