Дом у дороги

Караоке-бар
КЗ
Карина Зубова3 отзыва
Забронировали в данном заведении столики.Время,кол-во человек,меню-все согласовали и оплатили.Пришли к назначенному времени с хорошим настроением.На столе вилки и ножи в общем контейнере на нашем столе, предполагается брать самостоятельно.Стол накрыт: закуски, салатики, нарезки, алкоголь стоит,только рюмок и бокалов нет,видимо забыли поставить.Ладно, мы люди не гордые, коллега подошёл к официантке и попросил принести необходимое.Сидим ждём.Принесла через некоторое время.Такого кошмара я никогда не видела!! Все рюмки и бокалы разномастные.Из того что я заметила были:стопка для водки, для текилы, лафитник для ликера, и все они были разной формы и объёма. Вы их на кладбище ходили собирали ?? Или из дома принесли те, которые не жалко??Такое позорище ! Стаканы под морс тоже разномастные.Ну закажите Вы на маркетплейсе набор одинаковых стаканов и рюмок, и будет Вам счастье! Далее по еде. Салат Цезарь с курицей. Листья огромные, кушать неудобно.На горячее была заказана картошка с мясом.Картошка действительно вкусная, а вот мясо подкачало.Лежал кусочек мяска, диаметром 5-6 см, ооочень тонкий, ооочень сухой, сверху немного сыра и грибок. Есть его было невозможно, мясо пересушено, никому из нашей кампании не понравилось (а это 12 человек ).В меню это красиво называется отбивная под сыром с шампиньонами (400 р). Горячее договаривались подать к определенному времени, с ним тоже запоздали.Из алкоголя заказывали заранее настойки, коньяк и водку определенной марки.На столе стояла не та водка, что заказывали, такой вообще нет в барной карте кафе! Настойки были розлиты в прозрачные бутылки без этикеток, к бутылке приклеена бумажка и ручкой на ней написан вкус настойки, а-ля домашнее изготовление, ну ок.Содержимое одной бытылки очень сильно отличалось от остальных, ярко выраженный спиртовой запах и вкус, такое чувство, что просто перемешали водку с сиропом.Остальные настойки были нормальные.К работе персонала (кроме администрации и повара) претензий нет. Больше сюда не вернемся
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль что у Вас осталось негативное впечатление, но добавим немного разъяснени…
Влад Абрамов23 отзыва
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам снова 💛
КВ
Каролина Владимирова79 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марат М19 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Арстан Смадияров17 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арстан! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжела Липецкая13 отзывов
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
ЕЖ
Елизавета Журавлева2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Акбар Кассирзода1 отзыв
Евгения Миронова3 отзыва
Нужно доработать работу персонала При брони не предупредили, что караоке не работает, хотя пятница, заказали специально столик на первом этаже. На вопрос-почему не сказали при брони-ответ вы не спрашивали. Ну ок, там всё, оказывается, надо спрашивать Многого в меню нет, но это уже узнали, когда сделали заказ, заранее официант не знает Друзья попросили холодную водку, вроде, ничего необычного И ждут, не принося ничего Принесли сок, стаканов - нет Сами просили, принесли грязные, меняли... Водку так им и не несут. Друзья спросили вы что, забыли про заказ? Ответ - вы же просили холодную, она в морозилке. И все так. Не извиняюсь,такую ерунду делают, типа, мы ещё и виноваты. Принесли блюдо, поставили... приборов не принесли опять((( Не спрашивали при подходе надо ли что ещё, дозаказать что-то или спросить превратился в квест, две официантки обслуживали стол - ни одна некомпетентна. Попросили админа, потом ещё раз и ещё, дождались.... Нажаловались , но, похоже, это ситиацию не исправит, судя по ответам, что должны сами всё знать, спрашивать, ладно, хоть за косяки скидку как в день рождения выпросили