Московский финансово-юридический университет
Филиал в г. Кирове
РС
Рустам Сенета
Замечательный институт , учился на юриспруденции направление уголовное , прекрасные высококвалифицированные преподаватели , благодаря им освоил без труда профессию , познакомился с множеством людей , работаю по специальности на дальнем востоке на хорошей должности , благодаря филиалу мфюа в г. Киров открылись новые возможности , рекомедую данное заведение , не тяни поступай на обучение)))
Дарья Дюпина
Окончила ВО в 2022 году. Уровень образования высокий, позволяет работать на госслужбе без дополнительных курсов и обучения. Преподаватели бывшие сотрудники органов, всегда делятся реальным опытом. Вспоминаю с теплотой студенческие годы ❤️
Арбуз арбуз Пёрни
Поступил в этом году на факультет СПО после 9 кл на специальность информационные системы и программирование. Сказали учится я буду по адресу ул. Свободы 116а, а лекции, информатика и физ-ра будет в главном корпусе. Второй корпус снаружи выглядит так себе, краска потрескана, но мне это не важно. В будущем подробнее все расскажу, как там. 2 сентября мы пошли в аудиторию 114 в главном корпусе. Внутри выглядит вроде норм всё, мест всем хватило. Там всё хорошо объяснили и сказали что начнём учится только через неделю, 9 сентября из-за того что не успели сделать ремонт. Мне то хорошо, но странно как-то. 4 сентября послали в библиотеку на 5 минут чтобы библиотекарша научила входить в кабинет и находить книги. Библиотекарша хорошая.
Валентина
Поступила на экономический, причем на бюджет) Мест было всего 5. Я готовилась, так что смогла пройти. Но стоимость обучения, если что, тут тоже вменяемая. А учиться нравиться, мне пока легко. Радует, что группа собралась дружная и веселая. Пару раз даже вне универа собирались
Никита Абрамов
После окончания юридического факультета нашел работу в течение двух недель
Эля П
Норм институт. Поступила в прошлом году, все устраивает пока. Учиться сложно бывает, программа плотная, но если стараться и делать все, то тебе всегда навстречу пойдут. А так интересно, чувствуется прогресс)
Диана Мальцева
Когда поступала на финансы, боялась, что не пройду, конкурс был высокий, но до проходного дотянула. Учеба интенсивная, но пока без хвостов))
ДТ
Даниил Туфанов
Поспать можно
Николай С
Стоимость обучения не очень высокая, как по мне, так что я даже не старался поступить на бесплатный. Хотя и такая форма обучения тут есть
Екатерина Караваева
Быть может другие специальности хороши, но обучение граф.дизайну - отвратительно; уровень советского союза
Alex Alex
Хороший вуз, легко учиться, если есть желание. Как говорится "Топ за свои деньги".
ОД
Ольга Дмитриева
Не знаю на сколько МФЮА лучше других универов города, но точно не хуже. Проблемы есть везде, но я уже два года отучилась и меня все устраивает.
Oksana Fedorova
Пожалуй, по цене это самый адекватный вариант московского вуза у нас. И платить разрешается долями, а не все сразу. Поступила, потихоньку учусь, иногда со скрипом, но стараюсь).
Саша Кузнецова
Вторую вышку здесь получила заочно. Хороший вуз и конкурсы интересные))) Не, серьезно. Много знаний получила, чуть ли не больше, чем после первого высшего очного образования. Так что придраться не к чему.
Ольга Киреева
Под МФЮА в Кирове отведено красивое историческое здание на чистой и просторной улице Ленина. Внутри уютно, современно, в аудиториях удобная мебель. Вредных преподов не встречала, только требовательных. Но так чего не учиться, если деньги платишь?! Диплом будет гособразца, его принимают без вопросов.
Zaza Parashkov
Данное завидение я бы не советовал