Фото Экспресс
Салон оперативной полиграфии
3.6
3.6
Анастасия П
Пришла сделать фото на паспорт. Фотограф нехотя сделал несколько фото, все время пыхтя и выражая своё недовольство. Работать не хотят, клиентоориентированности нет. Никому не советую это место! В итоге мне распечатали серое фото с серым лицом! Это ужас какой-то! На компьютере и экране совершенно другая цветопередача была. Испортили все настроение.
Ирита Машкина
Всё быстро и чётко. Никаких лишних вопросов. Приходишь и делают то что просишь. Молодцы. Так держать.
Диана Л
Обслуживают «своих» без очереди Не рекомендую
ИИ
Ирина Ииииии
Отлично сфотографировали , все понравилось , класс 👍🏽
Екатерина Галонская
Мальчики большие молодцы, вежливы, быстро все сделали, удобно распечатывать фотографии просто отправляя их личным сообщением в группе. Спасибо вам огромное все понравилось🤗
Анастасия Измайлова
Все хорошо, напечатали даже больше из-за моего косяка, в оплату лишние листы не включили, рекомендую
ден чиг
Обычный фото экспресс, распичатывал документ,
Алексей Иванов
Всегда брал печать именно тут, были выгодные условия они перекрывали ужасный сервис сотрудников. Сейчас нет ни того ни другого, кто ценит свое время и нервы может обходить стороной это место.
Николай Крутихин
Заказываю здесь визитки, постоянный клиент. Доволен, рекомендую, непожалеете!!!
ИП
Игорь П
Сидит мужчина с выхлопом , не понимает что нужно сделать. Весь не довольный . Ужас
C
Crumble
Сервис - 0/0 Я работал в подобной сфере больше года, и знаю, как минимум, основы Попросил распечатать, даже попытался подсказать решение той проблемы, с которой сталкивался лично сам - ни в какую, уперлись и все тут Никакой гибкости, вместо лиц - кислые лимоны, будто им должны Не советую ходить к ним с запросами сложнее, чем распечатка одного листочка
Evgeny Klyukin
Нового ничего не напишу - все было в предыдущих отзывах. Сотрудники работают нехотя, закатывая глаза на любой вопрос. Хамят и отказываются исправить свои косяки.
Надежда Рахимова
Всегда бегу печатать сюда. Спасибо! Ни разу не подвели. Сделайте двустороннюю печать для (визиток и подарочных сертификатов) пожалуйста 🙏
Евгений Захаров
Делал фото для паспорта, девушке Ане большое спасибо. Не думал, что я такой красивый. Ценник выгоднее чем в других местах
DS
Das Sad
Часто печатаю там на самоклеящейся бумаге, качество супер, цена устраивает, адекватные специалисты. Никогда не было претензий к работе людей.
Мария Ивлева
Отличное место , хожу сюда с 2008 года.
нн
наталья неганова
Очень оперативно, ксерокопия 10р.небольшие очереди
Сергей Князев
Ужасное обслуживание, ужасное место. Персонал не готов выполнять свою работу. Был тут 11 октября 2022 в 14:30. Никому не советую ходить сюда. Получите только негатив.
Ilya Rodrik
ужасное обслуживание. фотографии испорчены
Ирина Новокшонова
Шарашкина контора. Никакой клиентоориентированности, чувства такта и этики. Сначала нахамил фотограф, затем, когда мы вслух сказали о негативном отзыве, так же безобразно повёл себя кассир. Если вы не любите свою работу, не надо на ней работать! Не рекомендую.
Екатерина Торопова
Сотрудники всё делают эффективно и очень качественно 🤗
Тайлер Дерден
Быстро и четко работают Персонал вежливый
Андрей Владимирович
Всё отлично, персонал квалифицированный, хороший ассортимент по расходным материалам.
МД
Маша Дунина
Здесь Работают абсолютно не клиентоориентированные люди
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить дату визита и причину Вашего столь негативного отзыва? Мы обязательно попытаемся разобраться в данном вопросе.
А4
Алекс 43
Быстро, качественно. Спасибо.
Александр Котец
Хорошее обслуживание!
Наташа Чеснокова
Делала фото на паспорт, сделали быстро, качественно. Фотографии получились красивые, с легкой ретушью.
Руслан Тенигин
Ужас. Нужно было отсканировать ТК, оплатил деньги, дал флешку, всё вроде бы нормально. Прихожу домой, а файлов то нет, ими и не пахнет. В итоге деньги и время в никуда! Классные работнички, даже скопировать 2 изображения на флешку не могут. Не советую никому пользоваться их услугами!
Катерина Иванова
По факту отвратительное обслуживание. И цены вообще неадекватные. Чтобы отсканировать одну страницу - 10р, просто отсканировать, без печати. Получается, лист с двух сторон 20р без печати. А теперь про обслуживание. Нужно было отсканить страниц 30. Когда я удивилась цене и забирала файлы работник сказал: " А кто вам это будет делать, тут работы на час".
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Касаемо цен, такая цена на сканирование у нас у становлена уже давно и большинство кли…
Ксюша Парфёнова
Ужасное обслуживание
Анастасия Новотельнова
Фото на паспорт, сделанное в этом салоне не приняли по причине несоответствия установленным требованиям. Крайне разочарована некомпетентностью персонала, незнанием требований к предоставляемым услугам. Жаль потраченного времени. Не рекомендую услуги данного фотосалона.
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, ошибки случаются, особенно у стажеров, который Вас фотографировал. Сейчас…
Татьяна Т.
Не помогли с выбором, консультации ноль. На вопросы отправили «в другое место» Некомпетентные сотрудники
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить более детальную информацию о заказе, если речь идет о том что Вы отказа…
Alex Ander
Распечатал на цветном лазерном принтере несколько листов, качество на уровне, цена вменяемая. Отличный сервис.