Кристалл-электро

Магазин
ЕШ
Евгения Шемякина2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Артемий Кокорин2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».
Arina K2 отзыва
МП
Максим Перепелица12 отзывов
Андрей Грицук14 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах "Кристалл-Электро".
Павел ®®®672 отзыва
22 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо вам за высокую оценку работы нашего магазина. Надеемся, что Вы с…
КХ
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Олег Золотарев8 отзывов
12 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег! Прошу принять извинения за работу сотрудников магазина. Если есть возможность, то…
Денис Балыбердин15 отзывов
Ираида Крутова9 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Мы будем рады видеть вас в наших магазинах «Кристалл-Электро».