Санкарат
Магазин сантехники
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Ксения Качмазова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и отношение сотрудников к покупателям! Мало того, что не помогли. Так ещё и нахамили. Обращались для покупки комплектующих к водонагревателю. С собой даже принесли старые комплектующие для того, чтобы подобрать нужные. Но эти два "продавца-консультанта", работающих там, видимо, были не в духе с утра. Отказались помочь с выбором и сказали что они не обязаны нам помогать, а мы должны видете ли сами выбрать из наличия и просто сказать им, что нужно продать. Зато бороды у них красивые)))
19 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, приносим извинения за неподобающие поведение продавцов. Обстоятельства инцидента будут выясн…
Иванов Иван
В восторге
Хороший магазин, и ассортимент есть и консультируют неплохо
Мария Ивлева
Отличные консультанты! Помогли рассчитать отопление на дом 👍
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Сергей М
В восторге
Есть все по сантехнике, даже мелачевка которой в других магазинах нет. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам.
Евгений Кокорин
Большой выбор
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ии
иван иванов
В восторге
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда подскажут.
15 декабря 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
A
Allex
Отзывчивые продавцы
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Allex. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр Гридасов
Совсем не понравилось
Покупал дивертор в этом магазине, после установки возникла проблема слабого напора из крана (с прошлым дивертором таких проблем не было). Обратившись к консультанту магазина с просьбой решить этот вопрос мне сказали, что ничем помочь не могут, так как внешний вид детали был испорчен в процессе установки, так как пришлось пользоваться разводным ключом. В заключение хочу сказать... Если это брак, то почему мне, ни каким образом, не пошли на встречу с целью как то решить эту проблему (чек я предъявил). Если же напор изначально должен быть таким, то почему меня не проконсультировали перед покупкой и не предложили другой вариант?
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вышеизложенные Вами свойства дивертора не являются дефектом, у разных моделей разная п…
Иван Петровций
В восторге
Хожу только в этот магазин. Компетентные продавцы. Помогают при необходимости при выборе. Один раз нужно было вернуть товар - всё получилось, был чек и упаковка.
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах
Александр Шеин
В восторге
Отличный магазин! Там есть все!!) и персонал отличный!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! До новых встреч!
Алексей Исаков
В восторге
Вежливые продавцы, огромный ассортимент товаров
Анастасия Сол
В восторге
Отличный магазин, очень часто покупаем в этом магазине различные сантехнические мелочи и не только. Прекрасное качество товаров. Грамотные продавцы, всегда помогут. И даже мне девушке, особо не разбирающейся во всем этом, помогли подобрать все необходимое.
16 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! Стараемся быть лучшими для наших покупателей
Олег Конаков
В восторге
Магазины этой сети очень удобны для новоселов, можно закупить все необходимое сантехническое оборудование сразу в одном месте. Грамотные доброжелательные продавцы помогут выбрать товары и погрузить их в машину. Качество на уровне, прошло уже 3 года после моей покупки (ванна, унитаз, раковины, краны), нареканий нет. Рекомендую.
15 августа 2018, официальный ответ
Олег, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в наших магазинах!
Ирина Менькова
В восторге
Являюсь постоянным покупателем данного магазина! Самое главное на что обращать внимание - огромный ассортимент товаров, начиная от санфаянса, заканчивая крепежами и кранами. Качество отличное, на многие товары есть гарантия, хотя обращаться не приходилось. Грамотные продавцы подсказывают, на что нужно обратить внимание при выборе товара. спасибо!
15 августа 2018, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительный отзыв!