Союз

9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
Марк Марк1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марк, за ваш отзыв и оценку! С уважением к Вам и Вашему автомобиою!
А.
Андрей .1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЛШ
Леонид Шутов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! С уважением к Вам и Вашему автомо…
Aleks G4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации…
Карина Кардокар1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
TL
Tim Lavrov1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Виктор1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор, большое спасибо, что оценили! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Данил1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!🙏🏼
ВБ
Василий Белов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
ГИ
Григорий Иванов3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Будем стараться и дальше! С…
А.
Александра .5 отзывов
Зд
Заур допуев1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Светлана Кулакова2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Вероника Камышникова5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте, мы всегда поможем! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
ВР
Виктория Русанова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤
ва
ведерников андреей3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Зиля З.9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Очень приятно! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
G0
Gulzinat 046 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Алина Иванова8 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Д
Данил2 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! С уважением к Вам и Вашему авто…
Артём Сабиров3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за доверие! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Артём Сабиров3 отзыва
ДЧ
Димитрий Чапышев2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно ! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
МЧ
Марк Чумахов4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Были рады знакомству! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
ТН
Таинственный Незнакомец5 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤝 С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
ГМ
Глеб Мамонтов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Денис Русланович2 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥
Максим2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Успехов вам!
Егор1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбрали нас! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Дмитрий Смирнов107 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🤝
ОБ
Олег Банан6 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ШШ
Шира Шира6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! С увсжением к Вам и Вашему автомобилю!
Сергей М32 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Артемий Мефодьев12 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда будем рады! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
Данил Метелев9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением к Вам и Вашему автомобилю!
ЭП
Эдуард Порохов11 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы!
IZ
Ilya Zhuravlev3 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
Александр Добрышин1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением к Вам и Вашему автомо…
ЖК
Жак Коронов3 отзыва
Михаил Иванов3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Клепцов3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Алёнка84 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Равиль Шайхиев4 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
КА
Краснов Алексей25 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Крохалев1 отзыв
Городская легенда1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь. С уважением к Вам и Вашему автомобилю!