Техосмотр
Пункты техосмотра
3.3
3.3
Екатерина Слепнева
Все прекрасно, очень приветливые мужчины, помогли, сделали все как надо
Вера С
Если кому очень срочно. Велком! И заплатите в два раза больше положенного. А кто не хочет чтоб его развели на деньги поищите другое место для прохождения ТО. Первый раз вижу такое. На простой вопрос от чего такая сумма взбеленился Роман (как по батюшке не знаю) начел кричать, скандалить, какие то принципы свои включать. Потом в другой конторе объяснили что меня просто хотели развести на деньги. Как они там оплачивают через какой карман не понятно. Но раз такое есть значит есть. Убрать такую «великолепную контору» ни кто не уберет. За то предупредить других хочется. Жаль комментарии про это заведение я прочла позже, после как покинула его. А кто поступает подло как там делают, возвращается им это же. Пс. А с незнающих в этой конторе возьмут побольше. Эта контора - хороший пример того как не должно быть.
Никита Коротаев
Сегодня проходил тех.осмотр авто в данном пункте, всё прошло достаточно быстро в районе 30 мин.,за это время мне предложили выпить кофе и воспользоваться вай фаем
Артем Пескичев
Приехал для прохождения тех осмотра , все сделали без проблем , очень удобно прямо у гаи , рекомендую.
Roman Selivanov
Все быстро
Илья Чисоткин
Такого я еще не видел треша 😂
Марина
Если бы можно было поставить 0 звезд, то обязательно бы это сделала, приехали пройти техосмотр, стоит 3 мужчины, двое из которых начинают с порога хамить с матами, давать оценку машине, «у тебя *мат* «убитая» машина, иди отсюда», это неадекватно, таким людям вообще нельзя работать и находиться в обществе, нет слов. В другом месте прошли техосмотр без проблем.
Алексей Ванеев
Грубит, машину почти не проверил. Так можно и у мошенников по интернету пройти.
Егор Глазырин
Взяточники и вымогатели
Мария Мария
Приехали пройти техосмотр на практически новой машине. Не заехали в бокс, оттуда вышел мужик с недовольным лицом, осматривая машину, начал закидывать непонятными терминами (что такое отсечка так и не поняли). Поняли, что хочет срубить бабла и уехали. Не надо денег, неохота работать - не работайте!
Валерия Седельникова
Приехали на полностью исправной машине. Отказались принимать машину и говорить о том, что есть неисправности и специально напишут, что тормоза неисправны. Начали просить взятку, иначе бы не стали смотреть. Работники некомпетентные, которые хотят заработать. Съездили в другой техцентр, сразу прошли и всё отлично.
Александр Власов
Приехал проходить техосмотра 13:10, а сотрудник куда-то уехал.Прождав сотрудника пол часа в Нутри здания, ко мне так ни кто и не вышел. Пришлось уехать на соседнюю станцию
Мария Кострыкина
Проходили тех осмотр, молодые люди отзывчивые , сделали быстро и дали советы по эксплуатации авто. Спасибо! Очень советую!
ИЧ
Иван Черкасов
Приезжал на техосмотр все сделали быстро и качественно
АЭ
Артур Эльдаров
Делают свою работу быстро и качественно.ребята молодцы
Evgenia Volkova
Приехала делать диагностическую карту, стали «вещать лапшу» о неисправности, хотя я авто покупала в автосалоне, и там точно все исправно. Нагло запросили взятку, сказали плати 2000₽ и мы напишем что, всю исправно. Не взяли ни стс, ни посмотрели рулевое. А на столе у ребят лежала пачка по 1000₽ 😂. Съездила в др техцентр, сказали все хорошо, я ещё переспросила 😁. В обще отвратительный техцентр, не ездите!!! Удалите комментарий, напишу ещё один. P.s. Или если решили их посетить, снимайте сразу на телефон, все происходящее.
Анна Плотникова
Около 11 часов я зашла узнать, можно ли пройти техосмотр авто. Сотрудники незаинтересованы, внимание не обращают, играют в нарды! После заезда в бокс при внешнем осмотре стали требовать открутить буксировочный крюк спереди и сзади авто. На моем авто они с завода идут приваренные к раме. Сотрудники проигнорировали этот факт и предложили съездить в сервис и отпилить их. Судя по этим действиям деалем вывод, что они совершенно некомпетенты в ньюансах своей работы! Как же они тогда вообще могут ее выполнять качественно?! Разговор ведут нагло!
Макс Решетников
Работают оперативно, расположение удобное
Александр
Техосмотр открылся. Работают сотрудники отлично, быстро и отлажено!!! Рекомендую
DВ
Dimka.RULIT В USA
Не люблю курящих телок, особенно в полицейской форме курящих в общественном месте