Мир
Историко-краеведческий клуб
Артём Бурков
Место, которое мгновенно согревает уютом и волшебной атмосферой нашей родной истории. Искренний домашний очаг.
Victoria А
Идеальное место, чтобы показать детям то, как жили деды и прадеды) а себе напомнить зачем живем, чем наполнены) Людмила Георгиевна - невероятная по своей природе ВЕдующая) Человек, который живет этим, горит и дышит) А ещё невероятной красоты Женщина, которая дарит вторую жизнь прялкам, чугунным горшкам и образам) Вы были в горнице? Нет? А там она есть) и поверьте, Вы не захотите оттуда уходить) Мне посчастливилось ещё и услышать игру на гармони, виртуозом оказался Константин) Место дарит тепло душе даже в самый холодный и дождливый день. Приходите! И поверьте, ни Вы, ни Ваши дети не останутся равнодушными) Место, в котором хочется молчать, когда поёт душа) Благодарю ❤️
НБ
Надежда Б.
Изумительное место. Крылову Людмилу Георгиевну можно слушать бесконечно
Вера Ша
Чудесное, уютное место, в котором бережно сохраняют нашу историю. Это и музей, и множество мастер классов и разных активностей. Это место для людей любого возраста, от детишек, которым интересно залезть на печку, в стилизованной русской избе до взрослых, интересующихся прошлым. Благодаря идейному вдохновителю, создателю и душе этого места Крыловой Людмиле Георгиевне здесь потрясающая атмосфера. Спасибо! Важная деталь, здесь как дома), поэтому обязательно возьмите с собой сменную обувь. Для осмотра и посещения есть и гостевые дежурные тапочки.) Рекомендуется к посещению обязательно!
Ми
Мир, историко-краеведческий клуб
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего клуба!
Людмила Крылова
Благодарю Вас, ждем в гости! Людмила Крылова
Стас Абайтов
Самое лучшее место на планете!!!
Варвара Жилина
Хороший музыкальный вкус
Андрей Липатников
Замечательное место! Молодцы, что сохраняйте культуру и традиции наших предков. Я много интересного для себя узнал. Советую всем посмотреть, как раньше жили на Руси!
Alina A.
молодцы, хорошая музыка, хорошие танцы👍😐