Люкс Оптика
Салон
Анна Маркова
Большой выбор товара. Компетентный персонал
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Сергеевна
Так получилось, что я откладывала покупку очков, не хотелось ходить по врачам и ждать очереди к офтальмологу… Решила сходить в оптику рядом с домом, и не пожалела!!!! Мне подобрали очки, провел обследование очень грамотный специалист, ФИО я не узнавала к ,сожалению, но напишу дату (11 июля 2024г) Администратору салона тоже очень благодарна, очень приятная женщина!! Оформили заказ , и очки уже были готовы через пару дней! 🤝🤝🔥 Подошли супер, как будто уже давно ношу их! Я теперь ваш постоянный клиент.☺️👌
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Обязательно передадим его…
CT
Che Takoe
Нет желания возращаться в данный салон. Консультант начал помогать мне выбирать солнезащитные очки, потом переключился на других покупателей, так и не вернувшись ко мне. Я ждала, никто снова не подошёл. Выбрала бы сама, но очки под "ключом", самостоятельно не померяешь.
15 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что от посещения нашего салона у вас осталось такое впечатление. Чтобы мы могли разобратьс…
Анна Кодочигова
Очень довольна обслуживанием. Специалисты очень внимательные, квалифицированные. Особенно благодарна оптометристу Куликову Максиму Николаевичу за качественно выполненную работу☺
24 ноября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Как здорово, что Вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв !
Елена Казакова
Здравствуйте! Приобрела очки в данной оптике. Отношения и обслуживание специалистов очень понравилось! Данную оптику советую для приобретения очков.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ОГ
Ольга Григорьевна
Приходим не первый раз, всё нравится. Хорошее обслуживание, вежливый персонал.
3 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Ваша Люкс Оптика!
Инна Г
Посетила данную оптику. Спасибо консультантам за профессионализм и доброжелательное отношение!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Аня Напылова
Очень понравилась работа Максима Николаевича, тактичный и квалифицированный врач. Спасибо за заботу!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЦ
Лана Царь
Самый лучший филиал самой лучшей оптики в городе! Замечательные менеджеры!
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такую рекомендацию, всей команде очень приятно слышать добрые слова.
Роман Лежнин
Замечательная оптика! Качественное обслуживание.
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем стараться оправдывать ваши ожидания и впредь!