700-700
Информационный сервис
Анна Сысолятина
Вызвала такси с Тимирязева до Маклина , ехать 10 мин . Стоимость 420 р , это просто обдираловка . Иначе не назовешь. В 2 раза дороже чем Яндекс.
АG
Александр Grecha
В отделе качества какой-то гомик работает невозможно с ним разговаривать. Советую руководителю заменить на адекватного
oxana.perminova
03.09 вызвала такси от СПК Север до 60 лет Комсомола, черная приора водитель Фирдавс Н., ехать 10 мин по новому мосту, водитель повез через старый по всему городу, в связи с этим по счетчику накатал на 900р! Всю дорогу обращался на ТЫ, сказал высадит щас и тд, хам, если города не знает нечего идти в такси, я сказала, что по Яндексу такая поездка стоила бы 400р, но не было интернета и я не могла вызвать свое любимое такси, а он катал меня зачем то , я перевела сумму 500 р дак мне еще в сообщениях нахамил!!!! Сто лет не ездила на Вашем такси и больше не поеду!!!
АО
Андрей О
Видно сборище гомиков работает. Уже 1.5 года игнорят . Где уних курятник
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось такое впечатление и надеемся, что Вы сможете оценить все преимущества нашего сервиса!
Г
Галина
Коротко о моей поездке за 270 рублей. На фото. Водитель напоминал отсидевшего маньяка. Вонючий салон. Угроза, вопросы "как можно попасть без ключа в детский сад", "какие входы есть в этот детский сад" Максимально уходила от ответов, настаивал, напористо требовал ответов. И понимаю что информация публичная, но зачем тогда спрашивать? Водитель ждал в какой подъезд зайду. Спасибо блин такси 43. +Ещё один страх и переживание.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за действия данного водителя. Для более полного разбора данной си…
Диана
Нормальное такси, как и все такси города. Цены на их услуги, тоже средние по городу Многое зависит от времени года, суток и даже погоды.
Дима Сергеев
Прекрасная служба. Машины приезжают быстро. Водители, вежливые. Иногда, в час пик, дороговато, но в остальное время цены адекватные. Рекомендую.
Бах 98
В последнее время цены выше чем у Яндекса. Также с подачей бывают проблемы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое впечатление и надеемся, что вы сможете оц…
ЕО
Евгения О
Ужасное такси, машины хлам, водители прокуренные, ценовая политика не четкая, стоимость указывают примерно, но всегда дороже выходит
14 июля 2022, официальный ответ
Информационный сервис заказа такси 700-700 приносит Вам извинения за действия водителя. Мы сожалеем…
ГП
Галя Пономарева
Как некоторых водителей на работу берут неизвестно. Раз на раз приезжают хорошие.
Мария Зонова
Водители в основном ужасные, было такое что водитель завершил поездку после того как высадил пассажира и проехал несколько км
28 февраля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Для решения Вашей проблемы напишите на эл. почту отдела качества ok-taxi700@bk.r…
Ева Рыбкина
Такси приезжают быстро, из минусов - при заказе такси указываю что едут 2 ребенка, нужны автокресла,ни разу ни приехали с 2 (
Татьяна
Хамское отношение оператора
24 августа 2020, официальный ответ
Доброе утро! Пожалуйста напишите на эл. почту отдела качества, ok-taxi700@bk.ru. Абонентский номер т…
Алина .-.
Была необходимость срочно вызвать такси от вокзала. Ехать было минут 5, а то и меньше, были тяжёлые сумки, так бы пешком добралась. Заказала такси по телефону. Стоимость сразу не говорят, то есть даже выбора не предоставляют, согласен ли ты на их цену, сразу высылают машину. Сев в автомобиль, вежливо уточнила у водителя, можно ли перевести оплату онлайн и на какой счёт. В ответ он язвительно крикнул, что "вообще-то мы ещё не доехали!" Хамство полное. Откуда мне знать, что у вас такие правила, если я в первый (и последний!) раз пользуюсь этим такси? Во всех нормальных сервисах сразу называют стоимость и уточняют, согласны ли ехать? По приезде загнули цену под 170р за 3-5 минут пути, заплатили, черт с ним, но осадок остался. Никогда не заказывайте это такси, никакой ориентированности на клиентов, лучше Яндекс, где сразу известны цены и можно выбрать.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У нас все поездки по таксометру. Оператор Вам может сказать примерную (расчётную) стои…
Ярослав Светлов
700700 лучшее такси было когда то...!
Екатерина Елисеева
Скажу,что цены приемлемые, особенно по утрам, когда спрос высокий, по сравнению с другой службой такси. Езжу почти каждый день. Но вопрос к руководству, по какому праву водители не выпускают из автомобиля, пока им не приходит оплата по безналу? А порой оплата проходит не так быстро по карте, и что сидеть ждать до обеда,когда утром ты торопишься?!
Екатерина Елисеева
Согласна с вышенаписанными отзывами,что цены приемлемые, особенно по утрам, когда спрос высокий, по сравению с другой службой такси. Езжу почти каждый день. Но вопрос к руководству, по какому праву водители не выпускают из автомобиля, пока им не приходит оплата по безналу? А порой оплата проходит не так быстро по карте, и что сидеть ждать до обеда,когда утром ты торопишься?!
4 февраля 2020, официальный ответ
Доброе утро! Оплата проходит в течении 2-3 сек., при наличии устойчивого интернет соединения у клиен…
Дмитрий Лысов
Водители хорошие. А пассажиры хотят за 50 рублей город 28 раз объехать
Викуля Пупышева
Хорошее такси. Приезжают быстро, цены приемлемые. Что немаловажно, машины приезжаю чистые и внушающие надежную доставку к месту назначения.
Инна ***
Хорошее такси, машины всегда подают во время, в машине довольно так чисто. Имеются детские кресла. Цены приемлимые.
Иван Арчибальд
Этот "фиксированный" тариф 80₽ по городу до 4 км хитрые водители обходят очень легко - делают крюк через пол города. Не раз попадался на таких водителей. Причем я прекрасно знаю, как можно быстро доехать, но водитель везёт только по главным и вместо обещанных 80₽ выходит 120₽. Такое встречается часто. Разберитесь.
Ольга Зыкова
Цены средние. Загород и в отдаленные районы машину не дождешься. Обычное такси, не лучше других, может даже немного хуже
Сергей Реутов
Нормальное такси с не навязчивыми водителями и стандартными ценами . Но иногда заказываешь такси , а оно не приезжает ещё минут 15 .
Сергей Сергей
Хорошее такси, Вежливые, ненавязчивые водители. Доставка машины всегда в срок. В машине достаточно комфортно.
Вера Иванова
Служба 50-50-50 Оценка отрицательная. Диспетчер по телефону не предупредила, что за простой в пробках снимаются деньги: 3р/мин, сказала всего лишь стоимость за км и что подача бесплатная. Поэтому вместо обещанной диспетчером суммы примерно в 140 р с меня взяли 210 р. Водитель же поехал наиболее длинным путем, сказав что там, где короче - там "дорога разбитая". В общем, если не хотите оплачивать разбитые дороги и пробки не по вашей вине - не обращайтесь.
portal.1968
Предложение- научите операторов общаться с клиентами как положено. 19 июня 2015 года заказывала такси. На вопрос- какое такси дешевле 505050 или 525252 получила ответ сквозь зубы и то не сразу. Первый раз вообще положила трубку, не приятно слушать, когда какой- то оператор разговаривает с тобой так, как будто я ей что- то должна. Перезвонила, но к моему сожалению, трубку подняла опять эта оператор. Как я узнала позже это Степанова Катя.