Техконтроль
4.3
ООО Техконтроль
4.3
Елена Грудина
Обслуживание быстрое, специ хорошие, диагностическую карту обещали выслать на WhatsApp, ждала 2 дня, не прислали, позвонила, ответили сразу, у них не работает интернет, поэтому нет возможности рассылать результат, ездила повторно, распечатали при мне. Если кому то надо срочно, лучше наверно там подождать, что бы не вляпаться как я.
Андрей Журавлев
Сделали все хорошо. один минус только то что не предупредили что диагностическая карта будет готова на следующий день да еще и во второй половине дня. В итоге мы не смогли в своё время записи попасть в ГИБДД, в следствие чего потом еще и получаем штраф за то что не успели в 10 дней поставить на учёт. И все это из-за диагонрчтической карты, очень обидно, и помочь в данной ситуации не смогли сотрудники данной техстанции.
ИВ
Игорь Вахрушев
Отлично всё проверяют. Профи. Рядом направо есть и проверка схода/развала, всё можно сделать за раз в одном месте, если по звонку оговорить время.
Дмитрий Щепин
Быстро, четко, без очередей и предварительной записи
Алина Кочкина
Все быстро и четко, спасибо сотрудникам💪
МЯ
Михаил Якшин
Ребята знают свою работу. Позвонил приехал все сделали. Хоть из другой области. Ещё раз спасибо.
Дмитрий Отделка
Быстро, качественно, всё по делу! Советую.
ВЛ
Владислав Лосев
Хорошие ребята принимают быстро
Дариша Савиных
ТО сделали быстро. Очень внимательно всё проверили. Все вежливые. На все вопросы ответили. Очереди не было, но я позвонила заранее и узнала.
18 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Руслан Ж.
Работают всегда, выходные праздники - не важно, это очень удобно. Профессионалы. Кто не может пройти тех.осмотр- сначала приведите в порядок транспорт! Это и так мизер, что нужно сделать для выезда на дороги!
Zero E1ght
Хорошее ТО! Быстро, без очередей и лишних претензий. Советую!
DM 1337
Не советую для ТО
Kirill Alexandrov
Очень быстро прошло техосмотр, мужики молодцы👍🏼
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Владимир Щуклин
Работают профессионалы . Все качественно и быстро .
Denis Vershinin
Все быстро, без задержек.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Павел Ведерников
Отличные ребята, все быстро и качественно! Одобряю
VD
Volga Driver
Отличное место для прохождения ТО! Всё понравилось! Быстро и четко всё сделали! Приеду ещё!
ВЖ
Виктор Журавлев
Все понравилось, отличные сотрудники, быстро чётко.
Анна Иванова
Звонили, пытались записаться, сказали не записывают, так как очередь " Нет конца и края". Сказали приезжать в порядке живой очереди. Приехали в 17-40. Никого. Как говорится "избушка на клюшку". Трубку никто не берет, в том числе и по единому номеру, который должен быть доступен с 8-00 до 20-00. Просьба к руководству обратить внимание на рабочий график сотрудников.
Павел Смирнов
Хороший сервис. Всё оперативно, оборудование новое. Техосмотр пройден за 30 минут
Честные Отзывы
Отказывают проходить даже по каким то мелочам. Не советую сюда ехать.
10 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Злата. При проведении технического осмотра используется технический регламент Таможенного…
ИМ
Иван Морозов
Если вам нужен техосмотр для постановки на учёт, то не советую здесь проходить. Отказывают даже по мелким недочетам на которые в ГАИ вообще не смотрят
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем над обслуживанием клиентов и стараемся улучшить сервис, но к сожалению огра…
Алексей Овчинников
Приятные сотрудники, машину проверили, все показали, рассказали, езжу на ТО только сюда!!!