Вятские Рассветы
Супермаркет
Алевтина Северюхина
НФ
Наталья Ф.
Обалденный черный хлеб, специально ездим в этот магазин ради хлеба 🍞
Nataly Andreeva
Не возможно расплатиться картой Хлынов банка. Решите каким-то образом вопрос!
ТШ
Татьяна Шубина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЮР
Юлия Р.
👍
Екатерина М.
Что то брал
Просто норм
Екатерина Шайдакова
Кассир не отвечает на Здравствуйте, просто игнорит, попросили пакет, пока все не пробила пакет не дала, клиентоориентированность отсутствует, второй раз заходить нет желания
ГМ
Галина М.
Всё супер👍
Кировские закаты или откаты
Ю
Юлия
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
ИП
Илья П.
Продуктовый магазин местного разлива. Цены как везде, ассортимент товаров хороший.
Алексей
Хороший выбор товаров.
ЮГ
Юлия Г.
Покупаю Капусту квашеную без уксуса "Засолыч". Очень вкусная. Спасибо
Маргарита
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Любимый магазин Любимого города!
Закаты...закаты
Василиса К.
Все круто!! Уены ниже чем в обычных магазинах, а ассортимент больше, все понравилось
Екатерина С.
Сеть магазинов, которые уже редко встретишь в центре города, а у нас есть недалеко от дома
Елена С.
Раньше ходили регулярно были низкие цены и качественная продукция,сейчас не очень
Светлана С.
Магазин пустеет, продукты дорожают, а ассортимент уменьшается. Грустно((
Ю
Юлия
Екатерина С.
Ближайший к дому магазин. Нам там нравится хлебушек свежий вкусный из русской тройки
Алексей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Андрей Рэд
Купил крупы в магазине, видимо бонус от магазина выйграл и в какой-то крупе оказались жучки. Пришлось выбросить всё что было по другому не получилось избавится, потратил время и деньги на ветер. Санэпидемстанции не хватает на такие лавки.
Dima Dmitriev
(Пип) магазин!!!! (Пип) на фруктах пьяная работает! Продукты просрочены!!!
Максим Абрамов
Среднячок, среди подобных магазов. Цены как везде спутаны на держателе. Но это ещё не всё. Я читаю ценник, прежде чем взять товар с полки. Когда я взял кофе Жардин по акции 149 рублей и прошёл на кассу, он там стоил уже 300 (!). Говорю, что , мол, у вас на ценнике написана другая цена, проверьте. Ответ кассира "Я не знаю, что там написано, но цена 300 рублей. Убирать его?". И это уже не первый раз. Но в общем всё не так плохо, большой ассортимент, порадовали приятные мелочи типа специя на развес и т.д.. Обстановка ничуть не поменялась, до этого был Красногорский. Сельпо и осталось.
МП
Марина Пирогова
Хожу в этот магазин практически каждый день! В первую очередь, потому что находится рядом с домом. А во вторую, здесь можно найти всё что необходимо и по приемлемым ценам. Очень много товара местного производства, что тоже очень радует. Выкладка товара и ценники удобны, не приходится искать, копаться, чтобы что-то найти. Продавцы и кассиры в основном отзывчивые. Не считая одного случая, когда передо мной бубушка стояла в очереди на кассу, по своей природности и в силу возраста, медленно оплачивала покупку и так же не спеша уходила от кассы. На что кассир грубо, как мне показалось, торопил покупателя. Объясняя это тем, что у него и так большая очередь, а тут ещё его задерживают. Стало обидно за пенсионера. Теперь сама боюсь замешкаться, лишь бы не получить дозу негатива)