Люкс Оптика
КФ
Катя Филимонова
Красивый салон)
11 декабря 2025, официальный ответ
Катя, благодарим за высокую оценку и приятные слова о нашем салоне, нам очень приятно, что атмосфера…
Марина Хорошавина
Доброжелательные и профессиональные специалисты
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось, и что наши сотрудники оставили…
. ..
Вот так выглядит оправа за 5к(без линз) спустя 4 года.. На самом деле ещё через год покрытие начало облупляться.. Не смотря на то что этот кусок пластмассы необоснованно стоит так дорого, так ещё и некачественное максимально.. Раньше были очки и никогда не было такого покрытия ужасного.
25 августа 2025, официальный ответ
Давайте Благодарим Вас за обращение. Не имея информации что это за очки, заказывали ли Вы их в нашей…
Валерия Желиховская
Приятные продавцы, которые помогут подобрать оправу по типу лица, не забывая о пожеланиях самого клиента! Расскажут об уходе за очками, чтобы меньше допускать бытовых казусов, благодарю
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за такие теплые слова о нашем бренде "Люкс Оптика". Мы старае…
НП
Настя Панкратова
Неожиданно приятное впечатление от посещения салона. Проверили зрение и подобрали оптику быстро и грамотно. Большой выбор оправ. На любой кошелек. На глазах экономить не стала, но и цена вышла достаточно приемлема. Из всех салонов оптики, куда я обращалась, тут наиболее приемлемая цена. Заодно футляр и салфетку приобрела)) Осталось дождаться готовой работы)
16 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Диана Л
Очень плохое отношение к постоянным покупателям. Категорически не рекомендую. Стоит провести инструктаж своих работников, чтобы не обманывали людей) После проверки зрения, женщина кассир Елена Юрьевна предлагает мне линзы по цене за 6 штук (2 упаковки по 3 шт) - 5000₽ и почти 10к за 12 штук😆 на мой вопрос, почему так дорого, ведь я у вас раньше брала купер вижен виталити за 4000₽ за 12 ШТУК! Она начала убеждать меня, что я брала именно те, которые дороже)) В итоге она наконец сказала, что будто бы они сейчас не производятся, я поверила ей и купила дорогие линзы. (Наверное ей бонус какой-то с продажи этих линз идет). В итоге, сразу же после сходила в оптику в Росинке, и, о, чудо, они ещё изготавливаются и привозятся)) мда, треш. П.С.: в ходе переписки с оптикой выяснилось, что линзы, которые я брала раньше, можно заказать, что подтверждает то, что данная женщина обманула меня наглым образом. 🤡
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Сожалеем, что у вас остались такие эмоции от последней покупки. Мы проведем пров…
Иннокентий Касьянов
Сегодня редко, но можно встретить человеческие отношение, когда вопрос решают в интересах покупателя! Суть в том, что хотел купить очки для ночного вождения. Во многих оптиках были готовы их продать, но никто не знает, как они работают и подойдут ли они мне или нет. И только в этой оптике Елена Владимировна К. прониклась вопросом, связалась с представителем производителя этих очков, всё выяснила и помогла сделать правильный выбор. Благодарю! Если нужны будут очки, то снова придём сюда в первую очередь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Иннокентий, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что см…
М. Р.
Пришла сегодня за очками, выбор огромный, была приятно удивлена. Спасибо большое Елизавете и Полине за то, что помогли мне сегодня подобрать две пары очков на все случаи жизни! Девочки- вы супер)
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв! Ждем в наших салонах вновь.
katya kashina
Благодарю Елизавету и Полину за помощь в подборе солнечных очков для меня и очков для зрения маме. Рада встретить в Кирове такой безукоризненный сервис, искреннюю помощь и таких красивых девушек!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку , будем стараться и впредь радовать вас своей работой!
Артем
Врач Ольга Николаевна и две внимательные помощницы супер! заказывали для мамы и мама просто рада , что чуткие и внимательные. Сегодня 31.03.2023 г
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
Людмила Карпова
Обслуживание на высоком уровне. Грамотно и понятно всё обьяснили, посоветовали.
29 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Наталия Наталия
Помогли с выбором, отзывчивые
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Будем ждать вас снова.
Оксана Ковалева
Отличный магазин! Всегда в наличии есть линзы на мой высокий минус! Качество супер! Отзывчивые и доброжелательные консультанты
28 октября 2022, официальный ответ
Положительные отзывы от таких чудесных клиентов как вы помогают другим людям чувствовать себя уверен…
Екатерина Дубровина
Мне очень понравился магазин. Выбор огромный. Консультант Елизавета очень долго и доброжелательно мне подбирала очки. Спасибо!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уров…
ЕЕ
Елена Елена
Все отлично,приходите
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Дарья Полубоярцева
Хорошая оптика, постоянно там заказываем очки😊
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Александра Никулина
Все понравилось, консультанты вежливые, цены отличные
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Охапкина
Всегда грамотные консультации и приветливый персонал
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 🌸
Анастасия Сергеева
Благодарю за подбор и подробную консультацию по ношению линз!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
KJ
Key Jay
Очень нравилась эта сеть, но вот нужно было приобрести новые очки... продали мне очки с мутной линзой(дефект). На мои претензии(причём обговорены они были в день приёма очков), продавцы уверяли, что мне кажется)) Пришлось посещать салон и не единожды, чтобы каждый раз слышать бредни, а не нормальные доводы или предложение разрешить проблему. В итоге все гарантийные сроки прошли, экспертиза в Москве за 50 тысяч. Шкурка выделки не стоит. Зря потраченное время, деньги и очки в мусорку, минус зрение. Не рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Есть установленный порядок, любое обращение, если его не удается урегулировать на мест…
Никита Никифоров
Отличный салон, большой выбор очков и линз, персонал очень вежливый,, рекомендую каждому
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТН
Татьяна Новоселова
Отличная Оптика, уже более 15 лет обращаемся всей семьей только сюда. Отличный врач все рассказала и показала.
Добрый день! Спасибо 😉 Рады были вам помочь ❤
ЛК
Людмила Клабукова
Салон очень нравится, покупаю в нем линзы постоянно.
7 октября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🤗
ЛЧ
Любовь Чашникова
Замечательный салон, работают профессионалы своего дела! Тактичный и вежливый персонал! Подобрали классные очки!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕЖ
Елена Желудкова
Отличный салон. Очень внимательный и тактичный персонал. Подобрали очки опираясь не только на медицинские показатели, но и стиль. Всем советую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас.
Оксана Орехова
Спасибо большое девушке Елизавете за консультацию и помощь в выборе!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ДН
Дмитрий Новоселов
Отличный салон,комфортная обстановка, грамотная работа специалистов. Хотелось бы выделить работу Ольги Николаевны и консультанта Елизаветы
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку и рекомендацию! Здоровья вам.
BT
Big Toy
Вплавили шарнир в очки всего за сутки, спасибо мастеру за работу, а так же отзывчивой девушке консультантке Валерии
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв и оценку, всегда рады помочь.
НМ
Никита Мартынов
Второсортная контора, 5000 отдал за очки с линзами, одну линзу переточили, при малейшем задевание очков линза вылетает, пришёл сказали оправа такая, для ушей не загнули( очки постоянно слетали), при этом даже не предложили у ушей загнуть. Не советую. Им лишь бы бабки содрать, а качества ноль. В другой оптике и цены ниже и качество и подход к клиенту выше. При чем в эту же оправу переделали линзы и все хорошо встало в другой оптике.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль.
MT
Mike Tupitsin
Посещая эту контору напрашивается слово совок в его худшем смысле. На воровского 133 заехал там врач в ближайшие полчаса занят. Ребята за полчаса операцию на глаза сделать можно. На московской 183 врач появится минут через 20. Подождать просили. В салоне на воровского 46 трубу не берут. Забрались. Видать клиентов не в проворот
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы не попали к нам на приём. Сообщаем, что полный осмотр с подбором оч…
Алина Мусоутова
прекрасное обслуживание, большой ассортимент оправ
25 мая 2020, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Маргарита Васенина
Хорошая оптика.Постоянно скидки по выходным.Хорошее обслуживание.
20 декабря 2018, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за отзыв и обратную связь, это очень важно для нас!
Мария Дровосекова
отличный выбор, хорошее обслуживание
19 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей!
Alexa
Отличная компания с опытным и отзывчивым персоналом. Практически регулярно покупаю линзы и средства по уходу за линзами, нареканий о, все просто супер.
Мария Уторова
Зрение проверяю только тут - очень нравятся врачи (а у нас в городе как оказалось, с нормальными офтальмологами туго). Хоть в этих магазинах далеко не самые низкие цены, но мои линзы всегда есть в наличии. И очень нравится отношение к клиентам. Молодцы!