Чижи
Шиномонтажная мастерская
3.7
3.7
Артём Шамриков
Пробил колесо, приехал залатать 11 сентября, рабочих на месте не оказалось. Спросил рядом рабочих, ответили - шиномонтаж работает только в "сезон"
НТ
Наталья Трухина
Автомойка понравилась! Моют быстро и качественно. Цены недорогие. Иногда, правда стоишь в очереди подолгу чтобы попасть туда, но это о многом говорит. Оценка "отлично"👍
Елена
Качественно сделали ремонт.Мастер очень дружелюбный!
Максим
Отличный шиномонтаж.Поменяли кол ёса на ура.Быстро и качественно!
OB
Oleg Baboshin
Все дружелюбные, цена чуть ниже остальных, косяков по моей машине не было. Рядом кафе с пельменями, заправка, магазин хоз товары Вайгач
Евгений Брусникин
Отлично помыли.Молодцы!Цены демократичные.
Александр Морозов
Помыли хорошо, даже раньше 9 часов, персонал вежливый, молодцы!!!!!
Ульяна Ульянова
Отвратительно помыли, химия никакая. Просушили также. Везде разводы, сушки никакой, просто размазали остатки водички. Не советую.
20 июля 2023, официальный ответ
Добтый день!Спасибо за отзыв,подскажите,когда вы были у нас или напишите номер чека?
ТТ
Таня Тимина
Отличный автоцентр! Мегакомпетентный и максимально ориентированный персонал! Особенно хочется отметить Олега, который всегда идёт на встречу клиентам! Сервис на высшем уровне и по довольно невысокой цене!
ДО
Дмитрий Орлов
Пытались сделать скол на лобовом стекле. От слова пытались. Типа специалист из скола в 0,7 мл, сделал лучи в 5-7 см, просто де... л, как назвать, по-иному не получается. Как ума хватает, в центр скола нажимать остриём и дальше наблюдать как расходятся лучи? Супер специалист, зовут Олег. Но при этом хотя бы: извинился.
Mikhail
Хорошая мойка. Цены доступные.
дмитрий александрович
Приехал думал помыться, бокс рассчитан по словам мойщиков на одну машину. Передо мной никого не было, но сказали надо будет очень долго ждать. Может быть Мойка и нормальная, но видимо работать перед Новым годом народ уже не хочет.
ИА
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ АЛЬЯНС
Это комната отдыха, а не автомойка. Комната - это единственное что там есть )). Приехали первый и в последний раз. Мылись в 19.00, моют две машины в час (обычная мойка). Моет еле стоящий на ногах товарищ + администратор -девушка не в спецодежде.
Енот Обормот
Ночью моют отвратительно,режим работы ни пойми какой,приедешь все закрыто и никаких объявлений,хотя написано круглосуточно
Andrey Shishkin
Стало оч круто, сделали комнату ожидания, с точкой wi-fi,телевизором и кофе, мойка как и всегда на высоком уровне! Несмотря на то что живу в другом районе, езжу на мойку сюда, очереди редко, утром в 7.00 вообще почти всегда свободно, рекомендую всем!
Дмитрий Патрушев
моют хорошо, сделали уютное место отдыха для клиентов, развиваются, молодцы.
Алексей Погудин
Быстро, качественно и цены доступные!
Дмитрий Б
отлично все, моют быстро