Система Глобус
Супермаркет
Алина Смирнова
Совсем не понравилось
Вчера в 22ч хамка на кассе. Положила сдачу под терминал и типо берите как хотите. Я сказала, могли еще на пол кинуть. Она заорала - надо будет дак кину куда хочу. Требую вас посмотреть записи с камер видеонаблюдения и провести беседу с данной женщиной.
ИР
Илья Р.
Дорого
Владимир
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады и желаем приятных покупок!
ЕВ
Екатерина Верещагина
Не понравилось
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за комментарий! Просим уточнить, каких именно товаров вам не хватило в а…
Алевтина Северюхина
Понравилось
Хороший выбор товаров.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку работы нашего супермаркета, всегда вам рады!
Дарья Костина
Понравилось
Магазин хороший, но, уважаемый глобус, обратите внимание на своих «охранников» Сегодня зайдя в глобус, у ящиков хранения сидел трясся наркоман, и охране было совершенно по боку, сидел в телефоне. Дальше еще лучше - на кассе сидит милая женщина, и покупатель ужасно ей хамит, повышает голос ( без причины ), я удивлена как кассир спокойно еще реагирует, видимо привыкла, в то время охранник даже не отвлекся от телефона, ну что это такое? Вы на кого кладете ответственность за порядок и безопасность? В первую очередь надо обеспечить безопасность сотрудникам, им итак не легко приходится с посетителями, еще и заступиться некому.
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв, информация передана руководителю охранного предприятия…
Т
Татьяна
несвежая форель
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за качество продукции. Если вы п…
ГР
Галина Р.
Все хорошо
ЮР
Юлия Р.
👍
ТМ
Тат Мики
Не понравилось
рыба не свежая и продавцы в перчатках сначала протирают грязной тряпкой прилавки, трут об одежду, берут телефон, затем накладывают еду «с собой» отвратительно
СМ
Сергей Мамаев
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего супермаркета!
Екатерина
Anna Fominykh
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алла Кудрявцева
Александр
Не понравилось
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, большие очереди.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Информация передана директору супермаркета, будет проверена.
ОФ
Ольга Ф.
Было средне
В последние разы пицца к назначенному времени не была готова,приходилось ждать ещё минут 20-30(((
АЗ
Все отлично
ВЧ
Василий Ч.
В восторге
Качество продуктов хорошее, цены адекватные
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ИМ
СМ
Сергей М.
Персонал грубый, особенно администратор
Анна М.
Понравилось
Нравится то, что можно купить товары по акциям по приемлемым ценам. Часто попадает товар с истекшим сроком годности ( особенно йогурты и творожки). В отделе кулинарии невозможно дождаться продаца чтобы что-нибудь взвесить.
Д
Данил
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены. магазин бомба
Кирилл К.
Вкусно
ГМ
Галина М.
Всё
В восторге
Хороший супермаркет, работает 24 часа, расположение удобное, товары на все случаи жизни
ЮС
Юлия С.
В восторге
Много товара. Овощи и фрукты бывают не очень
ДХ
Дмитрий Х.
В восторге
Старая "Мечта" круглосуточно теперь работает!
Анна К.
В восторге
Все есть в этом магазине
И
Ирина
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего супермаркета, до новых встреч!
В восторге
Круглосуточный магазин системы Глобус, очень удобно, всегда можно приобрести товары рано утром и поздно вечером, если работаешь с раннего утра или до позднего вечера
ИП
Илья П.
В восторге
Продуктовый магазин в котором всегда(ну почти всегда) есть все продовольственные товары, ну немного бытовой химии. Магазин типа Магнит 🧲, и Пятёрочка.
ГС
Григорий С.
Круто
Быстро и удобно
АЧ
Алексей Ч.
В восторге
глобус мы любим, ходим, поддерживаем! они наши. молодцы, что акции хорошие всегда, ассортимент лучший в кирове, бонусная программа, вид магазинов, всё хорошо. вот разве кассиры западают-недовольные, агрессивные временами, не на позитиве
Надя Зонова
В восторге
хороший магазин, где все есть; цены бывают завышены по сравнению с другими продуктовыми магазинами. удобен в расположении к местам работы и учебы.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что в…
ТД
Татьяна Д.
👍
Елена П.
Лучший магазин городп
Евгений С.
Не понравилось
Не очень но в принципе сойдёт просрочки много бывает а так чё близко к дому ну и ладно ! Все жрать хотят иногда а по этому ползем Туда
ВТ
Василий Т.
Было средне
Местные продукты это хорошо, но кассиры смотрят будто ты их личный враг - лучше через самообслуживание идти.
kzeswrm
Понравилось
Хороший магазин, жаль то что нету банкомата Тинькофф.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Постараемся учесть замечание по данному банкомату
ЮЛ
Юлия Л.
В восторге
Хорошее место, можно купить такие товары, которые не купишь в другом магазине
П
Павел
9 августа 2024, официальный ответ
О
Олег
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
ДД
Денис Д.
Совсем не понравилось
Между персоналом отношения как будто огромные друг друга не навият , наверно зарплаты маленькие , покупать не чего не хочется только по нужде так как энергетика негативная
СБ
Светлана Б.
Очень удобный круглосуточный магазин. Очень часто выручает. Радуют цены недели
СО
Станислав О.
Понравилось
Хороший магазин продуктов, товаров много, так же много своей продукции, цены по продуктовым магазинам средние
ОЩ
Олег Щ.
Не понравилось
Самый дорогой магазин