Дом дверей

Наталья Мурина1 отзыв
Дд
Дом дверей, официальный дилер Torex
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь, за приятной покупкой.
мм
мое моя7 отзывов
Дд
Дом дверей, официальный дилер Torex
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону: 21-60-65.
Дина З**ва29 отзывов
купила там межкомнатные двери фирмы ПрофильДурс. Так вот эти двери можно только врагу пожелать - звукоизоляции никакой, от слова СОВСЕМ, при том что квартира, как и межкомнатные перегородки, из полноценного кирпича (были в использовании похожие двери, проблем никаких не было), плюсом уплотнительная резинка на дверях оказалась не по всему периметру стекла, кое-где даже резинка была с явным браком, плёнка ПВХ тоже далеко не антивандальная, как "поют" продавАны. Менеджер при продаже нахваливала двери, а после установки смогла предложить только пересобрать на складе ЭТУ же дверь, а про звукоизоляцию так вообще сказала, что их это не касается, это к производителю! Похоже, что двери этого производителя из картона, но по какой-то конской цене. Потери немалые для семейного бюджета-почти 29 тысяч за говно-двери! НЕ СОВЕТУЮ К ПОКУПКЕ НЕ ТОЛЬКО ДВЕРИ Profil Doors, НО И НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО, кроме головной боли ничего не приобретёте!