Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.3
Артем Власов
Постоянно ценники на товар отличаются от цен на кассе.
9 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
мария павлова
Большой магазин
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Н
Наталья
27 мая 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зыкова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. все понравилось!
29 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
7 апреля 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Антакова
Хороший чистый магазин. Вежливый персонал, помогли в сложной ситуации не остались равнодушными
26 января 2024, официальный ответ
Игорь Фудернин
Отказали в обслуживании, якобы нет сдачи с 1000 рублей, так как утро. У всех магазинов на утро есть размен, ни кто не начинает работу с пустой кассой. Продавец грубая, не опрятная, рядом сидел директор магазина, ноль реакции на происходящее. Полы грязные, бордак в магазине. Магнит чуть ниже по улице в что раз лучше, продавцы пунктуальные, добрые и везде порядок!
АЖ
Александр Жмаев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Анна Кислухина
Где круггетсы?
Anonim Anonimovich
Магазин начинает работу с 8 утра и сразу по открытию можно заметить грязный пол. И ладно бы единичный случай, но так в данном магазине постоянно. На полках с фруктами и овощами зачастую лежат продукты не товарного вида (гнилые, пожухлые), тут же летают мошки.
Ксения Журавлева
На полках беспорядок, ценники под товарами перепутаны и не сменены вовремя. Продвцы не только не продали товар по указанной на ценнике цене, а ещё и нахамили, обвинили в невнимательности, отказались показать в чем конкретно я ошиблась и какой товар соответствует заявленному ценнику. Такое обращение с покупателями уже не в первый раз, продавцы не могут спокойно помочь разобраться в ситуации, а только лишь выражают возмущение непреемлемым тоном. Магнит все чаще разочаровывает.
Nibbler Tm
Обманывают с ценниками, на прилавке одна цена на кассе другая. Дадеко не в первый раз. Жалобы не помогают.
Игорь Горин
Обманывают с покупками на кассе, прошлый раз купил картофель старый, пробили как новый по цене нового, в следующий раз будьте аккуратней покупая там что нибудь на развес. Проверяйте ценники, на полке цена одна, на кассе другая больше чем на полке. В следующий раз обманут буду писать в книжку, так что работайте с персоналом.