Система Глобус
4.2
4.2
ЛК
Лиза Киселева
Замечательный магазин, качественные продукты, приветливые сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором товара. Всегда следят за сроком годности. Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады и желаем приятных покупок!
Высокие цены.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за комментарий и просим уточнить, цены на какие товары показались вам за…
B B
Работает много сотрудников, а толку 0. Никто не может подойти взвесить салат. Просишь подойти, все сотрудники делают вид что не услышали, очень «красивое» поведение!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с персона…
Ольга Владимировна
Хороший магазин. Всегда покупаю там коржики и хлеб с проросшим зерном. Всегда свежий и вкусный. Коржики аж во рту тают. Жаль что у нас в чистых прудах нет такого магазина
НМ
Николай Мурсатов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
КР
Катя Рыжикова
Девушка с белыми волосами среднего возвраста крайне бестактна и продает алкоголь тем «кого запомнила» 😉 прошу обратить внимание на это
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, информация о работе сотрудника будет проверена.
Наталья Мокрушина
Я люблю именно этот магазин, однако опыт общения с персоналом оставляет желать лучшего. Особенно негативные впечатления у меня остались от блондинки с кудрявыми волосами: она груба и бестактна. Если работа ей не нравится, возможно, стоит рассмотреть вариант остаться дома. Вчера бабушка обратилась к ней за помощью в весе чеснока, но она даже не попыталась помочь, и лишь благодаря другим покупателям удачно решилась эта проблема. Также сегодня мы с мужем задали вопрос и столкнулись с волной недовольства. Также отмечу, что другой продавец – девушка с длинными темными волосами, не русской внешности, отвечает на вопросы крайне неохотно: "У нас такое не едят и не пьют". В итоге мы оставили тележку в магазине и отправились в соседний "Глобус", где получили вежливую помощь и всё там приобрели. На кассе девушки работают отлично, дружелюбны, но именно эти две сотрудницы значительно испортят общее впечатление о магазине в последнее время, что, к сожалению, влияет на мою оценку.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Работу сотрудников проверим, проведем беседу.
HS
Helen Simpsons
Хороший супермаркет, выбора продуктов большой
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Григорий Ступников
Магазины этой сети это одни из лучших магазинов в городе что я вообще видел. Несмотря на то что рядом со мной Пятёрочка и Магнит, хожу сюда так как это просто небо и земля по сравнению с ними, все свежее и проще найти продукты с меньшим количеством химии
ИC
Ирина ComatozzZ
Ремонт пошёл на пользу, радует глаз. Товары более упорядоченные, но со скидкой нужно покопаться) Электронные кассы-бомба. Очень удобно и быстро. Хочу заметить, что не во всех магазинах учитывают, что без человека эта скорость может снижаться до 0. Здесь сотрудник присутствует непрестанно. Вообще очень радует, что удаётся конкурировать с федеральными сетями. Из негатива только количество и расположение шкафчиков для сумок. Их катастрофически мало и стоят они очень низко. В большинстве случаев приходится ходить по магазину с сумками/пакетами. Ассортимент достаточно приличный, есть за чем зайти в магазин именно этой сети. Хотя по готовым блюдам есть сложность: найти что-то без майонеза и без морковки по-корейски. Приобрели недавно рис с крабовыми палочками( был представлен как салат), посмеялись от души как он силу притяжения победил, оставшись на перевернутой ложке. С выпечкой тоже беда. Но это вопрос к сети, а не к конкретному магазину.
Саша Апаев
Хорошо ☺😊 молодые
3 июля 2024, официальный ответ
Константин Шаклеин
В 9.30 ничего не напекли даже, ощущение, что пекарня работает с 9.
24 июня 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас за отзыв, уточним информацию, почему так получилось, возможн…
Анастасия Шабалина
Магазин после ремонта стал шикарным. Претензия к сотрудникам на кассе самообслуживания,точнее к одной из Проходя на кассу,она начала всем тыкать,туда вставай,сюда нет Иди туда,жди Не объяснив нормально как пробить масло за 1рубль,его мы так и не получили,на вопрос что сейчас делать,сказала,ну сейчас уже ничего,я же вам сказала как нужно,ну да… Объясните своим сотрудникам как нужно вести себя с клиентами,а если она это делать не умеет,так пусть работает в другом месте.
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за отзыв! Обязательно обратим внимание на работу сотрудника…
После ремонта все стало намного лучше, жирный плюс за кассу самообслуживания, этого там очень не хватало.
11 июня 2024, официальный ответ
Мария Ивлева
Замените детские тележки , ни одна не едет нормально.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, тележки проверим, заменим, если в этом есть реальная необходимость.
ГС
Григорий Сергеев
Нормальный выбор. Средний ценник
ЕО
Евгения О
Хороший глобус, но с коляской не очень удобно, заезд только с одной стороны, а покрытие просто ужас, все дребезжит когда едешь
Владимир В
Магазин в целом как обычный глобус, но по ассортименту и наличию иногда уступает некоторым соседним.