Академия знаний
Агентство по консультации курсовых, дипломных работ и оперативной полиграфии
3.9
3.9
Zero E1ght
В рабочее время закрыто, никого нет
Петр Русских
Рекомендую! Сделали свою работу быстро и четко. Защитил на 5!
Аз
Академия знаний, агентство по консультации курсовых, дипломных работ и оперативной полиграфии
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alex Kokorin
Однозначно рекомендую! Настоящие профессионалы, которые ответственно выполняют работу.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Мария Мария
Не пропечатался текст доклада, не проверили и отдали! Торопилась, поэтому сошло и так.
16 декабря 2022, официальный ответ
Мария здравствуйте, да может быть такое при распечатке, но клиент так же должен проверить качество с…
o
oahu
Потрясающая по бесполезности организация. Задорого и быстро типа сделали работу - один шаблон на троих, полное игнорирование задачи и требований к работе. CTRL+C/CTRL+V везде, ошибки по расчётам, по смыслу и как итог - такое стыдно кому-то показывать. Приличные исполнители просто отказываются от этой работы, а здесь решили срубить денег на дурачках. Но да - это хороший стимул всё-таки учиться самому, а не кормить таких хапуг.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите номер Вашего заказа, когда обращались и что за вид работы мы выполняли? Будем…
К1
Кирилл 123
Качество и скорость выполнения на уровне! Так же пошив диплома и печать очень хорошего качества! Рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Сырчина
Я писала ВКР в этой фирме и так случилось, что у меня научный руководитель был очень сложный. Нам приходилось вносить правки буквально по каждому абзацу - причём то одно, то другое. Я очень много провела времени в офисе «Академии Знаний» и видела всю их кухню своими глазами. Часто студенты приходят со словами «сделайте как ни будь. Лишь бы прокатило». Другие не передают требования преподов, которые им были высланы (по безответственности и не внимательности). Тем не менее все проблемы они разруливали и как то решали. Что касается меня то мне делали доработки раз 7. И не по вине автора. Преподаватель ничего не говорила, а только орала - это не то, тут не так. В итоге я одна из группы защитилась на отлично!!! 10 троек и 4 завала!!!!! В академии заказывала работу я одна из всей группы. Остальные либо сами писали, либо заказывали где то в других местах. Точно знаю, что мне единственной все до конца доработали. Остальных послали и кто как выкручивался. Довольно сложно дописывать работу когда ты ее делаешь не сам. Поэтому как вывод хочу сказать, что в этой фирме все очень отработано и выполняется на профессиональном уровне. Если «косячит» исполнитель то они либо передают другому автору либо менеджеры в офисе сами правят (это касается оформления и редактирования текста на предмет орфографии ). Плагиат они пробивают под любые требования. И цены не заоблачные. Я с благодарностью рекомендую «Академию знаний» всем моим знакомым. Ольга Сырчина
Одотия Сизова
Отлично защитила ВКР!!! Просто огромнейшее спасибо исполнителю и менеджеру «Академии Знаний» Ольге Ивановой. Доработок практически не было, хотя тема очень специфичная и непростая была. На все вопросы были даны четкие ответы. Даже на рецензию написали ответ по каждому пункту недостатков. Я честно не ожидала, всегда делала сама все работы, но перед защитой родила ребенка и уже ни о чем другом думать не могла. Спасибо, что поняли и помогли!!!! ВятГУ, спец. Бух. Учет - Сизова Одотия Вениаминовна
18 сентября 2019, официальный ответ
Одотия еще раз поздравляем вас с пополнением семьи, успехов и удачи вам!!!
Миша Шварц
Мы заказываем всей группой стабильно работы на Красноармейской 3. У нас даже ценник льготный и не меняется 3 года. Конечно когда самый сезон бывают у них тоже доработки, но ещё ни одного из нас не послали , всем все сделали либо переделали. Заказываем потому что в универе вообще ничего никто не объясняет. Дадут какую то тупую методу с правилами оформления полей и нумерации страниц и разбирайся как хочешь. Как писать курсовую работу. А требуют по полной. Хоть и учимся платно. Знаю что с другой группы заказывают в контору та что рядом. Так у них регулярно скандалы и головняки. То плагиат отказываются повышать бесплатно, то план другой. Мы точно с «Академией знаний» до выпуска. Всем будущим выпускникам, рекомендую Академию Знаний, вас точно доведут до защиты!!! Советую всем, кому срочно нужна помощь в консультации по дипломной работе.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил за добрый отзыв.
АО
Анна Островская
Ужаснейшая контора. Дорабатывать работу не хотят, не отвечают, кто принимает оплату - ИП или юр.лицо, не предлагают заключить договор на оказание услуг, при просьбе доработать реферат из-за несоответствия с изначальным планом ссылаются на правки преподавателя, хотя они не уложились в ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ план. За практически полностью украденную работу с сайта Видимо, уважаемый автор работы считает, что рерайт - поменять порядок слов в предложении. Считайте, мои дорогие, за смену порядка слов и пару абзацев с таблицей (как же я могла забыть про заключение!) я отдала 2500. Поберегу Ваши деньги, котятки, не обращайтесь в данную организацию. А я все еще жду на почту ответ о том, кому я перевела средства, надеюсь, Вы увидите отзыв и ответите! Спасибо!
ВШ
Владимир Шишкин
Огромное спасибо всему коллективу «Академии Знаний», спасибо ребята и девчата за Ваш нелегкий труд и пятилетнюю поддержку. Диплом защитил на отлично!!! Урааа и еще раз Вам огромное спасибо!!! Рекомендую Вас всем своим знакомым. С Уважением Шишкин В.В. ФГБОУ ВО «Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина (МГЮА)» 2021 г.
3 июня 2021, официальный ответ
Владимир поздравляем Вас с защитой дипломной работы, успехов Вам в трудовой деятельности и ждем Вас…
Ксения Багина
Ужаснейшая организация. Цены выставляют высокие, при этом все как под копирку одинаково. Требования не соблюдают, все приходится переделывать, так как работа выполнена ужасно. За исправление ошибок просят доплаты. В чёрный список их!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Ксения здравствуйте, о какой работе под копирку, о каких не соблюденных требований и о какой ужасно…
Николай Морозов
Я заказывал диплом по экономике и мне все вплоть до запятых правили. Защитился на 4. Знаний мало дают в ВУЗе. Меня в Академии знаний большему научили, чем за 4 года обучения в универе. Все формулы и расчёты поясняли прямо там в офисе, когда приходил за очередной частью диплома . Преподы тоже порой полный бред просят делать. Хорошо что эта контора есть, а то вряд ли я закончил бы вуз вообще. Николай М.
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь Николай, всегда рады помочь с сложным вопросом.
Даша Новоселова
Да, после того как столкнёшься с некачественными работами и обманов в этой сфере, очень приятно найти такую честную организацию, которая качественно выполняет взятые на себя обязательства и очень облегчает жизнь студентов. Успехов вам в развитии, больше хороших клиентов и всего хорошего. Спасибо. Дарья Новоселова
Ольга Романова
Ужасная организация, согласна со всеми нижеизложенными негативными отзывами, все положительные отзывы накручены. Не рекомендую!!! Вам все равно придется все переделать!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Ольга здравствуйте, скажите номер и дату вашего заказа и в чем проблема, опишите ее суть? Мы в свою…
Артем Данилович Бочко
Постоянно заказываю в вашей фирме работы, думаю, что скоро приду заказывать диплом. Рассказал о вас ребятам из своей группы, многие оказывается знают о вас. Так что ж ждите скоро придем всем потоком к вам.
Отлично, ждем
Максим Иванов
Отличный сервис.Грамотные сотрудники.Оперативное выполнение заказа
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Максим за оценку нашей работы с радостью ждём вас с новыми идеями и готовы воплотить их на высшем уровне.
Наталия Коренчук
Спасибо сотрудникам за блестящую работу. Выполнили контрольную точно в срок и меньшую, чем в других организация стоимость. Я очень довольна. Хочу отметить отличную"обратную связь". За это отдельное спасибо!!!! Очень приятно работать с такими ответственными людьми. Впредь только сюда и другим советую! Наталия
25 сентября 2019, официальный ответ
Наталья спасибо за доверие и добрые слова, успехов вам в профессиональной деятельности и нам очень в…
Жанна Савицкая
Все хорошо сделали, какие доработки были все исправили в короткие сроки, бесплатно, все работы по концу сессии зачтены, курсовые защитила. Спасибо! В этом году обращусь к Вам по консультации дипломной работы. «Академию Знаний» рекомендую, они реально помогают в учебе.
Ирина Бузмакова
Распечатывала ВКР. Качество отличное, распечатали быстро, персонал вежливый! Я осталась очень довольной! Спасибо большое!)
20 сентября 2019, официальный ответ
Ирина спасибо за оценку качества услуг, стараемся держать марку и ждём снова вас гости)
Сергей Миронов
Отличная контора на Красноармейской 3, получая второе высшее, Академия Знаний научила меня большему и консультировала бесплатно, не как в ВУЗе, благодарен вам за Ваш труд! Рекомендую.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо)
Артем Дьяченко
Друзья спасибо за отличную консультацию по курсовым работам, защитился отлично, в этом году приду к вам за профессиональной консультацией по дипломной работе, особую благодарность выражаю менеджеру «Академии Знаний» Ольге и Наталье, спасибо огромное за терпение и профессиональное разъяснение технических моментов в работе, все исправили и довели меня до защиты - респект вам и уважуха))) скоро ждите!!! Будущим выпускникам, если есть проблемы в учебе и нет времени их решать - Рекомендую контору «Академия Знаний» по всем консультациям студенческих работ, они помогут точно!!!!
olia.drozd.87
Всем привет! Хочу рассказать всем где можно заказать курсовую в МФЮА!!! Потому что там без волшебства пройти плагиат НЕРЕАЛЬНО. Обзвонила кучу контор в городе, половина как слышат, что ВУЗ МФЮА, сразу в отказ. Вторая половина, согласилась сделать за дополнительную плату, без гарантии! В итоге я нашла Академию знаний, по счастливой случайности в 5 минутах от моего ВУЗа, заказала курсовую работув Академии Знаний, все прошло на УРА. С первого раза 76% оригинального текста на отлично, остаюсь с ними до конца учебы, всем рекомендую!!!! Ольга Д.
Анатолий Вылегжанин
"Академия знаний" сами себе пишут положительные отзывы. На других сервисах (Яндекс и Google) точно такие же отзывы.
12 сентября 2019, официальный ответ
Молодой человек, если вы увидели похожие отзывы на других интернет площадках, это не означает, что А…
Ольга Сырчина
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Ольга за добрые слова и успехов вам в профессиональной деятельности!!!
Александр Александров
Постоянно распечатываю нужные документы. Качество отличное, все выполняют в срок. Заказывал в прошлом году курсовую работу, были небольшие косяки,но все исправили. Препод меня просто загонял, но спасибо девочкам, с терпением отнеслись к доработкам и все сделали как надо преподу, в итоге отлично защитился и получил благодарность от преподавателя. В этом году буду заказывать дипломную работу - естественно у них. Рекомендую всем Академию знаний, Красноармейская 3,рядом с интернет -магазином Wildberries.
10 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы знаем какие преподаватели бывают и вредные и придирчивые. Старае…
Ivan Gog
Не работает до 18.08.19
Екатерина Кайсина
Ужасно сделали курсовую работу по гражданскому праву. В работе присутствовало многоженство ошибок как орфографических, так и в законодательстве. Создалось впечатление, что работу писал первоклассник. Деньги за данную работу вернуть отказались. Жаль, что нельзя сюда приложить скриншоты курсовой. Стоимость курсовой работы составила 1400. Не советую.
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина Кайсина, по факту проверки Вашего сообщения было выявлено, что зака…
вася дунин
лохают людей , по кирову есть и другие конторы , например "Диплом + " Ленина 109а у них дешевле и качественней
18 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемый Вася Дудин (он же "Диплом+"), давайте использовать более корректные методы конкуренции: на…
• Маркус •
Шарлотаны и мошенники, не больше, ребят, не обращайтесь сюда, лучше найдите проверенные группы помощи
4 апреля 2019, официальный ответ
Очень странно получать подобные отзывы от людей с не менее странным ником. Если у Вас есть реальные…
Ulyana Ulyanova
Ужасное оказание услуг❗️Написание курсовых,дипломных работ тянет на 3❗️Пострадавших от этой организации очень много,отзывы накрученные❗️
9 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Ульяна!!! Большое спасибо за отзыв! Иначе как мы будем узнавать, что что то сделано не так…
Сергей Миронов
555diplom.ru рулит, выражаю благодарность компании по написанию дипломных работ - Академии знаний за грамотно выполненную дипломную работу, особое спасибо менеджеру Ольге
9 ноября 2017, официальный ответ
Как правильно написать введение в курсовой работе? Отвечает специалист «Академии Знаний», как прави…
Арина Миронова
Хочу сказать Вам большое спасибо за работы. Думаю, что в дальнейшем мы продолжим наше с Вами сотрудничество. Всех благ и дальнейшего процветания на рынке услуг.
Арина Миронова
Срочно нужны были визитки на ярмарку, через сайт az43.ru связался с менеджером и обьяснил примерно что мне надо, прийдя в офис Студент Сервис дизайнер при мне сделал исправления макет будующей визитки я одобрил и пошел перекусить, вернувшись через полчаса был приятно удивлен, мой заказ упакован и ждет меня. СПАСИБО!!! az43.ru рулит