Детская поликлиника №5
2.9
ОГБУЗ Детский диагностический центр
2.9
Марина Пучкова
Замечательная поликлиника! Не смотря на узкие коридоры , нехватку места,распределили на здоровый и больной блок. Медперсонал всегда придет на помощь! В самой поликлинике всегда чисто.
НЛ
Наталья Лялина
Полное неуважение к матерям с новорожденными, наплевательское отношение со стороны «квалифицированных врачей», отсутствие постоянного врача на участках, оскорбления как к родителям так и детям
ИН
Ирина Новокшонова
Поликлиника в целом хорошая. Есть как и везде хорошие и ужасные врачи. Сначала о хороших - замечательная во всех планах Потапова Мария Андреевна врач педиатр от Бога. Мед сестра Ирина Васильевна прекрасная, лучшая как специалист и человек. В регистратуре адекватные, приятные работники, процедурный и прививочный кабинет все отлично. Невролог по делу, без сю сюкания тоже отлично. На этом вроде с хорошими все Есть индивидуумы это треш 😱 Киреева ( господи прости ) что с ее лицом постоянно не довольная, злая, агрессивная ужас какой-то, ни здрасьте ни досвидания никогда не скажет, зачем она работает с детьми если их ненавидит ?! Моему ребёнку 2 года и к сожалению во время отпуска нашего педиатра приходилось к ней забежать 2 раза, не дай бог снова к ней вернутся, мед сестра с короткой стрижкой сидит с ней ангел. Женихова вроде и разговаривает, но все на отвали, карточку искать не охота. Пришли к ней она не померила ребёнка, горло не посмотрела все бегом лишь бы ушли,придёте говорит к своей мед сестре и все узнаете 👍🏼😁 зачем тогда вопрос она замещает! Киреева и Женихова стоят друг друга. Самое интересное что заведующая ничего им не скажет, ей все безразлично У меня все знакомые мамы ( по садику и по дому ) плохого мнения и впечатления от них. Киреева даже не встаёт со стула при осмотре малыша до года.( из рассказа другой мамы ) ужас просто ужас.
Алена Покрышкина
Педиатр Кишинёва МА грамотный и хороший врач. Всегда назначает хорошее лечение.
Екатерина Попцова
Что происходит в процедурном кабинете 28.11.23,почему студенты мучают наших детей Ужас.Искололи всё руки,ещё и игла выпала, безобразие!!!Прошу заведующую решить вопрос,и ответить на мой комментарий.
КС
Катерина Серебренникова
Хорошая поликлиника и врачи, заведующая понимающая. Благодарю😊
EO
Elena Odegova
Комментировать нашего участкового врача не буду, не довольны. И достаточно негатива сказано. Лучше о хорошем. 📌Отмечу процедурную медсестру. Очень приятная девушка, быстро берёт кровь из вены, не реагирует негативно на естественную реакцию ребёнка (плач). Филиалу нашей поликлинике в этом плане к сожалению не повезло. 📌Ещё очень приятная девушка делает ЭКГ. Ребёнок плакал, она быстро смогла успокоить и говорила с ребёнком очень спокойно и доброжелательно. 📌Ещё народ ругает регистратуру.. Ни разу лично мне не хамили и трубку не бросали. Возможно я не звонила в минуты максимальной загруженности. Но я стояла в очередь в регистратуру в такие моменты. И нервы надо железные иметь, когда телефон разрывается, человек что-то спрашивает, параллельно ещё кто-то говорит.. Наверное большая часть людей всех и всё лесом пошлёт в такой суматохе.
Алла Калинина
Нахожусь под наблюдением в детской поликлинике номер 5 на ул.Дзержинского 18. 26.03.2021г в 9:50 камне на осмотр пришла Медицинская медсестра Екатерина Александровна. Ребёнок у меня младенец ещё нет и месяца. Екатерина Александровна позволи себе пройти к младенцу в грязной Обуви надев при этом бахилы, волосы не заколаны торчат в разные стороны,На мою просьбу заколоть волосы медицинская медсестра ответила очень грубо, что у неё короткие волосы и она имеет право их не закалывать. Сам осмотр Екатерина Александровна не проводит за три прихода к ребёнку камне домой осмотр был произведён только один раз,на все мои замечания Екатерина Александровна Позволила себе разговаривать со мной в неподобающей манере,Грубо, резко, неуважительно. Приоритет прав пациента при оказании медицинской помощи реализуется, в том числе, путём соблюдения этических и моральных норм, а также уважительного И гуманного отношения со стороны медицинских работников об этом сказано в статье 6 ФЗ Об основах Охраны здоровья граждан в РФ. Считаю что медицинской сестрой Екатериной Александровной Нарушены нормы врачебной этики, нарушено моё право на уважительное и гуманное отношение при оказании медицинской помощи.
Дмитрий П.
После ремонта внутри чисто и уютно. Вот только вход в процедурный, молочную кухню и часть других кабинетов со стороны улицы Дзержинского в ужасном виде: ни надписи, ни освещения, просто спуск в какой-то грязный подвал.
Катерина Серебренникова
А нам понравилась поликлиника, недавно переехали с Волкова. Да маленькая, специалистов немного. Но врачи ответственные, понимающие. В регистратуре правда хамоватые тетки, но это не так страшно)))
Анна кристал
Вызвали врача и не пришла! Малеева безответственный врач!
Вася Рогов
Ремонт свежий,а двери скрипят ужасно,как в сарае,закрываются с грохотом. Слава завхозу!!! Зато дети могут набегатся от души,никто ничего не скажет.
Александр Капустин
А для чего нужен единый номер, если по нему не отвечают?
vip.astasheva
Хочу высказать своё мнение о детской поликлиники № 5 по адресу: Дзержинского 18. 1) Выражаю благодарность заведующий Высотиной Анне Владимировне за человеческое отношение к пациентам и профессиональный подход к проблеме, всегда очень внимательно выслушает и даст рекомендации, ответит на все интересующие вопросы. Огромное Вам спасибо за чуткое отношение и добросовестную работу. 2) Спасибо работе участка № 9 врачу Смирновой Юлии Васильевне и медсестре Глугиновой Ирине Валерьевне внимательные, отзывчивые, душевные, так располагают к себе, прямо с первых минут, побольше бы таких, полное доверие и контакт с больными! 3) Спасибо, за очень хорошее обслуживание сотрудников регистратуры Деветьяровой Зарины Сергеевны и Шурановой Людмилы Васильевны работают грамотно, четко и вежливо: всегда стараются помочь и помогают!!!! А что касается дозвониться-проблем никогда не было!!! Что приятно удивляет (в отличие от других поликлиник), всегда помогут с заказом номерка, подскажут график работы врачей- не зависимо от того происходит это по телефону или при личном контакте, доброжелательная атмосфера- все это способствует хорошему настроению. Всем еще раз спасибо!!!