Система Глобус
3.6
Игорь Домнин
Хорошие цены.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Всегда вам рады и желаем приятных покупок!
АЛИНИАНА
20 ноября 2025 г. около 14:30 я пришла в супермаркет «Глобус» по адресу ул. Владимирская, 38. В отделе готовой продукции я встала, чтобы взвесить товар. У прилавка находилась женщина в чёрной униформе без бейджика, что противоречит установленным требованиям и не позволяет идентифицировать сотрудника. Стоит отметить, что сначала я вообще какое‑то время ждала появления кого‑то у прилавка, затем появилась эта женщина с большим количеством товаров в руках и принялась пробивать, наклеивать ценники. Видя, что я стою и хочу взвесить товар, она продолжала заниматься своими делами. На мою просьбу взвесить капусту она ответила в грубой форме: «Я занята, сейчас подойду» и продолжила разбор товара. После повторной просьбы я услышала оскорбительную реплику: «Я не рыбка золотая, чтобы взвешивать вам товар», хотя взвешивание и выдача товара является прямой обязанностью продавца. Далее она также вела себя беспардонно. При попытке выяснить, кому же можно пожаловаться на данный инцидент, продавец без зазрения совести посоветовала «идите к администрации» и заявила: «там посмотрят по камерам, что я к вам быстро подошла», хотя на самом деле она подошла лишь после того, как я обратила внимание на её же прямые обязанности. При этом в торговом зале, который я обошла вдоль и поперёк, администратора не было. Я обратилась к продавцу в отделе табака — она посоветовала подойти к охраннику, но ни продавец, ни охранник не знали, где находится администратор и не могли назвать контакт ответственного лица. Я спрашивала, есть ли у сотрудников номер администратора, но мне не смогли его предоставить. Складывается впечатление, что в магазине отсутствует администратор, либо нет налаженных каналов связи с ним, и сотрудники прикрывают это.Прошу провести служебную проверку и выяснить: почему сотрудник находился в торговом зале без идентификационного бейджика; почему продавец грубо обращалась с покупателями и не выполняла свои прямые обязанности; почему в торговом зале отсутствует администратор?
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за комментарий и приносим искренние извинения за работу и поведение сотр…
МЛ
Маша Лучникова
На кассе самообслуживания работает не воспитанная женщина ! Мало того что не может разобраться с неправильным штрих кодом, дак ещё и хамит !
1 октября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего супермаркета!
ГБ
Галина Береснева
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады и желаем приятных покупок!
ИМ
Ираклий Магарашвили
в Кирове проездом, посещал магазин часто, очень удобно, мне все понравилось, спасибо за хорошую работу
Алексей
Владислав
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Сергей
ВВ
В В
Никакой клиентоориентированности! Писала уже неоднократно вам, что мешают велосипеды доставки Глобус у входа в магазин! как открыли ее, так постоянно теперь на них натыкаешься. Ответ поразил, чем они мешают? вы серьезно? ну давайте щас каждый будет ставить у входа все что хочет. До декабря 2024 такой проблемы не было, потому что не было доставки. Во-вторых, акция цена недели у вас почему то действует до полудня воскресенья, если идешь позже в магазин, то уже все с прилавков убирают, и ставят акции на след неделю БЕЗ цен! В других Глобусах такого нет, я могу зайти в 18ч и купить товар по акции действующей! Вы работаете до 23ч, зачем убирать товары по акции в 12ч? Вряд ли с таким отношением у вас что-то поменяется в лучшую сторону. Удачи.
Варя
Магазин сам хороший. Но сотрудники нахамили. Были в 16:00 4 января, женщина, которая готовила пиццу, заорала за то, что запакованный товар был взят перчатками, а не голыми руками. С какой стати у вас запрещено в перчатках товар брать? Ужасное впечатление. Приехали в новогоднюю столицу в гости называется.
Михаил
Высокие цены.
Наталия Карасева
Я живу рядом и из всех магазинов люблю именно этот.
20 ноября 2024, официальный ответ
Кетти Беллафлорес
Акционные гранаты. Одна гниль. Не позорьтесь, снимите с продажи. Выбрала два приличных на вид, а внутри плесень и черви.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и обращаем внимание, что у нас не всегда есть возможность визуа…
СБ
Сергей Белкин
Чтобы попасть за товаром который рядом со мной мне надо обойти до конца магазин, и что бы выйти так же !!! Ужасное расположение витрин! Сделайте поход для людей
18 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, при расположении отделоd мы руководствуемся всеми существующими правилами и нор…
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 сентября 2024, официальный ответ
Влад Павлов
Купил креветки, 3 минуты варил, а онм в кашу превратились. Магазин скатился
24 июня 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, нам очень жаль, что качество конкретного продукта испортило впечатление о работе…
Билл Гейтс
Перестал ходить в этот магазин. Почему ?? Видимо при приеме на работу сотрудников, есть глава в анкете: НЕНАВИСТЬ к людям - ДА. А может их руководство дубасит каждое утро что такие злые все.... Но видимо мало. Вежливость и Культура запрещенные термины в этом магазине. Хамство и Грубость приветствуются и поощряются.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, если действительно произошла ситуация, когда наши сотрудники были недос…
Султан Соломонов
Хамят все сотрудники магазина, СПЛОШНЯКОМ!!!.. Типа фишка такая что ли: САМЫЙ ХАМСКИЙ МАГАЗИН КИРОВА !! 1 место.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, просим написать, что конкретно случилось, с кем из сотрудников вы общались? Информация…
Алена Демина
Самые вкусные замороженные рыбные треугольники! И начнётся намного вкуснее, чем в данарке и на заказ!
2 октября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли свой идеальный продукт в нашем магазине!
VP
Victoria Polyashowa
Отвратительное обслуживание, сам супермаркет нормальный, но кассиры которые там работают боже упаси неприятно ходить каждый раз потому что знаю что получу порцию негатива, вы кого вообще берёте на должность? С помойки их берёте?
Максим Бороздин
Нашёл всё, что было нужно.
Британский Ученый
Кол за фашистское отношение к клиентам - тупой масочный режим. Цены стали выше, чем в других магазинах. В Глобусы не хожу.
ПБ
Павел Бородин
Как говорила Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя". Одни Шапокляки там работают, что ли? Покупал продукты вначале декабря, пробили цену вместо 99 рублей - 269 рублей. Администратор Казакова /пришлось оторвать ее от очень важного дела - чесания языком по сотовому/ и говорит: Сам дурак, а я прославиться хочу... забирает сам товар, а деньги не возвращает. Написал письменную претензию и тишина: ни ответа, ни привета. Прошло полтора месяца, обращаюсь в центральный офис: они мне там на полном серьезе говорят: вам надо идти в банк и требовать, что бы банк списал с нас эти деньги. Я не знаю под воздействием чего такие вещи рождаются. И тишина..
Станислав Куренков
Дарите своим кассирам абонемент в др.чильню🤣 а то прям на лицо всё.
Денис Смирнов
Добрый вечер, уважаемое руководство магазина, у вас на молочном отделе работает неадекватная сотрудница, не реагирующая на вежливые просьбы, хотя показать, где находится товар, явно входит в ее обязанности.
Алексей Кузнецов
Акция на товар идет уже неделю, ценники так и не поменяны. Персонал перенаправляет друг к другу, хамит, говорят, что "это не ко мне". На кассе сидит одна и та же хамка. Вы пишете, что проводите беседы с персоналом. Серьезно??? Никакого результата я не вижу. Ничего не меняется, и это видно, так как ходим в Ваш магазин очень часто.
1 декабря 2020, официальный ответ
Алесей, добрый день! Приносим извинения за несвоевременную смену ценников. К вопросу о постоянном ха…
Jack Sheppard
Абсолютно хамское повеление кассиров. Товар по акции, на ценнике 199 р, пробилось по 278. Кассир 5 минут утверждала что это не к ней, не хотите не берите. Потом все таки вышла недовольная заведующая и пробила по акции. Честно, хочется плюнуть в лицо вашему персоналу, во всех глобусах встречается хамство на кассе, как будто вы им по 10 тысяч платите и работают они от безысходности..
16 ноября 2020, официальный ответ
Jack Sheppard, приносим свои извинения за несвоевременную смену ценников и некоректное поведение пер…
Nastya L
Пару раз заходила в этот магазин, так как он ближе всего к работе. Все разы попадались хамки на кассе - общение грубое, надменное. Из всех глобусов, худшее обслуживание именно здесь
16 ноября 2020, официальный ответ
Nastya L, приносим свои извинения. С персоналом проведена беседа. Будем рады видеть Вас снова в наши…
anya m
Администратор хамит покупателям. Не хотели продавать продукт по цене, указанной на ценнике (на кассе выходила цена больше, чем на ценнике). Сказали делать возврат и купить другой товар. Когда отказались это сделать и сказали, что имеем право приобрести товар по указанной цене на ценнике администратор начала выражать свои недовольства по типу "Какие все принципиальные" и все в этом роде. Да, принципиальные. Следите тогда за ценой на ценнике, чтобы не было таких ситуаций.
6 октября 2020, официальный ответ
Anya m, добрый день! Вы абсолютно правы, ценики должны своевремено заменять при изменении цены. Прин…
Ермаков Александр
Граждане проверяйте на кассе реальную стоимость товара,в торговом зале цены на продукты стоят в жёлтом ценнке,то есть со скидкой,на кассе скидка уже отсутствует,не давайте себя нагло дурить.
Мирослава Дмитриева
Научите разговаривать кассиров
25 июня 2020, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Уточните пожалуйста, что именно кассиры не рассказали Вам? С уважением, "Система Глобус"
Сергей Лысков
На К.Маркса 38 у начальника охраны маразм старческий,его давно надо было заменить молодым адекватным!!!
25 июня 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Объясните пож-та, что именно не корректно в действиях сотрудника охраны и мы ра…