Дом родной
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ильич
Уютный отель с нормальными ценами
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Филиппова
Добрый день! Зовут Филиппова Ирина. Проживали с 3 января по 5 января 2025 года.2 звезды за то что приняли нас разместили,так как ранее бронированное жильё прислали нам отказ,а так как оставалось до приезда 1 день,здесь было место. Всё остальное это просто отстой. В номере грязь, в батареях пыль,плинтуса оторваны, мусор остался после прежних жильцов Но администраторы очень вежливые, реагируют на любые просьбы. Сам номер у нас был 8 очччень маленький для 2 гостей.
Анна Ник
В Киров приехала в 4 утра, позвонила сюда, приняли, дали хорошенький номер, есть микроволновка, чайник, душ, туалет в номере, фен принесли полотенца, постельное не синтетика. Кровать удобная. Много каналов в плазме. Чистенько. Очень милые администраторы. Документы для отчетности дали. Вокзал прям пять минут неспешного шага. Магазины рядом всякие разные. Меня вполне все устроило.
ЕЛ
Егор Лютоев
Отличное место для остановки на 2-3 дня! От жд вокзала 5 минут неспешной хотьбы. Чисто, опрятно и тихо.
ДД
Денис Денис
Хорошый отель. Не далеко от вокзала. Рядом есть магазины где можно купить поесть. Через дорогу есть отличный магазин разливных напитков Пивная борода, можно скоротать вечерок, пиво очень вкусное и хорошый выбор ( брал у них пиво манго милкшейк, пиво огонь 👍, такого ни где не пробовал больше). Так что рекомендую
Алёна Розовская
самая лучшая гостиница. посреди ночи они единственные разрешили переночевать. чистые комнаты и красивый ремонт.
MA
Myrzabai A
Хуже хостела, пожалуй, не существует. Слышно все, буквально от чихания соседей и зевания администратора, до разговоров прохожих. Что внутри хостела- НИЧЕГО для комфорта отдыхающих: стаканы в отпечатках, нет фена, плечиков. Некуда сложить/повесить вещи, стены пошарпанные до неприличия. Все давно требует ремонта капитального, не говоря о косметическом. Цена царская для такого номера.
Ирина
Понравилось: Удобное расположение,уютный номер,отличный персонал.Остались всем довольны.
Aleksandra
В целом, всё устраивает. Понравилось: Номер был чистый, все необходимое было, включая плитку для готовки и холодильник. Не понравилось: Были неадекватные постояльцы, которые мешали спать по ночам; напор в душе был слабоват.
Olga
Для остановки на ночь отлично Понравилось: Бюджетно, удобно для транзитной остановки.
Н
Надежда
Понравилось: Чисто Не понравилось: Шумоизоляция
J
Julia
Понравилось: Это хостел, расположен на первом этаже с отдельным входом. Парковки нет. В номере есть чайник, чистая вода. Кровать очень удобная. Но замок в номер был сломан. На одну ночь подойдёт. Не понравилось: Отремонтировать ручку двери. Она просто оторвана и все время остаётся в руке при попытке открыть. Нет парковки.
Д
Денис
Понравилось: В шаговой доступности к жд вокзалу, в номере есть все , что нужно
Илья
Понравилось: Хорошой отель и персонал заезжайте не пожалеете
Aslan
Понравилось: Очень вежливый персонал. Чистота, соотношение цены и качества.
Елена
Понравилось: Расположение отличное, от жд вокзала буквально 5 минут пешком. Рядом есть магнит, чтобы купить продукты и небольшой торговый центр, где можно перекусить, также рядом с домом есть остановка автобуса. Мы приехали в 1.40 ночи, приняли без проблем. На ресепшене приветливые сотрудники. Не понравилось: Бронировали на 3 дня. Ни разу не убирали и не выносили мусор. Ощущение, что пыль практически не вытирают. В номере только мыло. Так что шампунь, гель берите свое. Немного странная система, что ключ всегда на ресепшене, За Вами закрывают сами дверь и открывают тоже сотрудник отеля. 2 раза было так, что не смотря на то, что мы говорили, что уходим за нами дверь забыли закрывать. Но у нас номер был прямо рядом со стойкой ресепшена.
Д
Денис
Не понравилось: Туалет,коридор
Анастасия
Понравилось: Чисто, уютно, есть всё для комфортного отдыха.
Andrew
Окно выходит на шумную улицу, неприветливый грубый персонал, больше похоже на общежитие чем хостел и
Olga050543
Понравилось: Все понравилось. Заселились поздно,но нас заселили. В номере чисто и хорошо. Персоналу особенное спасибо: забыли сумку с деньгами и документами, но нам позвонили и все отдали. Большое спасибо 👍
Н
Наталья
Понравилось: Отличное расположение- недалеко от железнодорожного вокзала, рядом остановка общественного транспорта. Приняли в 2 часа ночи, устроились отлично. Спасибо администраторам! Не понравилось: часы, вернее ЧАСЫ на стене. Они так громко тикали, просто хотелось вынуть из них батарейку и спокойно заснуть.
Анастасия
Жильё эконом класса. Понравилось: Если честно, то ничего не могу отметить. Мы заплатили 2000₽ за номер, это небольшие деньги, но и за эти деньги хотелось бы получить какой-то минимальный уровень комфорта. Не понравилось: Это не апартаменты, а отель эконом класса, где единственный номер с сан узлом и душевой, а остальные номера без. И ремонт и мебель уже конкретно уставшие.
N
Nadezhda
Понравилось: Расположение, цена, время заезда рассчитывается сутками с момента заселения!!!( Особенное отличие от многих гостиниц)
Ю
Юлия
Понравилось: Месторасположение отличное. Близко к жд вокзалу и можно дойти пешком до туристической части города. Низкая стоимость проживания сильно порадовала. Не понравилось: Высокий унитаз. Застриранные полотенца.
Olga
Прекрасное место, очень удобное расположение и приятная цена Понравилось: Всё прекрасно Не понравилось: Все было очень хорошо
Иван Дуркин
Наверное,именно нам попался такой номер, но, в районе кровати жутко пахнет канализацией. То есть всю ночь на спящих веет этот запах. Причём в самом номере изначально запах не чувствовался. Особо не удивляемся этому,тк заплатили за номер 1500,этой сумме он почти соответствует: без ремонта, трубы канализации за шторкой, в меру староват и засален. Постельное бельё чистое и выглаженное, полотенца выдают также чистые, в достаточном количестве.
Светлана Новикова
Чисто, спокойной, тихо, уютно! И не дорого! Приедем ещё!
Андрей Гертнер
Подольчанин. Московская обл. Я и моя любимая девушка Были приятно удивлены высочайшим сервисом и ценами отеля "Дом Родной".Все продумано до мелочей для гостей. Рекомендую отель влюбленным парам
11 ноября 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся создать уют и комфорт для наших гостей! Будем рады ви…
Lera Leraa
Останавливались в отеле с детьми,очень всё понравилось,комфортный номер,чистота,отлично выспались,в следующий раз приедем снова!!!
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем отеле!
Ильнур Мулюков
Так второй раз пришлось остановиться в этой гостинице рядом ЖД из за этого только, а так советую другое место искать, тк условия не очень на 3 ку минусом. микроволновка , чайник в коридоре, умывалка и туалет один постоянно очередь, заселился 4 местном ну тут мало место не куда вставать и то что здесь сухого закона нет это большой минус. Комнате постоянно перегар, шум не отдохнуть не поспать нормально как и первый раз так и после второго раза ушел не выспавшим не отдохнувшим. Я как понял здесь основном любители бухать и те кто запое и остановиться, живут...
11 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Очень жаль, что вам показалось не комфортно в нашем отеле, но вы выбрали номер…
Наталья Н
Были проездом в Кирове, надо было переночевать. Двое взрослых и двое детей. Позвонв нам предложили номер за 1500 тр, приехав сотрудник нам сообщила, что стоимость 1700, пока ходили за вещами она сказала, что стоимость 1800 . Так как мы проехали 19 часов на машине , нам уже было все равно на цену. Безнала не оказалось, пришлось собирать последнюю наличку по карманам. Утром другая сотрудница нам сказала, что оказывается стоимость 1500 тр, а 300 рублей это постельное, хотя нам сказали, что 300 это доп место. Конечно такое вранье нас очень огорчило, будем в Кирове, в этот отель не поедем. Номер очень маленький, мебель новая. В номере вроде чисто, кроме пола, он грязноват, особенно в ванной. Парковки рядом нет, пришлось ставить машину за домом в грязи.
21 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Очень жаль ,что произошло это недоразумение! Уточните, пожалуйста, какого числ…