Парфюм
Удобный магазин
2.3
2.3
Ан Мари
Вежливые сотрудники, подскажут, если какой вопрос, если вопросов нет - не навязываются, и так было всегда за все 13 лет, что я хожу в магазины этой сети. Часто в середине визита мне нужна консультация, а консультант уже и рядом - по-моему, это топ обслуживания, не? Есть товары, которых нет в других магазинах косметики, и цены демократичные. Отдельно в конкретном магазине мне нравится стенд с лаками для ногтей: кто бы ни занимался расстановкой, проделал классную работу 👍🏻 Я не перфекционист, но когда всё расставлено ровненько, аккуратно, по цветам да ещё и ценники не перепутаны и их не надо искать по всем ближайшим полкам, на это приятно смотреть. Казалось бы, это должно быть нормой, но нет. Поэтому 5 ⭐
Пу
Парфюм, удобный магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Ан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
КМ
Ксения Мамаева
Девушка консультант,после того как я ей сказала что не нуждаюсь в консультации, пепелила мне затылок взглядом не отводя от меня глаз,мне уже начало казаться что я в тюрьме какой
Мэри Faks
Продали некачественный товар. Товар обратно отказались принимать, даже в заявлении отказали. Продавцы не обучены, проконсультировать не могут. Сертификатов на товары нет. МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ!