Система Глобус
Супермаркет
НИ
Никита Иванов
Тухлая продукция,ценники не те у товара. Качество продуктов не очень
Соколов Кирилл
Отказываются продавать товар согласно ценнику на прилавке! Старший кассир которого не волнуют ценники и вообще с ее слов я подошёл на кассу за 5 минут до закрытия магазина, так что нечего возмущаться! В других магазинах федеральных сетей эти проблемы решаются за 10 секунд. Уважаемая дирекция сети магазинов "Глобус"Вам есть чему поучиться у ритейлеров!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за комментарий и приносим искренние извинения за работу и поведение сотр…
СМ
Сергей Мамаев
Андрей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
н
настя
Николай
Располагается рядом с домом.
Николай
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Андрей Клековкин
Все отлично
Наталья
Дарья Сбоева
Взяли салат. К вечеру всей семье плохо стало. Всех тошнило.
Му Умо
Магазин хороший но блины не берите с туалета сказать не будете
Сергей
ОФ
Ольга Филимонова
Отличный магазин, ассортимент большой, чисто, удобные кассы самообслуживания, много акций, вечерняя скидка на выпечку и полуфабрикаты. Цены по сравнению с федеральными сетями сейчас стали даже ниже на некоторые категории. Для сравнения: журнал, который покупаем каждую неделю, в Магните сейчас 85 рублей, а в Глобусе - 65 рублей. И ведь налоги остаются у нас в Кировской области, т к это "наш" магазин, а не уходят куда-то, как у федеральных сетей. А это большой плюс для нас - кировчан, ведь нам постоянно талдычат, что мы дотационная область.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады и желаем приятных покупок!
Альберт Артеев
Магазин с большим выбором, чисто, вежливый персонал. Рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Всегда вам рады и желаем приятных покупок!
и
инкогнито
Ужасное отношение сотрудников к покупателям
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, просим связаться с нами и рассказать подробно, что произошло. Наша группа ВК - https://vk.com/sglobus
Л
Людмила
Вежливый персонал, хорошие цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и цены в нашем супермаркете. Надеемся видеть вас снова!
Елена
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего супермаркета, до новых встреч!
И
Игорь
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв, всегда вам рады и желаем приятных покупок!
Анна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Житель Кирова
Покупал пиццу 3шт на детский день рождения, пиццу приготовили тут же, приехал через полчаса забрал, пицца вкусная стоит в среднем 500₽ большая
25 августа 2023, официальный ответ
Алекс, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Евгения Стафеева
Продают гнилье.
18 августа 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! В случае обнаружения визуально скрытых моментов, рекомендуем обратиться в суп…
КН
Ксения Новикова
Нет шашлыка.
Владимир Лузянин
Нормально все ,но продукция продаваемая после 21-00. Имеется в виду продажа салатов со скидкой покупка была совершена 20-30 и уже буквально все салаты напичканы картошкой Посему каждый салат одна картошка. Либо ваши продавцы тырят продукты, предложений у меня нет.
Дмитрий Соболев
Самый классный
ЕО
Евгения О
Глобус любимая сеть супермаркетов! Конкретно в этот хожу на обеде! Удобно, чисто, покупаю все по акциям)очереди не больше 2х человек!
mz
max zryachev
Все могло быть и лучше, но впечатление портят кассы. Во сколько бы ты не пришёл, готовься стоять в очереди в кассу. Несмотря на десяток касс, работают 2 -3.
НД
Наталья Демидова
Самый любимый магазин ❤️
Мария Карабанова
Ужасное отношение к покупателям!!! Продавец мне в грубой форме сказал, что я САМА должна идти к администратору, писать заявление на отмену одного товара в чеке и плевать они хотели, что Покупатель спешит. Отвратительно
ПН
Полина Никифорова
Ужасно невежливые продавцы
Николай Шалыгин
Хамство продавцов не имеет границ…
Кетти Беллафлорес
Очень дорогие цены. Охранники хамы.
М Ти Эй
Хороший магазин, всегда свежие товары, вежливый персонал👍
Алексей Мебелев
Хороший магазин, свежие продукты, есть то, что нет в других магазинах, цены на некоторые продукты высокие, но есть бонусная система, что радует))
9 июля 2020, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Мы рады, что наши супермаркеты радуют Вас ассортиментом и качеством ! Что кас…
sotnikoff.v
Цены завышены (в магните через дорогу многие продукты дешевле), но есть своя кулинария - это плюс.