СтройБери
Магазин строительных и отделочных материалов
3.1
3.1
Isabel Graunder
Хороший коллектив, отзывчивые руководители.
Артек Проф
Магазин нравится, удобное расположение, постоянно проходят акции, скидки, бонусная программа , ассортимент большой . Девочки продавцы всегда всё подскажут, всё расскажут, без покупки не отпустят) На кассе девочки внимательные,доброжелательные, приятные, про скидки расскажут,товар помогут сложить , всегда улыбаются -это приятно 👍
Екатерина Ямшанова
Нет ценников совершенно, а те которые есть не соответствуют цене на кассе. Нет внятной парковки. В магазине очень грязно, особенно неприятные впечатления от туалета для посетителей.
Пользователь. 1
Наличие на сайте и в магазе совсем не совпадает.
михаил двинин
Очень большой выбор строительных материалов по разумной цене. Но, для меня, не очень удобное расположение.
Владислав ㅤ
Продают просроченные сроком годности герметики, но со скидкой. Так же завалили проход от остановки к магазину, нужно идти по проезжей части к ним
Екатерина Корчемкина
Сегодня днём приехали с мужем за джутом. Нам нужно было 2 отреза по 15 метров. Приятный в общении консультант вызвался помочь. Пока он отматывал нам отрезы, мы выбирали рядом другой товар. Отмотал, написал нам сколько отмотано и диаметр, чтобы отбить на кассе, на бумаге написано черным по белому - 15 метров. Приехали домой, начали обматывать изделие первым отрезом и не хватило метра. Измерили для достоверности второй отрез, а там 13,5 метров. Обидно, ведь изделие готовим на продажу. Пришлось докупать несчастные 2 метра в другом магазине. Мы деньги не печатаем! Так что, уважаемые покупатели, стойте рядом во время замеров и считайте всё на месте!
См
СтройБери, магазин строительных и отделочных материалов
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли бы указать сумму или номер чека, дату совершения покупки и мы разберемся с…
Ольга Русакова
Отвратительно организована работа склада. Внятно никто на вопросы не отвечает. Выдачи товара я ждала час(!) Первый и последний делаю покупки в Вашем магазине. Остальным, разумеется, тоже не советую! Очень жалею потраченного времени.
См
СтройБери, магазин строительных и отделочных материалов
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Приносим свои искренние извинения за работу склада. Спасибо за ценные замечания…
Сергей П
взял отрезные диски на болгарку.цена на витрине 31.отбили 34.сходил сфоткал ценник.показал продавцу руками развела.я то что сделаю.надо с каждым товаром к кассе бегать.вдруг цена не та
Дмитрий Гриценко
Сделал заказ в интернет-магазине, через 10 минут со мной связался менеджер, согласовали доставку, привезли товар бесплатно (т.к сумма была больше 10 тыс.). Перед выездом связался логист предупредил, что машина на погрузке. Все документы привезли с товаром. Обслуживание понравилось, товаром доволен, буду заказывать еще. P.S Остатки товара вернул в магазин, тоже плюс в карму )
Константин Зыков
в магазине обоев нет совсем