Кировский областной ордена Трудового Красного Знамени драматический театр имени С.М. Кирова

Театры
МИ
М. И.·12 отзывов
Елена Слуцкая·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас вновь! 💛
Людмила Ковалева·14 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Всегда вам рады!
И
Ильич·54 отзыва
Понравилось
Ко
Благодарим за отзыв!
Александр Богер·9 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Городской житель·4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вновь!
Илья 💪😎·14 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! До встречи в театре!
Анна Терентьева·1 отзыв
Спасибо за оценку!
Светлана Ногина·35 отзывов
Спасибо за оценку!
Климент Кутровский·5 отзывов
Благодарим за отзыв!
Артём Широков·12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Дмитрий Бурков·8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аг
артём грибоедов·2 отзыва
Мария Худяева·69 отзывов
Было средне
ИГ
Ирина Городилова·17 отзывов
Никита Шумилов·46 отзывов
Совсем не понравилось
Персонал ужасный, нахамили так, что решили не приходить после антракта. Выкупленные места на балконе были недоступны, предложили занять любые места. Заняли. Подходят, говорят, эти места для директора (цитирую: «вы бы еще 4 ряд заняли губернаторский», хорошо, пересели. В зале настолько холодно, что сидели в мурашках всю первую часть. Решили взять одежду, чтобы не замерзнуть, при этом уточнив, можно ли досмотреть в одежде (в гардеробе ответили: «конечно, главное чтобы вам комфортно было»). На входе та же женщина, которая говорила про 4 ряд, стала отчитывать как маленьких, что мы такие плохие. Привела в пример ребенка в рубашке и говорит, что никто не мерзнет. Как это нам не стыдно! После такого хамства оставаться не захотелось, еще и мерзнуть. На лестничной площадке вся штукатурка обваливается. Возвращаться не захотелось. С МХАТ нет смысла сравнивать конечно, но сервис нам не понравилсяЧитать целиком
Константин Покровский·26 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
Наталья Огибалова·7 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Ольга Комарова·4 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите еще! 🤝