Техносвязь
Магазин
3.1
3.1
Big Ton
работает у вас человек, который паркует своб ниву красную к303ме43 как попало, хамит, кидается с кулаками, ведет себя неадекватно. заходили в ваш магазин, пытались выяснить в чем причина, посылает на 3 буквы и угрожает. выглядит он как жирная свинья, так что сразу его опознаете. можете в лицо плюнуть еще
MM
Masuruli Masuruli
заслуживающий доверия
СИ
Светлана Иванова
Все супер! Рекомендую
СИ
Сергей Иванов
Все быстро сделали, цены не накручивают, рекомендую!
АО
Алексей Орлов
Добрый день, хочу поделится своим опытом. Производил замену дисплея на телефоне Honor X8. Перед этим обошел несколько мастерских в округе, в Техносвязь цена оказалась чуть дешевле. Наобещали, что сделают быстро, качественно, поставят оригинальный дисплей, со слов приемщика они каждый день меняют по 10штук на рынке работают 20лет. Ну ок отлично, давайте. И что получилось по факту. С ремонтом мурыжили 4 дня, то дисплей не от той модели, то шлейф не подходит, на 5й день кое как сделали, забрал. В этот же день телефон сам стал самопроизвольно перезагружаться, ладно может пройдет. Но не прошло и так каждый день, через неделю на дисплее появились белые пятна 2-3мм. Понес в сервис. Сказали почистим, а экран это вы телефон уронили, хотя его никто не ронял. Я говорю дисплей стоит неоригинальный, на холоде проявляются сетка из квадратов, на оригинале такого не было, сказали конечно не оригинальный, оригинальный стоит 10тыс. Я говорю вы же сами сказали на камеру, что поставите оригинальный, нет такого не было, вы что то путаете. В общем писать даже противно, отношение к клиентам как к людям ничего не понимающим, говорят оно, а выпаривают дешевые некачественные китайские комплектующие. Друзья не повторяйте моей ошибки обходите это место стороной.
Алексей Мочалов
Все супер, спасли замоченый телефон, только они смогли, рекомендую на 100%
СМ
Светлана Мазенцева
Сотрудникам Техносвязи огромное спасибо! Помогли выбрать марку телефона, цена на него значительно ниже, чем в других салонах. Перенесли всю базу со старого телефона на новый, для экономии моего времени предоставили временный телефон - очень удобно! А самое главное там работают очень компетентные специалисты, восстановили мне базу контактов, которую я умудрилась удалить везде (900 с лишним контактов!)! Работают быстро, качественно, доброжелательно! Всем советую.
ГВ
Галина Васильева
Лучшие сотрудники в городе по телефонам! Всегда все помогут, настроят, подскажут. А по ремонту только они могу то что другие не делают. Прочитала отзывы ниже, смех конечно, нуу если вы сами не адекватные граждане, то и к вам такое же отношение. А я уже 20 пользуюсь их услугами, и лучше их нет. Рекомендую на 100%
Александр Владимирович
Для сохранения своего здоровья не обращайтесь в данный салон. Здесь вас ждёт только грубость.
Оля Киров
Продавец может только хамить, обходите этого мастера стороной, как деньги передали вся вежливость пропала.
ИХ
Иван Хлопин
Всё супер, сдаю не первый раз. Делают быстро и чётко за адекватную цену.
Валентина Сергеевна
Обращаюсь в этот сервис уже лет 20, всегда все чётко и строго безупречно. Лучшие специалисты города. Рекомендую на 100%
НА
Наталья Алексеева
Спасибо большое, сделали телефон отлично и очень быстро, на замену предоставили телефон, уже не первый раз обращаюсь в этот центр, рекомендую всем !
ИС
Иван Сергеев
Все супер! Сдали айфон х, замоченный, починили за 1 день. До этого носили в 3 другие сервиса, не кто не смог сделать, неделями кормили завтраками. А здесь сказали что диагностика бесплатно в течении часа. Перезвонили сказали что ремонт 1900, за день. Все чудесно, учитывая что везде цены от 6000 заряжали. Молодцы, спасибо! Дали гарантию по чеку месяц.
TC
TRESH CHANNEL
Сдали телефон на диагностику , два дня нас кормили какой-то чушью , мы им позвонили , и только на диагностику !!!! , Так получилось что телефон намок и нет что бы подождать мы его отнесли этим вымогателям , пришли забирать с диагностики , а они его якобы отремонтировали и что-то там пропаявали и несите и сначало 2500 , потом1500 как услышали что сам телефон стоит 6000 , вообще мы им заплатили и нам вернули его с поврежденной крышкой , мы дома открыли его и не нашли следов какой либо пропайкт , как нам сказал хозяи этого" прекрасного" заведения , в общем прежде чем нести туда свою вещь Подумайте!!!!!!! Миллион раз!!!!!
Ангелина Щекотова
Отдала Hohor с полностью разбитым экраном. За пару часов поставили новый, очень аккуратно. Профессиональная работа, молодцы! Все понравилось
ИС
Иванов Сергей
Отдал телефон в ремонт поставили самый дешевый китайский модуль по цене настоящего дисплея, сразу сломался деньги не возвращают . Ужасный мастер хамит .
рр
рашид рагимов
Отдал в ремонт телефон,по замене дисплея,дисплей Китай,изображение ГГ.стекло на задней камере поменяли на стекло от совсем другого телефона,которое даже не подошло.я просто в шоке.не советую там ремонтировать!!!
Элина Вяземская
Кошмарно дорого, несколько раз обращалась, ужасно дорого, чеки не отдают.
Вера Зиновьева
Офигенный мастер работает. Спас не один телефон в нашей семье. У меня не включаося айфон, в ремонте в тц лето сказали менять разъём для зарядки, 2000! Приехала сюда, за 10 минут все исправил, 200р - я счастлива. У дочки ксиоми накрылся, сначала опять обратилась в тц лето (так как рядом с домом) сказали что ремонт будет стоить как такой же телефон... Привезла в техносвязь, сделали, через сутки забрала. 800р. Вообщем руки растут от куда надо и цены человечкские 👍Спасибо огромное ещё раз
Андрей Заболотских
Крайне подозрительная шарага. Если сегодня они что-то пообещали, то завтра они уже не помнят о своих обещаниях. Оценка неуд. Доверие ноль!
Дмитрий Куклин
Обратился в данный центр, по ремонту смартфона, нужно было перепаять контроллер питания, читал отзывы плохие, но всё равно поперся, так как обещали сделать дешево. и вот пришел отдал телефон, сказал что нужно сделать, забрали, сказали сколько будет стоить, сказали позвонить на следующий день к трем часам. Я позвонил раньше, так как подумал что может сделают раньше. Так и произошло, но они его не сделали, сказали плату под замену. Пришел забирать, думаю поди они мне плату ушатали, проверить включить, но он не включился, на что мне ответили что он уже не включался, ну думаю ладно, поставлю на зарядку. и вуоля! он включился! т.е. они взяли телефон в ремонт, хотели провести сложный ремонт (замену элементов на плате) и даже не додумались его просто зарядить! Карл! Зарядить не смогли!!! Потом я его разобрал, все защитные элементы контроллеров стоят на месте. Т.е. они даже не пытались его посмотреть!!! Это просто ужас!! Зачем браться за работу, и говорить что она вам под силам, если это не так!!! Вот телефон, он не включается - значит сдохла плата! гениально! может поставим на зарядку? нет! зачем?! он же не включается! но клиент сказал, что нужно заменить контроллер на плате... Ну и что? Неисправен контроллер - значит неисправна плата!
Михаил Иванцов
Услуги у этой компании отвратительные. Отношение к клиентам хамское. Документацию на оказываемые услуги не показывают. Обманывают и хамят. Крайне бы не рекомендовал туда кому либо обращаться.
МИ
Михаил Иванцов
обманывают. хамят. пповели диагностику сняли мои детали и сказвли их даже не было.
systempapa
Ребята не серьезные. Бросают трубку, когда задаешь вопросы. вы что ребят, мошенники? Директор каждый день, каждый месяц в отпуске :)