Акватория

Салон сантехники
Городской житель1 отзыв
Максим Лукиных5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Ренат Сайфулгалимов9 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Гена Коротышкин14 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Матвей Тимофеев13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Крокова14 отзывов
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Илья Шульгин13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
РК
Роман Колесников13 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Вера Талашманова8 отзывов
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Олег Тарасов12 отзывов
Спасибо, Олег, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СЗ
Степа З15 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степа, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Наталья Сизикова65 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЯЯ
Яков Яшков43 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
АЗ
Антон Захаров29 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌. Но у нас нет в продаже стиральных машин))
ЗП
Зина Порошенко96 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зина, за приятный отклик 🔥
ПР
Полина Раф46 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алёнка83 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Никита К38 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ТВ
Тимур Валиев20 отзывов
К.
Кирилл .63 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады видеть Вас в нашем салоне !
К
Кирилл7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Мария Сергеевна45 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, ждём Вас снова!
МГ
Марья Горева1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Ульянова13 отзывов
ЕU
Евгeн U3 отзыва
Жестокая контора развода. Грамотно-вежливые продавцы, до тех пор пока не выложишь деньги. Развели пенсионерку на дорогую кабину. Показали ей пример в магазине, типа 90*90 с низким порогом, что бы бабушка могла перешагивать. По факту внутри оказалась почти как старая кабина 80*80, при том с высоким порогом. В описании было конечно написана высота, но разве пенсионер это сможет просчитать, тыкнули в магазине на низкий поддон, мол такой же. Скидку пенсионерам не сделали, доставку не сделали, привезли почти через 3 недели, позвонили - забирайте как хотите. Когда сам привез на возврат (даже запакована была, только поддон достал сравнить) эта девка (иначе не могу назвать, отвечает на звонки по телефону +7(982) 383 26 26) начала нести какой то бред про товары личной гигиены, законов не знает от слова совсем, потом поняла что несёт бред, т.к. ей пояснили по пунктам, начала рассказывать сказку про комиссию, которую компания удержит за неудобство. Потом стала рассказывать про человечность, мол мы поступаем не по человечески. Это она про пенсионеров, которых разводит эта контора? Написал письмо в отдел продаж с запросом — полный игнор. Заставили мать бегать зачем то в сбербанк, два раза писать заявление на возврат. Деньги вернули на третью неделю. Так что очень рекомендую обходить это место стороной. Чёрная шайка.
Натали Куликова1 отзыв