У силикатчика
4.2
4.2
Кинза За
Промыли!
Хорошая мойка‘ все устраивает..кроме очередей 😂но если есть очередь ,значит едут’а раз едут ,то устраивает многих ..советую
хорошая мойка ‘моют быстро.. обслуживание адекватное,цена- Качество. Постоянно к ним приезжаю Очень довольна
19 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Елена Бушуева
Все сделали, как и просила, помыли быстро, качественно и недорого
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
DimonX X
Заезжаю нередко. Всё нравится, цены приятные, парни приветливые, обьясняют как лучше помыть. Двухфазка, защитные покрытия, пылесос, стёкла, кожа и не только. Подождать можно в кафешке за углом 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, DimonX. Огромное спасибо! Приходите к нам почаще.
КП
Кристина Пленкина
Отличная мойка, внимательные, вежливые, добросовестные ребята. Приемлемые цены, а самое главное очень качественно моют автомобиль. Остаюсь очень довольна. С удовольствием всем рекомендую.
Наталья Козлова
Не ездила сюда очень давно,так как последний раз помыли машину отвратительно,мойщик был с перегаром!Вчера заехала потому что очень торопилась и была приятно удивлена!!!приятный молодой человек всё объяснил ,что машина очень грязная и лучшее помыть 2 фазной мойкой,после первого раза нанесения химии и смывки ее,он пригласил и показал что осталась грязь на кузове,а после второго шампуня машина машина правда была чистой!!!!мне понравился новый персонал и буду ездить только сюда теперь)Спасибо ребятам за хорошую мойку!
Катерина И
Мойка лучше, чем другая на районе. Моют конечно посредственно, но это лучше чем ничего. Машина чистая, сухая. Если хим чистку, палировку, то, как по мне, лучше в городе
PG
Pavel Go
Прождал час при том, что очереди не было. Проходной двор, какие то подростки заходят в бокс, моют плохо. Больше не приеду и не кому не советую эту мойку!
Николай Смертин
Помыть авто не получилось. Мужчина домыл свой авто, закрыл мойку, сел и уехал. По телефону, указанному на баннере, никто не ответил.
Аleksei Тytunin
Моют быстро, но так посредственно, поэтому и ценник небольшой.
НАТАЛЬЯ Соколова
Отличные мойщики, спасибо парни! Моют быстро и качественноо
Вячеслав Симонов
Класс мойка есть место для ожидания. Все качественно
АЖ
Анастасия Жар
Мойка супер! Я в восторге! Парни молодцы! Приветливые, вежливые и добрые! Моют быстро, качественно и не дорого! Крутая комната для ожидания👍🏼 Вы супер ❤️
Андрей Суслов
Лучше не ездить
Vladimir Khorushin
Спасибо, быстро и не дорого, ожидание в кафе есть вайфай
𝓟𝓢
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓢𝓾𝓼𝓵𝓸𝓿𝓪
Мальчикам спасибо большое!Помыли быстро и не дорого, есть место для ожидания.
MD
Margarita Durkina
Даже звезду не за что ставить!!! Обслуживают своих друзей БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Муж с ребенком простояли в жару, а они их в порядке очереди принимать не стали!!! Все, кто стояли в очереди, уехали. Хорошо, что открыли в Коминтерне еще автомойку.
Google User
Приехал а тут даже не открывают
Станислав Пелехатый
Мыл там свою машину неоднократно, всегда всем доволен. Приятный персонал, чистые боксы, есть кафе чтобы выпить чай, кофе (к слову Шаурма там отменная). Мойка круглосуточная!!! Всегда как возвращаюсь от родителей заезжаю мыться и всегда доволен. В общем рекомендую к посещению на постоянной основе. Всем добра 😉
Светлов Артём
Помыли быстро и недорого, есть зона ожидания, рядом с мойкой есть кафе, где можно скушать сочный стейк и уехать в отличном настроении на чистой машине
Андрей Андрей
Хорошая мойка,работает круглосуточно, помыли быстро, есть место для ожидания с wi fi и кофе
Никита Зуев
Отдал машину на мойку с сушкой, пылесосом и протереть панели. По результату: Краску с машины поотбивали с металла и пластика. Скажете машина старая, вот и отлетает. Да, старая, 2009г иномарка. Но до них ничего не отлетало-мыли с адекватным давлением воды. Панель грязная местами Ручки открывания багажника и бака у порога просил помыть, но они грязные, просто тряпкой провели-размазали После пылесоса крошки на полу остались. Решайте сами ехать к ним или нет. Для себя я решил.
ОИ
Ольга Иванова
Отличная мойка, моюсь постоянно, ни чего плохого не заметил, все устраивает! Рядом есть кафе, где можно посидеть и попить кофе, пока моют автомобиль! 👍
ЛГ
Леша Гордеев
Отвратительная мойка,после мойки машина вся в разводах, диски грязные.
Konstantin Piskunov
Плохо моют
Юлия Власова
Ужаснейшая мойка. Такого чуда не встречала ни на одной мойке в Кирове. Сегодня помыли машину за 480р, что мыли, что не мыли. Видите ли от мух оттереть следы только за отдельную плату, так как их химия с этим не справляется.
Мавродий Герц
Замечательная мойка! Большой выбор услуг, рядом находится кафе, где можно посидеть, отдохнуть и расслабиться.Вежливые сотрудники.Бывал на многих автомойках, но именно эту обозначу, как лучшую. РЕКОМЕНДУЮ!
ЕО
Евгения О
Отличная мойка! Ополоснули желтую бмв за 150 рублей ! Мне так хорошо машину за 400 рублей не мыли нигде! Советую! Спасибо огромное👍
Рома Михайленко
Вот так вот моют за 480р
КД
Комиссар Денисов
Отличная мойка!качественно, быстро, недорого Есть комфортная зона ожидания,где можно перкусить и выпить чай или кофе,бесплатный вай фай Еще вернусь!
Качество мойки зависит от человека. Месяц назад хорошо помыли, вопросов не было. А сегодня грязные коврики с песком запихнули в салон, задние были чище до мойки, чем после неё. Машину вытерли плохо, вода в дверных проемах и ручках на улице тут же превратилась в лёд, и даже сам вытереть её я уже не смог. Было видно, что мойщик наплевательски отнёсся к задаче. Даже положительный случай на этой мойке перечёркивается отрицательным. Очень маловероятно, что поеду на неё ещё раз, тем более, что 320₽ не самая низкая цена по Кирову!
МШ
Максим Шахматов
Ужасная мойка!!! Вся машина в разводах, протирают грязной ветошью!