Халиф
4.1
4.1
Cb
Ccombo br
Покупка первого кальяна была в данном магазине в 2016 году - спасибо Юлии :3. Закупаюсь ежемесячно. Все нравилось. Неделю назад приходил за табаком. Продаван очень не охотно начал перечислять табаки и в целом товар показывать какой в наличии есть из табака, показывая всем видом, что ему это не нужно. И не стоит мне сюда было в данный момент вообще приходить. Ну ок. Я купил табак и ушел. Ну думаю, день не задался у парня. Ок. Сегодня же снова пришел. И снова тот же продавец. И опять такое отношение. Может что то у его не так в жизни. Но он бы был немного позитивнее и активнее и всем своим видом не показывал что он не хочет выполнять свои требования по данной должности. Ставлю пять звёзд. Но в душе одна звезда. Ибо этот магазин был когда то лучшим в Кирове. Скорее всего больше сюда я не приду, парню прибавку к зарплате, чтобы не унывал. Обнял.
K
KegTM
Лучшее место для покупки табака для кальяна во всем городе. 1. Продавцы всегда советуют отличный табак и знают о нем всё. По вкусу по крепости 100 из 100. Покупаю не в первый раз. 2. Весь товар свежий не залежавшийся на полках. 3. Удобное время работы магазина. 4. Сама отмосфера всегда благополучна к покупке. Введите пожалуйста систему скидок, хоть небольшую, это приведёт к лояности клиентов. Хотя сегодня дали пробник табака бесплатно, тоже огромный плюс. Советую данный магазин в г.Кирове. Топ 1 магазин по выбору и качеству, спасибо за качество обслуживания и ассортимент. Табак для кальяна теперь только приобретать буду только в данном заведении.
ВИ
Васильева Ирина
Хороший магазин ,выбор ассортимента большой Действуют выгодные акции ,например уголь в подарок за покупку табака дарксайд от 1000 рублей
Денис пишет отзыв
большой выбор, хороший ассортимент, ценники не завышенные, прикольные акции)
ЛМ
Лейла Мартиросян
Отличный магазин вежливые ребята всегда подскажут