М.Видео
Магазин техники
4.2
4.2
Натали Загайнова
Сломалась машинка,выбирать поехала в м видео. Менеджер Илья помог с выбором ,были сомнения,он все рассказал,объяснил.Спасибо большое ему за покупку.Думаю машинка прослужит долго.Хороший магазин.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
НА
Н А
Консультанты всё время за холодильниками стоят , наверное чтобы их не видели и не спрашивали. На кассе хамка. Больше ни ногой!
9 ноября 2025, официальный ответ
D
Daria
Отличный магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Анна Носкова
Это не магазин. Это муляж. Нам попался самый ужасный продавец из всех возможных. Больше сюда ни ногой.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ВУ
Виктория Утеева
Отвратительное обслуживание! На кассе сидит девушка, которая в который раз хамит, молодые люди молодцы, пытаются мило общаться... в зале консультанта нужно искать самим, если видят, что выбираем бюджетную технику, пару слов скажут и уходят к другим покупателям... не рекомендую ходить на Пролетарскую 👎
7 января 2025, официальный ответ
Антон Громовиков
Сегодня был в магазине м.видео продавец-консультант Илья с нами поработал подобрал нам телефон всем советую ,отличный консультант!!
Заминированый Тапок
Удобный подъезд к рампе чтобы забирать товар, покупал телевизор, принёс домой, открыл, экран разбит, принёс обратно, товар забрали, вернули деньги. jNUx2#МВМ
ИО
Ирина Огородникова
Хороший, большой магазин, вежливый персонал ! Много новинок, есть о чем мечтать 👌 bkXhw
Т
Татьяна
Постоянно покупаем в этом магазине ,онлайн заказы выдают быстро ,консультанты всегда помогут с выбором ,расскажут о товаре посоветуют более выгодные покупки .QsXE5#МВМ
Лия Вараксина
Прекрасный магазин, удобное место. Всегда заказываю сюда по интернету. На кассе быстро и вежливо обслуживают. A0OVw хэштег #МВМ
Наталья Суя
Очень удобно забирать заказ, быстро и без очереди! В магазине чисто и приятно находиться DokXc #МВМ
SB
Svetlana Blonde
Хороший магазин, отличное расположение, продавцы-консультанты всегда помогут. rwZ84 #МВМ
Владимир Попов
Хороший магазин, удобно расположен 5AcBN
Алексей Шерстнёв
Все супер ! Спасибо Алексею
ВБ
Владимир Белянин
Отличный магазин
Александр .
Спасибо за обслуживание, все прошло вежливо и компетентно. Рекомендую!
КМ
Константин Моденов
Все отлично,быстро ,качественно
Александр Москвич
Все классно, со входа встретили, проконсультировали, подобрали по потребностям товар соответствующим моим ожиданиям. Ребята молодцы!
н
надюша
Замечательный магазин! Очень вежливые и внимательные сотрудники!
Анастасия Двоеглазова
Ужасное отношение к покупателям,продавец отказался продавать телевизор без страховки(по закону она не обязательная).Сначала доказывал,что без неё нельзя приобрести телевизор,обосновывая,что так на писано на сайте,но открывать сайт с этой информацией отказался!Затем сказал оформляйте сами онлайн если хотите без страховки. Съездили в другой филиал,вежливые продавцы все оформили!
10 сентября 2024, официальный ответ
Qwerty Й
Не убирают с полок технику которая уже продана в интернет магазине и её уже нельзя купить.
29 июля 2024, официальный ответ
МИ
Мис И
4 июля купили кондиционер в данном магазине, установка была запланирована на самую ближайшую дату на момент покупки это 16 июля, НО НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ! Дозвонившись в сервисный центр нам сказали, что мастер сломал ногу ещё неделю назад, НО НАС НИКТО НЕ ОПОВЕСТИЛ И НЕ ПОПЫТАЛСЯ РЕШИТЬ ВОПРОС ПО УСТАНОВКЕ как можно быстрее. Так же сказали, что нашу заявку передали в другой сервисный центр, но в какой именно они не знают, звоните в магазин и уточняйте. Звоню на горячую линию(номеров же нет прямых), сказали тоже не владеют информацией(это они у магазина уточнили), "очень прекрасно", никто ничего не знает! Пришлось ехать на другой конец города мне на 9 месяце беременности на минуточку и разбираться на месте. Приехав, нам сообщили, что могут только перенести установку на август, либо вернуть все товары и услуги. И мы вернули, но тут тоже есть свои нюансы, после того как оборудование они заберут сами, после того как его доставят на склад и после того как мне только позвонят с магазина, мне нужно будет еще раз ехать уже за возвратом денежных средств! Спасибо "уважаемый магазин МВидео", что так поступаете со своими клиентами, Вас вообще не заботит ничего как мы поняли с таким то отношением! У всех организаций очередь на монтаж на 2 и больше недели вперёд, такая жёсткая подстава с Вашей стороны! Я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию, более не планируем обращаться в эту сеть.
21 июля 2024, официальный ответ
АK
А K
Много раз проходила мимо, но не заходила, а тут срочно понадобился ноутбук (мой зараза сдох в самый не подходящий момент), спасибо ребятам из м-видео, подобрали и настроили всё, открывай и работай. ♥️
Мур есть Мур 👀
Удобное расположение магазина, есть из чего выбрать на любой кошелек.
Дмитрий Пономарев
Отличный магазин, спасибо парням, помогли подобрать всю технику в новую квартиру. Доставили и тут же установили, за собой убрали лишний мусор. Рекомендую 👍
Александр Синявский
Спасибо, помогли решить проблему со старым пылесосом и подобрать новый!
ЛД
Лучший Друг
Магазин супер. Найдешь все что нужно для дома.
Ольга Колегова
Хороший большой магазин, много товаров в наличии. Можно оформить под заказ. Продавцы вежливые, помогают подобрать товар, рассказывают про акции. Доставка товара вовремя, хорошо упакована Tg9wQ#МВМ
Олег Петров
Отличный магазин, грамотные продавцы консультанты. Товар качественный и гарантия с привлекательными условиями. Не раз приобретал технику, все работает исправно. Рекомендую!!! b8REF #МВМ
Павел Габов
Отличный магазин, хотя проблему каждый для себя сам найдёт #MBME kT5e
Сергей Корочкин
Большой магазин, пришел за мелкой бытовой техникой, был уверен что справлюсь с выбором сам. Но ко мне подошел продавец-консультант и ненавязчиво рассказал о преимуществах моделей из тех что выбирал. На кассе также обслужили оперативно, в итоге покупка была совершена быстро и легко. rXkye #МВМ
МВ
Марина Ворожцова
Отличный магазин. Всегда компетентные консультанты. Вежливое и быстрое обслуживание. Хороший выбор товара. Большая удобная парковка. Доступное расположение. Посещаю часто. 2gq7x #МВМ
Димитрий Стародубов
В целом, магазин не плохой, но мне не нужен, хожу только посмотреть выбранные в приложении товары. Вместе с тем персонал отзывчивый, хотя я бы поработал над скоростью реакции консультантов. Работает тоже не достаточно долго, только до 20.00. ноs4FZ9 #МВМ
Екатерина Тюлькина
Понравилось обслуживание консультантов,выбирали телефон. Объяснили,помогли выбрать. Хороший сервис, не пожалели,что выбрали данный магазин. l7tBE #МВМ
Григорий Куликов
Покупка вафельницы Hi в магазине МВидео принесла в наш дом огромную радость. 3 сменных панелей. Горячие бутерброды, венские вафли и орешки вам обеспечены. Приветливый и вежливый персонал помог с выбором данной модели. Oz4C0#МВМ
Андрей Братухин
Очень хороший большой магазин. Огромный разнообразный ассортимент. Грамотные квалифицированные продовцы- консультанты. Всё очень понравилось! Обслуживание супер! Всем рекомендую данный магазин. 4isW8 #МВМ
MZ
Marika Z
Сегодня зашла узнать какие вытяжки для кухни есть в этом магазине, если этажом выше - в ДНС меня хорошо проконсультировали, то здесь продавец, увидев меня куда то испарялся( что странно, не хочет продать?), когда задала вопрос о наличии вытяжек для кухни, направил к другим консультантам, которые мне ответили "вытяжек на ширину 50 см у них нет и не было, не бывает вообще" ( на сайте есть а тут не было? ) потом послышался дружных смех этих консультантов, это было ещё более странно. Им скучно ? Я купила товар в другом месте, теперь здесь не буду брать принципиально.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Иришка Мурыгина
Научите сотрудников общаться и продавать. Хамство и некомпетентность сотрудника отбили желание приобретать технику в данном магазине.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) расскажите поподробнее, чт…
KS
Kirill Shastin
Все замечательно, отличная консультация по товару. Техникой доволен 😌.
сб
саня бер
Хороший магазин. 78PX MBM
Данил Чикилёв
Ставлю 4 только лишь потому, что нужного мне товара не было в наличии. А так продавцы грамотно ответили на все мои вопросы!
Юлия И.
Хороший магазин с большим выбором товаров ККТ6 МВМ
Aleksandr K
Адекватные и компетентные сотрудники на выдаче заказов XKUC МВМ
Дима Строев
Отличный магазин, компетентный персонал, быстро помогли и оформили заказ USZ4 #МВМ
НН
Николай Новоселов
Отличный магазин в шаговой доступности от дома, огромный выбор товаров в разных ценовых категориях, что способствует выбору товара. Грамотные консультанты всегда вежливы и приветливы. K44V#МВМ
МД
Маша Д.
Просторный магазин, большой выбор техники. Всё отлично! PRV3 #MBM
Евгений Сокольников
Хороший магазин, много хооошешо товара по акции. APT8
аф
андрей ф
Несколько раз в год получается делать покупки в этом магазине. За последний год для дома приобрел пароварку и погружной блендер. Для машины - дворники, для ребенка детский квадрокоптер. Вот с ним были проблемы, обратился по гарантии, взяли на экспертизу, через неделю получил новый взамен, летает отлично ))) В общем и целом магазином доволен JCHH #МВМ
Михаил Кузнецов
Отличный магазин, огромный выбор товаров в разных ценовых категориях, товар можно посмотреть в живую. GZNU#МВМ
Светлана Владимирова
Отличный магазин с большим выбором техники на любой вкус и кошелек. Грамотные консультанты, быстрая выдача интернет заказов. Большинство моей техники куплено именно здесь. ZMPN #МВМ