Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Андрей Шоломов
Оперативно, качественно отремонтировали цепочку. Объяснили как правильно ухаживать за изделием. Доброжелательный мастер с большим стажем работы
Наташа Кокорина
Лучший ювелир города, изготовлением ювелирных изделий занимаются только здесь!
Артём Атаманов
Искал мастерскую по рейтингу. Отзывы действительно честные. Мастер отличный. Цена за работу очень приемлемая. Советую.
Иван Лысов
Маленькая уютная мастерская, мастер отличный, всё рассказал, все нюансы, но благодаря отзывам мы доверились ему , и получилось все отлично!! Буду носить с удовольствием! Всем рекомендую, оплата относительно дешевая, но за наличный расчет только.
ПК
Павел Краев
Рекомендую доброжелательного мастера и благодарю за отличную работу по адекватной цене!
Владимир Слобожанинов
Мастер профи, цепочку сделал за 5 мин. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
Михаил Усатов
Порвал цепочку, мастер запаял за 10 минут, бесплатно отполировал, о чём я даже не просил, проконсультировал, однозначно пять звёзд, рекомендую
Людмила Дресвянникова
Очень понравилась мастерская, а точнее мастер. Веселый мужчина, с хорошим чувством юмора, но и про работу не забывает. Цены приемлемые, не нужные услуги не накручивает.
Андрей Барабанов
Обращался за ремонтом кольца, думал уже без шансов восстановить. Но мастер все смог исправить и отполировал без дополнительной оплаты. Очень рекомендую!
Sergey
Не первый раз обращаюсь к мастеру в эту мастерскую, делает качественно, быстро, вежлив, подскажет что не так с изделием. Цены приятные. Однозначно рекомендую обращаться к нему.
Богдан Анатольевич
Обращался по ремонту крестика, качественно, быстро и не дорого. Остался доволен, однозначно рекомендую!
Анна Попыванова
Ремонтировала браслет и цепочку, мастер сделал за 20 мин, быстро, качественно, недорого.
Александр Бойчук
Быстрый и качественный ремонт, грамотный мастер проконсультировал по ювелирному изделию. Цены за ремонт низкие.
Александр Животин
Быстро и качественно. Запаяли цепь за 2 минуты. Цены не кусаются