Ink Castle
Тату-студия
Андрей Анатольевич
В восторге
Спасибо! Всё классно! Обслуживание просто на высшем уровне!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Спасибо Вам за доверие и обратную связь🙏 С радостью будем ждать снова🖤
Валерия К
В восторге
Очень понравился салон, отдельное спасибо мастеру пирсинга Наталье и девушке администратору за их вежливость и отзывчивость☺️ точно знают свою работу
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!😊 Большое спасибо за Вашу обратную связь. Очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать снова!🖤
И
Ильич
В восторге
Мне понравилось 👍 Спасибо Наталье за помощь. Вежливый администратор,надеюсь что у нее хорошая зарплата.
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь. Будем ждать снова!🥰 Благодарим за заботу, у всех сотрудников хорошая зарплата😅
ЭВ
Эля Власова
В восторге
Хожу в студию на удаление тату не первый раз. Всегда милые девушки администраторы, мастер профессионал, всё подробно объяснят, ответят на все вопросы. Удобное расположение и стильный интерьер.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, рады, что Вы возвращаетесь к нам снова! Это самое цен…
Юлия Владимировна
В восторге
Лучшая тату студия ! Делаю удаление татуировки,всегда приветливый персонал ,мастер все грамотно объясняет и отвечает на вопросы ! Лучшие 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать снова!🥰
МП
Мария Прохорова
В восторге
очень довольна результатом, делаю здесь уже третью татуировку. сложно найти мастера, которому полностью доверяешь, но мне это удалось) это лучший тату-салон, в котором работают мастера - профессионалы своего дела. благодарю от всей души🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что у Вас с мастером сложилось полное взаимопонимание и сеансы прох…
МЛ
Мария Ли
очень хорошо
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Рады, что Вам всё понравилось🖤
Диана Сергеева
В восторге
Очень классная атмосфера. Сделали прокол, всё разжевали по уходу, дали памятку, обозначили как можно связаться с мастером, пригласили на осмотр через 2 недели. Супер сервис с реальной заботой о клиентах
29 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Для нас действительно очень важно, чтобы процедура и заживление…
Анастасия Казанцева
В восторге
Уважаю создателя и ребят, которые трудятся здесь. Профессионалы с большой буквы.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень приятно и ценно слышать такие тёплые слова. С радостью ждём снова!🖤
ТК
Татьяна Кислицына
Прекрасная Тату Студия, вежливый персонал, чистота. За тату только сюда
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать снова🥰
СМ
Светлана Михеева
В восторге
Впервые посетила данный салон и с 100% вероятностью приду сюда снова. Милая и вежливая девушка на ресепшн. Наталья-профессионал своего дела💫 Сразу расположила к себе, помогла с подбором украшения, ответила на все вопросы, в восторге от неё 🤩 Процедура прокола прошла комфортно и безболезненно. Однозначно рекомендую студию к посещению.
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте!🥰 Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам пришлась по душе атмосфера са…
K
Kda43
В восторге
Ответили на все вопросы и помогли подобрать наилучший вариант подарка.
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что смогли подобрать для Вас наилучший вариант подарка! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать снова🥰
Владик Непокорова
В восторге
Очень крутое впечатление осталось после сеанса. Приятная обстановка, все очень вежливые. Татьяна мастер своего дела, очень понравилась работа, татуировка выполнена деликатно и тонко, я в восторге!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались в восторге и сеанс прошел комфортно! Желаем хорошего заживления и с радо…
Света Кучерова
В восторге
👍👍👍 все на высшем уровне
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятные слова, всегда стараемся для Вас 🥰 Ждем снова)
Елизавета Скопина
В восторге
Отличный тату салон,атмосфера приятная Мастер Татьяна очень внимательная,вежливая,мне всё понравилось
11 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось и сеанс прошёл комфортно! Желаем скорейшего заживления и будем рады видеть Вас снова🥰
Мария
Прекрасная студия, мастер просто шикарная! Приду снова обязательно ✨❤
7 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за высокую оценку🙌 С радостью будем ждать снова!🖤
Арина Arina
В восторге
Приятный сервис, Наталья - мастер своего дела Совсем не больно, все подробно рассказала по уходу, про стерильность, все вскрыла при мне Однозначно рекомендую! 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что все понравилось 🖤 С нетерпением ждем за новыми проколами!
Jay Rootly
В восторге
Очень хороший сервис, понравилось оформление студии мастер очень приятная девушка, все подробно объяснили, провели по этапам, при входе предложили тапочки, все очень здорово!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что нам удалось создать для Вас комфортную обстановку и Вам всё понравилось…
В восторге
Вежливое общение, угощают конфетками, предлагают чай ,воду. Стильная приятная обстановка. Профессиональные мастера тату.
18 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось и Вы отметили не только профессионализм мастеров, но и комфорт…
ВГ
Виталий Гром
В восторге
Прихожу уже не первый раз на удаление все на высшем уровне!!!!Так держать !!!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось и Вы остаетесь с нами, это самое ценное🙏🖤
Elizaveta Vetoshkina
В восторге
Мне удалось побывать в этом салоне уже два раза и, что удивительно, опыт посещения и впечатления от двух походов в салон немного разнятся, так как была я у двух разных мастеров. В любом случае, моя оценка - это твердая пятерка. И эта оценка полностью принадлежит тату мастеру - Татьяне. Великолепный мастер и профессионал своего дела. На протяжении всего сеанса была отзывчива и внимательна к деталям, очень приятная и милая девушка. Результатом её работы я полностью довольна. Такому Мастеру не страшно доверить свою кожу👐🏻 спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для нас это очень ценно🙏 Очень рады, что сеанс…
Ольга Пантелеева
В восторге
Если решили украсить свое тело татауровкой , то Вам точно сюда! Чисто Безопасно Комфортно Вежливо // 10 из 10💖
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и приятные слова🖤 Ждем Вас снова)
Станислав Клековкин
В восторге
Сегодня был первый раз. На ресепшене встречают с улыбкой. Отношение очень вежливое! На 23 февраля подарили маленький презент- приятно! Проходил процедуру удаления тату у мастера Варвары. Очень вежливый и внимательный мастер! В течение всего сеанса разговаривала со мной, отвлекала от процедуры. Персоналу огромнейшее спасибо за все!
23 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку 🙏Ждем снова🖤
Алена Труфакина
В восторге
Спасибо большое за хорошее обслуживание и есть такие замечательные профессионалы,как Наталья по пирсингу
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас снова! 🖤
Женя Ветошкин
Всё отлично
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем снова в гости🖤
Mirana While
В восторге
Начала удалять тату здесь. Всё идеально: от приятного администратора до чистейшего кабинета. Мастеру Варваре отдельная благодарность. Специалист с медицинским образованием, всё рассказала досконально, ответила на вопросы, на которые другие мастера не могли ответить. Записалась сразу на следующую процедуру🫶🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно и ценно, что Вы доверились нам! Рады, что процедура прошла для Вас комфортно, мы смогл…
Евгений Ситников
В восторге
Просто великолепный тату салон, девушки,что там работают просто обворожительны,приветливы,мастера своего дела, ещё и шоколадкой побаловали ,так что,следующую татуировку только сюда!!!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за оценку🖤🙏 Будем ждать Вас ещё за новыми татуировкам…
Оля Ильина
В восторге
Если Вам нужен пирсинг или тату, то только в эту студию! Очень рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв! Очень благодарны за доверие, высокую оценку и тёплые слова🙏 Будем рады видеть Вас снова🖤
Юлия Булатова
В восторге
Отличная студия.Наталья Соколова-100 % мастер своего дела.За пирсингом только к ней.Рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши тёплые слова, очень приятно! Передали Наталье🤗 Ждём Вас снова в гости🖤
АФ
Алена Филиппова
В восторге
Чисто, уютно, хорошие мастера, еще и шоколадку подарили.
21 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось и было уютно в нашей студии! Будем с радостью ждать снова☺🖤
Daria Russkikh
В восторге
Приятные сотрудники, хорошее оборудование, притягивающая атмосфера 👍🏻
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
SK
Svetlana Kostyuk
В восторге
Топовый салон ❤️профессионалы начиная со встречи на ресепшен , завершая услугами специалиста ✨
28 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что нам удалось оставить приятные впечатления и порадовать Вас с порога! Благодарим за в…
РВ
Рудольф Вагнер
Клиентоориентированность 10/10
8 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей студии! Благодарим🖤 Будем дальше развиваться и стараться для ВАС! Ждем в гости снова😊
МЗ
Маргарита Загуменнова
В восторге
Прекрасная уютная студия в центре города. Лучший мастер по пирсингу Наталья. Всегда приветливая и доброжелательная. Ответит на все интересующие вопросы
16 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв! Очень ценим Ваше доверие и рады видеть снова, и снова в нашей студи…
Александра Муравьёва
В восторге
Отличная студия с прекрасными специалистами и первоклассным качеством работ! Рекомендую для посещения и желаю дальнейших успехов!
1 декабря 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова!🤗
Елена Федорович
В восторге
❤️🔥❤️🔥❤️🔥Самая клёвая и уже родная студия,выполняющая все наши хотелки❤️🔥❤️🔥❤️🔥Спасибо всем мастерам🤘🤘🤘🔥🔥🔥
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку🖤 Ждем снова в гости)
Виктория Александровна
В восторге
Самая лучшая студия в Кирове! Ни разу не сомневалась, что тату буду делать именно здесь. Сервис салона впечатляет! Алексей - мастер своего дела и настоящий профессионал! Кроме того, в студии очень приятная атмосфера.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей студии и о мастере! Ждем снова за проколами и татуировками:) 🖤
Ю
Юлия
В восторге
Очень крутой магазин! Большой ассортимент, много приятных бонусов. А еще менеджеры и администраторы там супер милые и приветливые🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вас порадовал ассортимент, будем стараться дальше🖤 Приходите к нам еще!
НБ
Надежда Бочкова
В восторге
Отличная студия! Всё на высшем уровне! Мастер тату Павел профессионал своего дела, все его работы индивидуально подобранные . Я в полном восторге от его работы, делаю у него тату не в первый раз, всё именно так как надо, как хотелось! Доверяю только Павлу и рекомендую именно эту тату-студию!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, обязательно передадим теплые слов…
МР
Майя Р
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Полине, которая сделала мне красоту! Я в восторге! Очень приятная атмосфера, коллектив приветливый,отличный сервис! Это был мой первый опыт, я довольна результатом и рада, что сделала правильный выбор, что пришла к вам. 🩶
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим Ваши теплые слова мастеру Полине🖤 Ждем…
ЕХ
Екатерина Христолюбова
В восторге
Здравствуйте.Хочу оставить отзыв . Хорошая ,уютная студия .Огромная благодарность тату-мастеру Полине.Это мой второй опыт в выборе мастера и я очень довольна.Всё понравилось.Соотношение цена-качество.Буду рекомендовать друзьям и знакомым👍Спасибо
30 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв и ждем снова🖤
Лёка Денисова
В восторге
Моя коллекция тату растёт! Благодарю мастера Полину за чуткое, бережное отношение, за идеи дальнейшего оформления татуировок и улыбку!)
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что мастер и татуировка доставили Вам только положительные эмоции😄 Будем ждать Вас еще!🖤
Катерина Евгеньевна
В восторге
Наталья Соколова - отличный профессионал.Как прокол крыла носа,так и замена украшения сделаны качественно,быстро, приятное общение,как салон в целом.Приду ещё.
10 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!❤️
МA
Мария Aлександровна
В восторге
Наталья просто мега душка как человек, а главное отличный мастер. Отговорила от травматичного в моем случае пирсинга, но убедила восстановить старый прокол септума. Администратору тоже большое спасибо за доброжелательность к клиенту. Студию однозначно рекомендую❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь❤️
ДТ
Даня Татаурова
В восторге
Один из лучших салонов в городе. Хотела попасть к мастеру Дарье, но не успела) мне предложили мастера Светлану и я посмотрев ее работы согласилась. Считаю, что в таком салоне «случайных» людей не бывает. Работой Светланы очень довольна, все получилось как я и хотела. Спасибо
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
КЧ
Кирилл Черкасов
В восторге
Мастер - топ, сделал все как хотел
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!😉🖤
Светлана Ратова
В восторге
Сегодня впервые посетила этот салон и очень довольна. Приятная атмосфера, сервис, чистота, отношение к клиентам на высоте. Спасибо. Владельца салона знаю много лет и доверяю ему на все сто процентов. Павел талантище в своем ремесле. Процветания вам на долгие долгие годы 🫶🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и с нетерпением ждем снова!❤️
Ave Maria
В восторге
Лучшая студия в Кирове!!! 🔥 Делала пирсинг, и не раз, у мастера Натальи, мастер от бога ! Все расскажет, покажет, примерка украшений- если не можешь определиться с украшениями. Персонал вежливый. Студия красивая, все стерильно. 🤗 Я хожу и буду ходить только сюда.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые слова и высокую оценку! Очень ценим Ваше доверие, будем продолжать стараться…
Ульяна Парфенова
В восторге
Вежливый персонал, удобная система напоминания. Хожу к пирсеру Наталье,специалист в своем деле, легкая рука. Всегда на связи, консультирует и объясняет. Ездила к ней из другого региона, потому что уверена в ее профессионализме. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Обязательно передадим Ваши…
Андрей Нефёдов
В восторге
Вежливый и обходительный коллектив, креативно-стильное помещение, специалисты высокого класса. Понравилось рекомендую, результата пока не увидел, мало времени прошло, но думаю в этом салоне всё решаемо.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку и отзыв! Мы всегда очень стараемся и работаем на качественный…