GoldFish
Ювелирная мастерская
Антон Перескоков
Отличная мастерская, отдал цепочку, чтобы поменяли карабин, сделали быстро, бонусом цепочку почистили, он новая так не выглядела , как после ремонта, в дальнейшем только туда
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
АЧ
Анна Ч
Спасибо огромное, что исправили мое кольцо. И за полировку. Цена сказка и быстро
Анна Петрова
Быстро уменьшили обручальное кольцо. Помогли определиться с необходимым размером. Советую!)
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Елизавета Барышникова
Быстро и качественно уменьшили браслет из родированного серебра.
НЧ
Надюшка Черанёва
Быстро, качественно и недорого :) Выдали квитанцию, как полагается
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады.
НТ
Надежда Тиунцова
Принесла обручальное кольцо на полировку. Кольцо взвесили, выписали квитанцию. 20 мин работы и 300 р. за услугу. Кольцо сияет как новое! Работой довольна.
Alex Alex
Ремонтировали цепь, всё понравилось!
КЯ
Катя Ямшанова
Откуда хорошие отзывы?? Отвратительный сервис и качество работы. Выпал камень из кольца- отдали в ремонт- камень выпал через две недели, отдали 400 рублей. Деньги вернуть отказываются- вину не признают. Не советую обращаться в данную мастерскую - деньги и нервы на ветер
Анастасия Караулова
Очень быстрый и качественный ремонт, вставили камень в кольцо за 10 минут, спасибо!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 💛
oleg solovey
Ремонт трёх изделий проведён быстро и качественно.
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады.
Павел ®®®
Хорошая мастерская, приемлимые цены. Советую к посещению.
Ксения Кислицына
Починили цепочку золотую, 20 минут, быстро и качественно.
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Будем рады видеть вас еще.
Aleksei Snigirev
Выражаю огромную благодарность. Мастер настоящий профессионал. Единственная ювелирная мастерская в Кирове, где согласились взять и восстановить мое сломанное сувенирно-декоративное кольцо.
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,очень приятно, приходите еще, всегда рады придти на помощь
Анастасия Попонина
Мастерская просто отличная: была задача увеличить кольцо на 3 размера. Чтобы вы понимали: на такой же запрос в другой мастерской нам озвучили ценник 3500 и срок 2-3 дня. Здесь полчаса работы и 700₽. Сотрудник перед тем как взять работу все взвесил и написал квитанцию, просто и доступно объяснил что и сколько будет стоить. Персонал доброжелательный, рекомендую!
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!