Ювента
Школа танцев
ГС
Галина Синцова
Повезло побывать на концерте 13 декабря. Просто восторг!!! Такие яркие,волшебные номера. Как будто побывали в мире драйва и фантастической пластики. Такое разнообразие танцевальных направлений от рок-н-рола, танго до восточных танцев и полотен. Маленькие звездрчки и звезды с опытом вложили в свои танцы столько души и настроя,что зрители получили заряд энергии и бодрости надолго. Всем спасибо и участникам и организаторам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЯЮ
Яна Юферева
Привела дочь на пробное занятие в младшую группу. После первого занятия ребёнка вывели в слезах. Педагог сообщила о том, что такое бывает, период адаптации до 3 недель может быть. Поверив, что адаптация может длиться какое то время, купила абонемент. После второго занятия, педагог подошёл и сказал, что работать с ребёнком не будет. Поставив в неловкое положение меня, как родителя.
25 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите номер вашей карты. Мы проверим информацию.
НП
Наталья Прокошева
Самая лучшая школа, нравится все!!! Рекомендую)
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Пахтаев
Отличное место, где можно получить новые навыки и усовершенствовать свою технику! замечательные трена, мастера своего дела! Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
ЮА
Юлия Артемьева
Прекрасное место, чтобы провести время с пользой для души и тела! Хожу на направление соло латина, очень нравится!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
СТ
Светлана Тименюк
Ювента, спасибо за шикарный концерт Тет-а-тет! Все выступления были полны позитивных эмоций, зарядили энергией и вдохновением. Каждый номер был ярким, зажигательным и необыкновенным. Просто браво! Желаю творческих успехов и процветания! Вы лучшие!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерия Каратаева
Лучшая студия и лучшие преподаватели, всегда с душой и огромным профессионализмом подходят к делу!
24 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ВЕ
Виктория Евтихова
Потрясающий концерт! Каждый номер в сердечко! Выражаем огромную благодарность преподавателям, организаторам и конечно же участникам этого прекрасного праздника!!!!Желаем процветания в новом году, достижения новых вершин, новых наград, новых сцен, новых городов! Очень рады, что попали в вашу команду И ребенок стал частью большой семьи! А мы, родители, всегда поддержим наших детей в такой потрясающем занятии, всегда будет приходит на концерты и с гордостью любоваться искусством танца!!!
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Ирина Невидничая
Лучшая школа танцев в г. Кирове!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Мария Чапура
С радостью хожу в Ювенту уже год! Замечательные преподаватели, комфортные залы, дружелюбная атмосфера. Занятия по соло латине-это любовь) В расписании есть много различных направлений танцев, йога, стрейчинг- можно найти направление для себя!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, были рады помочь ❤
ЕО
Елена Ожегина
Моя дочь занимается с 3 лет танцами в Ювенте! С 5 лет акробатическим рок-н-роллом. Сейчас ей уже 8! Все нравиться! Все устраивает! Приходите и сами увидите!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна Плотникова
Замечательная школа, а тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Заниматься - одно удовольствие! Час пролетает как одна минута ❤️! Много разных направлений, можно выбрать и попробовать на бесплатном уроке.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Прокошева
Отличная школа танцев в центре города. Администраторы всегда приветливы и улыбаются. В такую школу хочется ходить все чаще. Тренера - профессионалы своего дела, рекомендую данную школу!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё.
Клавдия Киселева
Классная школа, персонал профи-внимательны к ученикам. Атмосфера очень приятная, большие залы с кондиционерами. Общая зона очень комфортная. Цена хорошая. Есть бонусная система и мобильное приложение. Понравилось, рекомендую!
Клавдия, огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Александр
Прекрасная школа, очень красивые залы с паркетом и огромными зеркалами, четкая система обучения, грамотные подагоги. Я очень доволен тем, что вхожу в состав педагогов данной школы и помогаю в развитии данной школы.
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗО
Западня Ольга
Долго выбирала между вашей и другой школой. Ни капли не пожалела, что выбрала вас! Без сомнений, рекомендую! Чисто, просторно, есть кондиционеры.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Олег Иванов
Школа танцев огонь. Преподаватели с хорошим опытом, отзывчивый и вежливый персонал. Очень рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Максим М
Хожу сюда уже долгое время и мне очень нравится. Приятный коллектив, большое пространство для занятий и очень хорошие преподователи. Так же помимо этого там нередко проводятся такие мероприятия, как вечеринки, мастер-классы и т.д. Я ни капли не пожалел, что пошел в эту школу танцев :) .
2 мая 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Софа Мишка
ювента и тренера в ней просто капеееец какие крутые ❤️🩹
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софа. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Замечательная школа танцев! Опытные и чуткие преподаватели. Особенно хотелось бы выделить тренера по акробатическому рок-н-роллу КЮ. Приветливый и вежливый персонал! Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ярослав
Очень атмосферное место с большим количеством разнообразных программ. Три зала, педагоги - профи, многие участвуют во всероссийских соревнованиях. Очень современный подход к расписанию - всё в приложении, плюс много бонусов для постоянных клиентов
21 июля 2023, официальный ответ
Ярослав! Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 😉
Ната Шатрова
Ребенок ходит в Ювента около 2 месяцев. Очень все нравится, педагог очень внимательный, и занятия проходят динамично, ярко, разносторонне, что делает занятия ещё интересней. Каждый раз уходит с занятия в прекрасном настроении. Девушки админы всегда приветливы и ответят на все вопросы, помогут. пригласили в летний танцевальный лагерь, попробуем)) Возможно потом дополню отзыв!
5 мая 2023, официальный ответ
Ната, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Полина Кудрявцева
Ребенок ходит в школу танцев уже более 3 лет. Это место стало мне вторым домом))) Тренер которого ты выберешь станет твоим наставником , другом и в первую очередь научит классно танцевать. Абсолютно все добрые , отзывчивые и профессиональные танцоры !!! Администраторы супер отзывчивые люди , всегда придут на помощь ) Если хотите научить ребенка танцевать , то очень советую пойти именно сюда !!!! И летом у них начинается детский городской танцевальный лагерь. Так что без дела детки болтаться не будут!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Стас Люмин
Тренер очень интересно ведёт занятия с детками, спасибо за профессиональный подход! ходим с удовольствием! Уже записались в летний танцевальный лагерь))
14 апреля 2023, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Филиппова
Дочь (6лет) ходит в данную школу танцев уже (или ещё 😁) 6 месяцев. Каждое занятие проходит на одном дыхании, ребёнок занимается с удовольствием и выходит с занятий в отличном настроении! Прогресс заметен, интерес к танцам не пропадает, а возможность выступить на сцене (на отчётном концерте) только разогревают интерес к тренировкам! Отличное место для тех у кого ребёнок хочет попробовать себя в современных стилях танцев. Есть занятия и для взрослых. Общительные и приветливые девушки на ресепшн расскажут про все направления, помогут с выбором нужной вам группы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
НЛ
Наталия Лютинская
Занимаюсь в Ювента уже второй год, от школы исключительно положительные эмоции! Каждый педагог центра с огромным танцевальным опытом, горит своим делом, вкладывают душу в каждого своего ученика! Все объяснят, покажут, позаботятся о физическом и моральном состоянии. На занятиях царит атмосфера поддержки. Также хочется отметить работу администраторов. Всегда готовы помочь, проблемы решат, по всем вопросам сориентируют. Залы в школе просторные с потрясающим освещением и большими зеркалами, заниматься очень комфортно. Всегда с удовольствием хожу на занятия!)
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Юлия Юлия
Хороший зал с паркетом. Была на соло латина, понравилось занятие.
1 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Что надо сделать нам, чтобы получить оценку пять звёзд?
Diana T.
Администраторы вежливые, быстро отвечают на вопросы, тренеры внимательны и поправляют ошибки, если видят, что ты ответственно подходишь к танцам
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за такой честный отзыв.
Алёна Иванова
Долгое время мы не могли выбрать увлечение для дочки. Пробовали: петь, танцевать,рисовать, играть на фортепиано и т. д. То преподаватель грубый ( так казалось Алисе),то занятия неинтересные. Все изменилось когда мы записались на бальные танцы. Ходим с удовольствием ( и в дождь, и в мороз😄). Думаю, большую роль сыграла Александра Александровна, она сумела найти подход к Алисе, за что ей большое спасибо 💐 Теперь мой упрямый ослик превращается на глазах в яркую маленькую звездочку. Спасибо Ювенте за тёплый приём!
4 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова в адрес нашей комании и профессиональных преподавателей. Зани…
m
mix-group
Отличная школа танцев! Вся наша команда ходит в "Ювенту" и каждый смог подобрать для себя любимое направление танцев.
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим!
Анна Шихова
Здесь очень много разновидностей и видов танцев очень добрые учителя обожаю ювенту Класссссс
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ксения Напольская
Работаем уже 14 лет. Развитие и внимательное отношение к клиентам это то, за что мы «болеем» всей командой.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Елена Лимонова
Ювента..... В сентябре 2017 я оказалась на Советской 100а. Зашла с приятельницей,... за компанию... Просто появилось несколько свободных минут.... Просто, оказалась рядышком... Просто, женское любопытство.... И понеслось!...Я и не думала, что после 30 лет танцевальной "спячки" я вновь окунусь в это действо😊 Моя жизнь, и без того многогранная и многоцветная, засверкала ещё одной гранью — взрывной смесью самбы,ча-ча-ча, румбы, джайва.... И вдобавок к этому новыми девушками-фанатками , такими же "необычными"(во всех смыслах), "повернутыми на танцах"... И новым педагогом в моей жизни, Александры! О, как же я обожаю таких педагогов, как же люблю этот процесс обучения, с каким трепетом взираю в зеркало на хорошеющую с каждым занятием себя..... Ювента, в твоих залах я, "женщина с прошлым"😂 молодею, хорошею, становлюсь пластичнее, испытываю обалденные эмоции(кайфую,короче).Ювента, наш роман с тобой всерьёз и надолго!😊
5 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Ольга Шатун
Добрый день! Сходили на концерт Ювента 29 декабря всей семьёй и с бабушками. Всё очень понравилось, и организация и все выступления! У нас участвовала в концерте дочка и мы думали весь концерт не высидим. Обычно устаёшь, а тут было так красиво, эмоционально, интересно!!! Спасибо вам огромное!!! Прекрасная школа,приветливые администраторы, всегда подберут вам нужные занятия.
22 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда приятно получать обратную связь.
AN
Alexei Napolsky
Живи танцуя! Мы научим танцевать каждого! Ювента - твоя школа танцев!
14 марта 2022, официальный ответ
:-)
О А
Спасибо большое Олесе Барбашевой за увлекательный урок танго!
9 сентября 2019, официальный ответ
Олег, живите танцуя! Рады, что вы с нами! Олеся и Женя очень креативные преподаватели.
Алексей Напольский
12 лет развиваем танцевальные направления в Кирове. Мы первые начали танцевать хастл, сальсу, бачату, кизомбу, аргентинское танго и зук. Приходите всей семьёй! Живите танцуя.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Швецова
Лучшая школа танцев в Кирове!Много различных направлений,тренера знающие своё дело,приятная отмосфера и замечательный коллектив.
23 марта 2018, официальный ответ
Анастасия, Спасибо! Будем ждать на занятиях!
Сергей Кошедов
Отличная школа! Я впервые занялся танцами. Мне очень помогли комфортно влиться. Приветливые администраторы и преподаватели.
17 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв!
AN
Alexei Napolsky
Всем взрослым советую начать танцевать - это хорошая возможность быть со своими любимыми людьми.
17 апреля 2019, официальный ответ
В точку!