Кировский областной ордена Трудового Красного Знамени драматический театр имени С.М. Кирова
Театры
В здании
Елена Слуцкая
Хочу искренне поблагодарить заместителя директора Викторию Владимировну за благожелательное и радушное отношение к зрителям.
Людмила Ковалева
Игра артистов понравилось. Шикарный театр.
И
Ильич
Очень нужное место для города . Только бы ещё обновили ремонт.
Александр Богер
Хороший репертуар. Хорошая игра актёров и отличная атмосфера! Ну а ремонт театра к следующему юбилею Кирова может быть сделают.
Я
Ярослав
Театр козлов
Липатников Степан
Это что простите за театр такой новые правила ещё какие-то это уже совсем мало того что постановки плохие так ещё и они сделали так чтобы льготные семьи или семьи участниками сво сидели только на первом ряду это возмутительно если вы не удалите это правило и я пожалуюсь на вас в милицию
ОШ
Оксана Шихова
Прекрасные профессиональные актеры ! Персонал театра оставляет только положительные эмоции : вежливые , дресс код на отлично , клиентоориентированность на высшем уровне . Процветания вам !)
Можно ходить на спектакли, концерты, разные мероприятия. Красивое здание, которое отремонтировали. Спасибо за это сотрудникам Широкая афиша у них, есть что выбрать
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вновь!
Илья 💪😎
Были тут с друзьями, постановки шикарные ставят! Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! До встречи в театре!
УК
Ульяна Котомцева
Прекрасный театр с красивой классической архитектурой. Репертуар регулярно обновляется, труппа великолепная, персонал доброжелательный, в буфете можно вкусно и доступно перекусить и даже сделать предзаказ, чтобы не стоять в очереди. Атмосфера в зале очень уютная, кресла удобные, видно и слышно отовсюду. Спектакли один лучше другого, разнообразные. Есть и комедии, и драма, и много интересных детских спектаклей, также есть экскурсия по закулисью и музеям театра
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вновь!
Анна Терентьева
Класс
Спасибо за оценку!
Светлана Ногина
Очень рада за наш драмтеатр, давно туда не ходила. Сейчас молодой состав, появляются новые постановки. Очень рекомендую посмотреть " В джазе только девушки". А четвёрка потому, чтобы был стимул к новым творениям!
Спасибо за оценку!
Даниил Боднар
Недавно посетил этот драматический театр и остался под сильным впечатлением. Я смотрел балет «Дон Кихот», и это было настоящее волшебство — великолепные танцы, выразительная игра актеров и потрясающая постановка. Атмосфера и мастерство исполнителей сделали этот вечер по-настоящему запоминающимся. Обязательно вернусь сюда вновь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До встречи в театре!
Климент Кутровский
Был там с классом, круто
Благодарим за отзыв!
Артём Широков
С семьёй были на новогоднем представлении дети остались довольны! Могу с уверенностью рекомендовать! касаемо спектаклей для взрослых, (в смысле драматических а не 18+) тут раз на раз не приходится иногда густо иногда очень плохо проработанная постановка, но процентов 70 это всё же качественные работы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Дмитрий Бурков
Были на "Карлсоне" очень понравилось и детям и взрослым. Молодцы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Архипова
Были на спектакле ,,Хлынов, Сага о городе,, очень затянуто, скучно, первый раз в театре захотелось спать! Не рекомендую постановку, жалко времени 😒
аг
артём грибоедов
Постановка "судьба человека" была очень плохо поставновлена
Мария Худяева
Театре прохладно. Персонал вежливый.
ИГ
Ирина Городилова
Провинциальность в самом плохом смысле. Купили места на балконе, но нас туда не пустили, сказали «постойте у входа, подождите когда люди рассядутся и займите свободные места». Очень неприятно стоять в дверях, в то время как другие занимают места. Мы пришли на таких же правах, почему мы должны чувствовать себя ущемленными - первый вопрос. Второй - в театре невыносимо холодно. Мы решили взять одежду, но женщина встала в проход и стала нас оскорблять, как мы можем в этот «великолепный» театр (у которого краска со стен сыпется) прийти в верхней одежде. Было нестерпимо унизительно пребывать в этом театре, поэтому мы ушли, недосмотрев спектакль. Отношение сотрудников такое, словно они нам заплатили за то, что мы пришли, а не наоборот. Не вернемся никогда.
Никита Шумилов
Персонал ужасный, нахамили так, что решили не приходить после антракта. Выкупленные места на балконе были недоступны, предложили занять любые места. Заняли. Подходят, говорят, эти места для директора (цитирую: «вы бы еще 4 ряд заняли губернаторский», хорошо, пересели. В зале настолько холодно, что сидели в мурашках всю первую часть. Решили взять одежду, чтобы не замерзнуть, при этом уточнив, можно ли досмотреть в одежде (в гардеробе ответили: «конечно, главное чтобы вам комфортно было»). На входе та же женщина, которая говорила про 4 ряд, стала отчитывать как маленьких, что мы такие плохие. Привела в пример ребенка в рубашке и говорит, что никто не мерзнет. Как это нам не стыдно! После такого хамства оставаться не захотелось, еще и мерзнуть. На лестничной площадке вся штукатурка обваливается. Возвращаться не захотелось. С МХАТ нет смысла сравнивать конечно, но сервис нам не понравился
Константин Покровский
Очаровательное место уютный зал с хорошей акустикой игра актёров потрясает и завораживает смотришь и поражаешься как режиссер переосмысливает классику очень рекомендую к посещению!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
Наталья Огибалова
Бываем с ребенком на спектаклях. Недавно были на "Драма-туре". Очень интересная экскурсия по закулисью Драмтеатра. померили разные шляпы, видели автографы гастролирующих театров, а также были на малой сцене и под сценой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Ольга Комарова
Я была тут всего 2 раза. Но оба раза были весьма эмоциональными. Мне очень понравилась отдача актеров(их же так называют да?). Реплики подобраны идеально.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите еще! 🤝
Михаил Ветлужских
Сидушки просто огонь! Кресла отдельная пыточна Кирова! (по этому одна звезда) плюсик за ремонт в фое и игру женских ролей в пьессе " на всякого мудреца довольно простоты"
v
vv
пришли на постановку с свободной рассадкой,контролёр не позволил нам сесть на первый ряд,отправили за последний,при этом на первом ряду ещё была куча мест,при моей попытке сесть всё таки за первый ряд,женщина сидевшая рядом подставила мне руку под ноги и сказала что она тут занимала своим людям,и контролёр отправила меня в последний ряд,я невыского роста по сравнению с теми кто сидел в первом ряду,и было ничего не видно
Сергей Макаров
Сидения, действительно не очень удобные. Сама постановка - отлично.
Артём Рыжков
Был недавно на спектакле в драм театре, всё понравилось👍👍
Александр Новоселов
Все понравилось
Виктория Лимонова
Очень хорошее представление!
Елизавета Буторина
Прелестный центр культуры города Кирова!! Множество знаменитых артистов были здесь, репертуар каждый раз заставляет купить билет и прийти на представление! Сама архитектура здания украшает город!!
ГБ
Галина Бондаренко
Хорошие спектакли. Молодцы актеры
ГП
Галя Пономарева
Спектакль посетила впервые, в восторге. Из минусов - просто очень не удобные сиденья. Через 15 мин болит спина дико. Надеюсь, когда нибудь примут меры и заменят этот ужас. Уважайте зрителей.
Ksenya Usanova
Местечко просто Вау! Как можно поставить одну звёздочку такому местечку🤔?
Маргарита Фёдорова
Театр весьма в плачевном состоянии, явно требуется ремонт. Спектакли интересные, оформление оригинальное, актеры на 100% выкладываются в эмоциональном плане. Безусловно стоит посетить, а ремонт приложится! Процветания худ. руку)
Павел Карлов
Место силы. Здесь главное не здание и интерьеры, главное - наполнение. Отличные постановки
Паша Жовкин
Что что , а театры везде хороши
Марк Карасев
Понравилось у вас
Ника Дугаева
Незабываемые эмоции, очень талантливые актеры, браво!!!
IRINA PYZHOVA
Была здесь заездом, но театр это безусловно то место, которое меня впечатлило. Я, как театрал, однозначно рекомендую к посещению это место!
Марина V
Раньше на сайте Драмтеатра можно было почитать отзывы о спектаклях, оставить свой. Сейчас все закрыли. Оставила отзыв на страничке "В КОНТАКТЕ" - удалили... Оставлю здесь , может кому пригодится... Посетила спектакль "Детектор лжи"... Очень плохой спектакль! Полтора часа "общажного срача". Для полноты картины не хватало запаха грязи и прокуренности. Как можно так неуважительно относится к кировскому зрителю, чтобы предложить к просмотру такую постановку в дни новогодних каникул? Люди пригласили своих родителей, друзей... Испытала "испанский стыд"* ...И ведь не уйти раньше... Антракта нет. Одна звезда - это заслуга актеров, которые согласились играть в этом спектакле, елке на сцене и перевернутому велосипеду. *Испанский стыд — чувство глубокого смущения за действия других.
Максим Бутузов
Настоящий храм искусства!
ЕР
Егор Россохин
Хожу с ребенком на все спектакли, благодарим!
Елизавета Строгонова
Прекраснейшее наследие, а также прекраснейшие выступления, хожу на всё новое.
Татьяна Омарова
Театр это прекрасно. Огромное спасибо актёрам, желаю творческих успехов! В театре всегда особая атмосфера. А зрителям желаю отключать телефоны и не болтать, это неуважение к актерам и другим зрителям.
Артур Климов
Супрски выглядит
Алексей Бондарь
одно из не многих достопримечательностей и гордость нашего города, я считаю.
SG
Stan Graff
Замечательны театр, уютное место, отличная труппа!👏🏻
Ирина Ж.
прекрасное место!
НБ
Надежда Б.
Отличный театр. Замечательные спектакли. Душевно. Жаль, что прима театра ушла. Наталья Исаева была замечательной! Пусть земля ей будет пухом!