Поликлиника №1
ОГБУЗ Кировский клинико-диагностический центр
1.7
G
Grow_To_The_Sky
полная некомпетентности врачей, огромные очереди к терапевтам, за полтора часа работы терапевт вызвала 2 человек, полный коридор людей на смешные 5 диванов. Ужас!
Анна Досужева
Нахамили на ресепшен
МЕ
Михаил Елькин
Пришёл с очередной болью в спине и меня какой-то студент кабинет 115 отправил на анализ почек, сдавать анализы мочи кала крови, придёте на следующий день, я загибаюсь со спиной а он мне такое говорит ещё диспансеризацию отправил пройти, там мне давай рост, вес измерять, плюнул на всё пошёл в платную поликлинику, это кошмар, а не врачи
Чтобы закрыть больничный, просидел 3 часа слушая нытье плаксивых самок)
Марина С
Да, очереди в поликлинике бывают большие, но видно, что врачи стараются принять всех. Квалифицированные специалисты, внимательное отношение, и главное – помогают решить проблемы со здоровьем. Просто нужно запастись терпением.
ФД
Ф Д
Работают 2 врачихи, Коногорова Л. С. и женщина с ней, абсолютно наглая склочная. Обе нахамили, отказали в приеме. Нашлись тут 2 самые «умные»
Катерина
Пришла туда в первый раз.Заведующий и врач ,у которого была ,вежливые ,обходительные.Но хочу сказать по поводу регистратуры,извините ,где-то специально учат этой грубости и бестактности общения с людьми?Вот прям из-за них туда приходить не хочется.
ЭП
Эдуард Порохов
Сначала нужно занять очередь в терминал за талончиком, а потом просидеть полдня в надежде попасть на приём к терапевту и в итоге уйти не дождавшись
ЮК
Юлия Криницына
Ужасная поликлиника! Я беременная приезжала продлевать больничный и выписываться до обеда,оба раза отказали, потому что врача нет для беременных и то,что запись на 1,5 часа задерживается! Вы нормальные? И так тяжело поездки переношу, а тут приходится ездить по 2 раза и сидеть в очереди!
Наталья Лыскова-Леонтьева
Ужасная поликлиника , в очереди стояли 7 часов !!!!
Омшпршр Мшшпми
В очереди к терапевту по талону сидишь несколько часов, после обеда приём в 15:00 при этом у некоторых людей запись с 14:00 начинается, принимают как попало, по записи человека 3, потом по талон 1го, и опять по записи всё...... Ужасная поликлиника!!!!!
Светлана Маркевич
Жуткие очереди к терапевтам, при длительной болезни, каждый поход к терапевту занимал от 4 до 7 часов, это при том, что человек плохо себя чувствует, поверхностное отношение к больным, на отвали
Надя Сухих
Хирург по средам не работает?
Павел Зверев
Сделайте наконец чтобы чтобы система оповещения пациентов работала. Врачи что то шепчут за дверью кабинета и отменяют потом запись что человек не пришел.
Мария Серебрякова
Я ходила сдавать кровь утром 03.11.23. Хамство и недовольство начинается в гардеробе, заканчивается в процедурном кабинете. Ни здравствуйте, ни до свидания. Что делать - должен догадаться сам. Нахамят еще больше, если пришел не по прописке, и даже если по направлению от врача данной поликлинники. Взяли кровь просто по-свински! Втыкают и достают иглу, как будто работают на гонке шумахеров по времени. После взятия - у меня на руке тут же вздулось и уплотнилось место забора крови, вскочила шишка, синяк на полруки и болезненные ощущения. Работают как на УБОЙ. Спасибо, если не уйдешь от туда покалеченным еще больше. Ужасное отношение сотрудников к пациентам. На любой вопрос огрызаются и "выплевывают" из себя ответы (даже в пункте приема анализов, представьте себе!). С таким отношениям к людям - лучше бы не работали совсем! А когда я зашла взять пробирку для анализов - хотели всунуть подписать документы на диспанцеризацию, которую конечно же "вы проходить не обязаны, но вот заполните". С таким персоналом поликлиники - пожалуйста, не болейте никогда!
Мария Кугаевская
Хожу сюда только, когда действительно нужно посетить городскую, а не платную. Если вам важно время и уважение, то лучше идите в платную. Пришла, чтобы забрать анализ крови (мне нужно посмотреть тромбоциты) так ждала час… этот кабинет, где выдают анализы, принимает пациентов по 10-15 минут, ну это нормально вы скажете??? Когда терапевт принимает по 5-10 минут, но это прием терапевта, а не обычная выдача анализов, ОДНОЙ бумажки!!!
Саша Зязев
Повальное хамство персонала. Хирург ставит диагноз без осмотра.
Татьяна Вадзинская
Добрый день,хотела бы оставить отзыв на врача-терапевта Емельянову Софью Олеговну Отличный терапевт,послушала,горло посмотрела,сразу же записала на следующий прием,очень понравился терапевт!!!
GF
Gleb Fert
Смысл предварительной записи, если сидишь так же в очереди час и более. Врачи вообще не вникают в проблемы больных, тупо просиживают жопы. Крайне не рекомендую это заведение к посещению. Не болейте
MК
Marина К
Администраторы хамки, ничего не знают , объяснить не могут. В кабинете сдачи анализов так же хамят , им что беременная что бабуля .
Крис Крис
Жаль что нельзя поставить 0, ужасное место, грубые администраторы, не могут толком ничего объяснить, зачем они там сидят?
Кетти Беллафлорес
Огромные очереди к терапевту. Запись на две недели вперед. К узкому специалисту - через полгода. Без обращения в министерство здравоохранения не записаться. А если уж процедуры какие то надо типо узи - вообще не дождаться.
Артём Чёрный
Темп приёма терапевта в кабинете 210 1-2 пациента в час, в соседнем 211 терапевт за тот же час принимает 8 человек, не удивительно, что в какой то момент в 211 очередь закончилась, а в 210 люди всё ещё сидят с 8 утра
СТ
Станислав Тарасов
Самая ужасная поликлиника в которой я была. В регистратуре грубят, ничего нормально не объясняют. Говорят записываться через интернет, но не объясняют как. Полная больница и больных и здоровых. Врачи это отдельная история. Просто кошмар вообще не рекомендую
Vladimir Dom
Сотрудники Регистратуры не имеют не малейшего представления как вносить запись в карточку приёма врача-терапевта. На сайте «Электронной регистратуры» имеется запись к врачу, доступная к оформлению через медицинское учреждение. Сотрудники регистратуры придерживаются позиции: «Мы не программисты. Что там за свободные талончики, мы не знаем. Идите к врачу в порядке живой очереди.». Вот она цифровизация медицины. Но к большинству врачей никаких замечаний нет. Все работают максимально профессионально с внимательным и вежливым отношением к пациентам. Как пример - офтальмолог Липатникова Марина Анатольевна: прием исключительно по расписанию без каких-либо опозданий и задержек, быстрый и полный спектр диагностических исследований (хотя и на морально устаревшем оборудовании), регламентировано назначенный курс лечения. При этом работу кабинета ФГДС вообще сложно спокойно комментировать. 25.11.2022 г. прием в 10:40. Распылили в рот ледокоин, не сказав что с ним делать, и через 10 секунд начали проведение зондирования. Мало того, что рабочая часть емкости с ледокоином никак не была обработана, дак и лекарство не начало своего действия. При этом врач и медсестра были «удивлены» почему пациенту «немного» неприятно. По итогу исследование провести не получилось. Складывается впечатление, что данный персонал больницы не заинтересован в осуществлении своих обязанностей.
D
DrenoriK
Отвратительное общение операторов регистратуры, не слышат и не хотят слышать, задёшь вопрос а они на одном стоят. Жаль что нельзя поставить 0. Ужасное место.
Григорий Ступников
Немного запутанная система с прохождением рентгена и флюорографии (за это ставлю 4). Когда их проходил, то не смотря на очереди врач старается как может, и делает свою работу хорошо.
СА
Сергей Алексеевич
Я успешно выздоровил и думал что мне просто закроют больничный и я как раз успею доехать до работы, чтоб отдать больничный и со следующего дня приступить к работе, но ни тут то было, человек чье ФИО Слесарев Николай Евгеньевич решил именно 02.09.22 стать принципиальным человеком и вызывать людей только по записи, а не поочередно как обычно, тем самым я узнавал и просил меня понять в течении 3-х раз, что я здоров и обследовать не нужно, просто закройте мне больничный, на что человек только неадекватно реагировал на мою просьбу и вопросы по отношению порядка приема, 204 кабинет, врач вы ужасно относитесь к больным, а так сама больница в целом милая и уютная)))
MR
Misha Rudlk
Из за хирурга Женихова человек остался без ноги. Старайтесь с серьезными проблемами к нему не обращаться.
Карина Сапсай
Врач хирург Женихов… это что-то с чем-то . Пришла на приём после операции . Весь разговор с врачом -Какие обезболивающее можно принимать ? -Любые … просила посмотреть , прощупать все ли хорошо с животом .. полный игнор …
и,
иннесаспорт ,
Тётушки в регистратуре отстой. Такое скотское отношение к людям. Не от нечего делать к вам ходят.
Татьяна Боровская
Нормальная поликлиника.Нас много,врачей мало.Нужно их беречь,они тоже люди!
Ksenia Furs
В регистратуре тупо не хотят работать , им на вас глубоко наплевать и ваши проблемы , болезни и т.д не вникают в ситуацию , ничего не знают , я могла бы не сидеть 2 часа в очереди если бы изначально меня в регистратуре проконсультировали правильно .
Melissa Tyukalova
Ужасная поликлиника. Придёшь к 7 утра и сидишь к терапевту по 4 часа. Ужас!!!!!!! Врачи не компетентные, в регистратуре одни грубиянки работают, очереди к терапевту огромные и не движутся практически!!!!
Алексей Караваев
Парковка всего машин на 7, столпотворение как на парковке так и в поликлинике. К терапевту простоял 1ч 40 мин. Данные на прививку от ковид введены на полного двойника , поэтому сейчас не могу получить код. Т.е. терапевт юноша нетрадиционной ориентации не удосужился проверить данные по СНИЛС.
Инесса Топал
Ужасное отношение! У всей семьи подтвердился ковид, позвонила сказали что врач подойдёт, ждите, итог, ждём уже два дня, не пришёл ни кто!
T_
Thirteen _heart
Поликлиника полное говно,даже 1 звезды не заслуживает,вызывают не по очереди,сидим вечно с утра до вечера,хоть и приходим первые.Врачи обдолбанные как будто принимают 1 человека минут за 20-30.
Данил Некрасов
Худшая поликлиника в которой я был
Анна Широких-Зырянова
Ужасная Поликлиника! Всего 3 терапевта. С болью в животе просидела 3 часа! Ещё и после анализов предложили сидеть так же в живой очереди! Нелюди!
Анастасия Суходоева
Сотрудники регистратуры до ужаса грубые, грубят отвратительно
Данил Котов
Бездарные врачи, никакой ответственности. Из за невозможности с короновирусом идти в платное приходится терпеть их.
Ольга Журавлёва
4июня моей маме сделали прививку на дому и тут же ушли - врач и медсестра. Должны были наблюдать полчаса за её состоянием. Нарушены все правила!
Света Криницына
Отвратительное отношение к людям, бабушка Ветеран отечественной войны сидела в очередь к диабетологу, пришла рано, т.к сдавала анализы, врач отказалась принять пораньше. Что вы за люди или вы нелюди, человеку 89 лет, он кровь сдавал, диабетик, с семи утра три с половиной часа ждала приёма!!!!!!
Данила
Худшая поликлиника Кирова
VM
Varua M
Администраторы в регистратуре никого не вызывают, нагло сидят в телефонах и смеются. Очереди везде километровые. Администраторы и врачи все сквозь зубы. Чтобы попасть к узкому специалисту отсидела в очереди 2,5 часа(6 чел всего, на каждого по 25 мин, в детской поликлинике по записи за 8-12мин принимают,ещё и без записи успевают, не нарушая времени записанных пациентов,а тут что за ф....) Дайте уже разрешение регистратуре записывать на специалистам,хоть одну очередь сидеть,а не две.
ЕА
Екатерина Андреевна
Что б талон взять очереди,в регистратуру очереди,в кабинеты почти во все очереди!! Врачи многие хамят и огрызаются!!
дз
дима загарских
Тоже за 40 мин не дозвонился. Дали телефон по которому узнать результаты теста- выключен весь день.
КИ
Кристина Ильичева
Х*й дозвонишся до них! Они вообще внимание на телефон обращают?!
Михаил Александрович
Вообще Администрация читает отзывы? Люди жалуются на одно и тоже, и все не меняется! Неужели на столько плевать на пациентов? Жду врача на дом уже третий день, дозвониться не могу тоже уже третий день, идти и заражать всех не хочу. Вобщем медицина наша дно полное. Только в платной будут обслуживать!
Дмитрий Дьяконов
Худшая сижу в очереди уже 3 часа