Акватория
Салон сантехники
Считаю лучшим магазином в городе по выбору сантехники ! Очень впечатлил ассортимент, грамотный продавец Дмитрий - спасибо огромное за подбор всего и за уделенное время, выполнил все мои хотелки. Все доставили в срок, сделали новогодний подарок. Однозначно рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Лукиных
"Уважаемая" акватория, прекращайте обвинять в "ложных" обвинениях. В подтверждение слов Валентины из отзыва ниже прилагаю переписку с вашим менеджером Денисом, который пропал и не выходит на связь, хотя обещал ответить как только поступит лейка. Про какой рабочий график идёт речь? Про поставку согласно срокам - откровенная ложь! Часть пришло с задержкой, которая нам была не принципиальна, но унитаз Денис кормил завтраками несколько месяцев, а по итогу сообщил что такой унитаз привести не сможет и нужно выбрать другой, сорвав нам сроки заселения и ремонта! При желании могу так же прикрепить всю переписку с вашим ленивым безответственным менеджером, который игнорировал сообщения в чате неделями! Продолжите оскорблять заявлениями о ложных обвинениях, тогда дальнейшее общение будем вести в юридическом поле!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Валентина К
Худший магазин во всем городе. Поставка сантехники заняла пол года (обещали 10 дней), затянули ремонт из-за этой компании. Менеджер Денис стал игнорировать сразу после оплаты, пока лично не приедешь и не пнешь - не работает. Душевая система за 110 тысяч пришла без шланга и лейки, кран за 25 тысяч с кривыми барашками, полотенцесушитель за 17 тысяч со сколом. Отговорила от покупки в этом магазине уже 3 коллег и дальше продолжаю. При покупке на 300 с лишним тысяч хотелось бы большей внимательности и ответственности. Кстати, Денис, что там по лейке?
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Валентина! Ваш отзыв содержит недостоверные сведения, которые не соответствуют фактичес…
Ренат Сайфулгалимов
Хороший магазин, нашёл всё, что нужно для ремонта ванной комнаты. Качество достойное, есть гарантия. Плюс персонал, адекватные, не хамят
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Гена Коротышкин
Покупал в «Акватории» смеситель. Показали, дали подержать в руках, объяснили, как правильно установить. Ушёл довольный, спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Матвей Тимофеев
Спасибо продавцу терпеливо помог выбрать всё в санузел, даже несмотря на мои 100 вопросов) Очень вежливый и спокойный, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Крокова
Выбор большой, глаза разбегаются. Хорошо, что персонал реально разбирается в товарах. Подобрали душевой уголок, подсказали нюансы по установке
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Илья Шульгин
Сюда посоветовал заглянуть друг. Искал унитаз и тёплое сиденье. Нашёл быстро, консультант помог разобраться в моделях. Работают чётко и по делу
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
РК
Роман Колесников
Заходил присмотреться к сантехнике для ванной, в итоге купил почти всё) Понравилось, что ничего не впаривают, всё показывают по делу. Вернусь ещё за кухонным краном
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ВТ
Вера Талашманова
Хорошее место. Ассортимент большой, но продавцы не дают потеряться, подсказывают, советуют, но не навязывают. Именно то, что нужно, когда сама не разбираешься
Добрый день. Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 🌸
Олег Тарасов
Не ожидал, что выбор будет такой огромный. Пришёл за раковиной, а ушёл с умывальником, зеркалом и смесителем. Всё подошло идеально. Спасибо за помощь
Спасибо, Олег, за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СЗ
Степа З
Очень понравилось, как работают ребята в магазине. Спокойно всё объяснили, помогли выбрать душевую систему. Без спешки, без давления, понравилось, что относятся с уважением👌
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степа, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Наталья Сизикова
Отличный магазин сантехники. Широкий выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый и доброжелательный персонал. Здесь точно найдешь, то что ищешь.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ЯЯ
Яков Яшков
Выбор реально большой, глаза разбегаются! И парни толковые работают, все подскажут, расскажут, не как в других местах.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова!
АЗ
Антон Захаров
Хороший магазин сантехники. Ассортимент большой, товары качественные. Покупал здесь стиральную машину. Цены средние.
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌. Но у нас нет в продаже стиральных машин))
ЗП
Зина Порошенко
Выбор сантехники огромен! Девочки, там такой приятный персонал, прям консультация по душам получилась. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зина, за приятный отклик 🔥
ПР
Полина Раф
Делаем ремонт в ванной комнате и этот магазин нас очень выручает. Огромный выбор сантехники по приятным ценам. Всё для ремонта в одном месте, здорово👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Алёнка
Различная сантехника, товара много.Продавцы вежливые, всегда подскажут.Я приобрела хороший смеситель, по хорошей цене
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Никита К
Много сантехники,различные товары и комплектующие.Покупал смеситель.Качество,цена
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ТВ
Тимур Валиев
Салон сантехники "Акватория" предлагает широкий ассортимент качественной сантехники и аксессуаров. Приветливый и профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Рекомендую!
Тимур, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
К.
Кирилл .
Большой выбор товара, внутри самого магазина чисто. Много консультантов, очень приятные в общении ребята. Помогли сделать выбор, сразу пришел и купил, довольный👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады видеть Вас в нашем салоне !
К
Кирилл
Отличный магазин, рекомендую к покупке. Адекватные цены, большой выбор.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Мария Сергеевна
Всю сантехнику для нашей ванны покупали здесь. Отличный магазин с широким выбором товаров и грамотными продавцами консультантами! Спасибо за помощь в выборе
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, ждём Вас снова!
МГ
Марья Горева
Отличный магазин, очень хороший и качественный ассортимент. Персонал отзывчивый и грамотный! Так же все есть на сайте магазина и не нужно названивать и все уточнять , очень удобно Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Князева
Отличный салон-магазин, большой выбор сантехники ( ванн, душевых кабин, смесителей, душевых систем, керамогранита) в наличии и под заказ. Огромный выбор на сайте.Цены от эконом до премиум класса.Всегда вежливое и компетентное обслуживание благодаря грамотным сотрудникам. Сюда хочется возвращаться, однозначно буду всем рекомендовать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Ждем Вас снова!
Ольга Ульянова
Режим работы не соответствует заявленному!!!
Денис Бодров
Выбор ванн прекрасен, по дизайну, цене и размерам есть где разгуляться. Привезли в деревянном каркасе и пленке, повреждений ноль. И сделали это быстро.
Галина Рязанова
Спасибо за ассортимент в каталоге и за то, что не пришлось долго ждать привоз. Взяла душевую стойку, собрали вчера и установили, потрясная штука.
Ирина Безуглая
Уже много раз покупала тут аксессуары для ванной комнаты, всегда отличаются качеством вне зависимости от стоимости.
Диана Резникова
Смогла подобрать хороший смеситель к раковине, выбор очень порадовал, много разных по цене и виду. Менеджер подсказал, какие аксессуары подойдут, предложил варианты. Все совпало по дизайну, очень красиво. Доставлено все аккуратно, не побилось.
Иван Бескудников
Большое спасибо за бережную доставку санфаянса, у коробок даже уголки не помялись и сами коробки снизу чистые были, заносил сам и это оценил. Внутри коробки все переложено пленкой, керамика целая, ни царапин, ни сколов. Уже ставят мастера, очень доволен скоростью и аккуратностью работы вашего магазина.
Кирилл Бардов
Внушительный выбор душевых систем разных брендов. Потратил чуть больше 30 тысяч, за то качество которое получил это не высокая стоимость. Система надежная, каждая деталь увесистая, написано что все из латуни. Монтировал сам и сложностей не возникло ни со сборкой ни с подключением.
Иван Серков
Быстро организовали доставку унитаза. Покупал по скидке. Качество сантехники оказалось прекрасным. Бачок работает нормально, никаких проблем с ним нет. Редко бывает такая удача, когда и сэкономить выходит, и получить при этом товар высокого качества. Магазин советую. Думаю еще смеситель в ванной поменять. Уже выбираю здесь.
Михаил Тофт
Оперативно отвечают в вотсапе, подробно консультируют по сантехнике, я в хорошем смысле удивлен. Сориентировали по брендам, по надежности, при этом менеджер называл все своими именами, если смеситель низкого качества то это и оговаривалось, без юления. Купил два белорусских смесителя и российский полотенцесушитель, выбором остался доволен.
MB
Marry Bay
Искали зеркало в ванную комнату, решили остановиться на акватории. Не пожалели, выбор большой, доставили заказ быстро.
Ирина Пашкина
Покупали раковину, мебель для ванны, смесители. Магазин однозначно понравился. Выбор большой. Нет лишних наценок. По вопросам можно проконсультироваться в мессенджерах, что очень удобно. Заказ нам доставили своевременно. Упаковали надежно. Вероятно еще вернемся. Предстоит ремонт у родителей.
Агата Борисова
Огромный выбор сантехники и мебели для ванной от надежных производителей. Информация о товаре исчерпывающая. Замеры, комплектация, гарантия, все это можно найти на сайте. Не надо никуда звонить, писать, уточнять. Выбирать было очень удобно. Спасибо, что всё предусмотрели. Закупилась основательно. Теперь с нетерпением жду окончания ремонта.
Иннокентий Гомленко
Супер бережная доставка ванны и подъем на этаж. Ванна из литьевого мрамора и тяжеленная, я если честно думал до последнего что не согласятся заносить и мне придется искать кого-то другого, а это доп расходы и время. Доставлена в обрешетке, с необходимыми ножками и фурнитурой, все привезли одним заказом. Цены за все действия и товар устроили, я бы даже сказал, что это было дешево. Обязательно буду рекомендовать этот магазин знакомым.
Ирина Дронова
Купила на прошлой неделе самое лучшее зеркало в ванную. Наконец-то не надо натирать поверхность после купания, подогрев это идеальная функция, которой мне не хватало. Как бы душно и влажно не было в комнате, зеркало остается без конденсата, это удобно. Насколько я поняла, система безопасная, током не ударит. Доставили зеркало надежно упакованным, была возможность осмотреть при получении, муж даже проверить умудрился сразу. Подсветка, подогрев - все работает, так как должно. Спасибо за столь полезные аксессуары.
Ростислав Шабанов
Поддон из стеклопластика понравился, покупал и ставил родителям, и тот факт что он вообще не скользкий даже когда мокрый это супер, плюс не высокий чтобы зайти не надо задирать ноги высоко. Не холодный в отличие от стали, не шумный, преимуществ в общем много. Монтаж окончил на прошлой неделе, все супер, родители довольны, магазину респект за такие товары качественные.
ED
Elmira Dankovtseva
Отличный магазин и очень удобно, что есть сайт, который очень удобен для выбора. Огромный выбор качественной сантехники различных брендов, все оригинал и цены дешевле. Покупали комплект для дома, ванну, смесители и др. , заказали через сайт, оперативно связались консультанты, помогли сделать выбор. Доставка быстрая, делают скидки.
Наталья Сухарева
Отличный интернет магазин. Огромный выбор, всё есть в наличии, доставка быстрая, цены приятные, все всегда в срок. Рекомендую
Евгения Бугарская
Мой любимый магазин. Всегда большой, а главное интересный выбор. Представлены фирмы, которые не найдешь в Леруа или других крупных сетях. Покупала классную ванну из литиевого мрамора, аналог чугунной. Качество на высоте. Большой выбор акриловых ванн от бюджетных до премиум. Цены самые низкие по городу, ребята делают отличные скидки. Вообщем однозначно рекомендую, не проходите мимо этого магазина, когда находитесь в поиске качественной сантехники.
Александр Маслов
Классный магазин. Можно приобрести всё необходимое для ремонта в ванной в одном месте. И что самое главное - качественное. Ремонт ведь дело такое, каждый год переделывать не будешь. Хочется, чтобы всё служило долго. Сантехника купленная здесь мне понравилась. Получил её в оговоренные сроки. Магазин без сомнений советую.
Костя Маслов
Нужна была душевая система. Качественная и надёжная, такая, чтобы поставил и забыл. Сам в сантехнике не силён, не разбираюсь во всех тонкостях. Написал консультанту в ватсап, ответ получил незамедлительно. Подобрали мне несколько вариантов, коротко и понятно описали преимущества каждой модели. Стало проще, выбрал из того, что советовали. Пока что доволен всем. Работает прекрасно, напор хороший, переключение понятное. Одно удовольствие пользоваться.
Ирина Хлобыстова
Написано что магазин работает до 17 часов ,приехали в 15:45 магазин закрыт !!!
ЕU
Евгeн U
Жестокая контора развода. Грамотно-вежливые продавцы, до тех пор пока не выложишь деньги. Развели пенсионерку на дорогую кабину. Показали ей пример в магазине, типа 90*90 с низким порогом, что бы бабушка могла перешагивать. По факту внутри оказалась почти как старая кабина 80*80, при том с высоким порогом. В описании было конечно написана высота, но разве пенсионер это сможет просчитать, тыкнули в магазине на низкий поддон, мол такой же. Скидку пенсионерам не сделали, доставку не сделали, привезли почти через 3 недели, позвонили - забирайте как хотите. Когда сам привез на возврат (даже запакована была, только поддон достал сравнить) эта девка (иначе не могу назвать, отвечает на звонки по телефону +7(982) 383 26 26) начала нести какой то бред про товары личной гигиены, законов не знает от слова совсем, потом поняла что несёт бред, т.к. ей пояснили по пунктам, начала рассказывать сказку про комиссию, которую компания удержит за неудобство. Потом стала рассказывать про человечность, мол мы поступаем не по человечески. Это она про пенсионеров, которых разводит эта контора? Написал письмо в отдел продаж с запросом — полный игнор. Заставили мать бегать зачем то в сбербанк, два раза писать заявление на возврат. Деньги вернули на третью неделю. Так что очень рекомендую обходить это место стороной. Чёрная шайка.
Натали Куликова
10 ,грамотные вежливые, только у вас
Emily Play
Большой выбор душевых кабин, можно в каждую зайти, примерить ее, так сказать) Главный плюс магазина-консультанты! Очень компетентны в теме душевых кабин, много времени и внимания уделяют, подбирают, высылают варианты. Кириллу особое спасибо! Пока выбирали, не один день, как родной уже стал😄
PP
Petr Petuhov
Отличный магазин, менеджер Алена подобрала товар в кратчайшие сроки! Всем советую!