ЗАГС Нововятского района
ЗАГСы
2.9
2.9
Odin Poltinnik
Оформлял свидетельство о смерти мамы, сделали все быстро, тактично, вежливо.
MG
Mikhail Gorbov
Впечатления хорошие! Развели грамотно и быстро. Видно, что специалисты знают свое дело.
Екатерина Оршкова
Руководитель Раскопина Е.Ю жуткий представитель бюрактатизма и превышения Власти над людьми. Отчитала меня с презрительным взглядом за то что я обратилась к ним через портал госуслуг за справками, сказала что оплаченную госпошлину мне не вернут, чтобы в следующий раз я обращалась в другое место в поисках родственников.
Super Voroshil
Не понимаю негативных отзывов, сегодня ездили разводиться, все максимально оперативно и вежливо. Развели за 10 минут, никто не нахамил и не наорал ))) отличный ЗАГС 😁
Александр Мартюшев
Поддерживаю большинство отзывов касаемо равнодушия и абсолютного пофигизма в отношении брачующихся.
Ирина Дерендяева
Худший ЗАГС наверное во всей области! Хамское отношение к посетителям, некомпетентность работников.
Sasha Isakov
Более беразличного и хамского отношения к гражданам не видел во всей России. Просьба руководителей принять меры.
Yulia Rybolovleva
Здравствуйте! Не понятна логика секретаря ЗАГСа. Вчера звонила в ЗАГС, мне сказали подходить оформлять документы с понедельника по пятницу с 8 до 16ч, кроме четверга (сокращённый день). Сегодня приехали туда, а они сегодня (!) не принимают документы!!! Только с понедельника по среду. Вы там определитесь, пожалуйста, как работаете/не работаете. Люди ездят к вам не просто поболтать, с работы отпрашиваются.
Katy May
Как таких хамок невоспитынных допускают к работе ?!! Мало того что обращаешься получить справку о смерти, когда у людей горе тебе хамят ,да ещё и не могут правильно написать фамилию в компьютере и найти нужную информацию! В итоге потраченное время ,опоздали куда можно и нельзя ,а на следующий день обратились в другой ЗАГС ,все оформили за 5 минут !!! Не знаю имя сотрудницы ,но молодая брюнетка, тебе только сартиры охранять !
Юлия Шарова
По телефону говорят одно, а на деле, приехав туда, узнаём другое. Специально подменялись на работе, чтобы приехать - в итоге пришлось ехать в другой загс ( на Карла Маркса). Там сделали все быстро, девушка очень вежливая.
Дмитрий Пестерев
Хочу сказать большое спасибо ))сотруднице Александре у которого получал свидетельство о рождении )человек профессионал своего дело, приятного когда есть такие люди (сделала все очень быстро и грамотно))
Владимир Иванович
Получал свидетельство о рождении, сотрудница Александра все оформила быстро, грамотно, все подробно объяснила. Хорошо когда такие сотрудники работают.
Андрей Русинов
Очереди небыло совсем, сотрудница все быстро и вежливо сделала. Остался всем доволен!!!
Антон Пермяков
Очень маленькая очередь, быстро получили документы, все необходимые))))
Андрей Андреев
где таких сотрудниц берут??? им только в общественном туалете билеты продавать.
DC
Dmitry Crepost
Сотрудницы этого учреждения не в состоянии полноценно проконсультировать по телефону. Пришлось отпрашиваться с работы и ехать в час-пик из центра города. Отношение к посетителям отвратительное, неинформативные стенды по порядку регистрации. Сотрудница начала пререкаться уже с порога. На нашу просьбу поторопится стала медленно и громко проговаривать слова, при этом грубо попросила не перебивать ее. Никому не рекомендую. Д. Мусихин, г. Киров