Спортивная
Забронировать
В здании
3.8
Наталия Корнеева
Снимала номер одноместный, в номере духота даже простого вентилятора нет не говоря уже о кондиционере, окно откроешь грохот от машин, сетки на окнах нет комарам на радость, не советую, да чисто но дышать нечем
Армад Трактор Авто
Ужасно
Нв
Николай волков
Очень не хорошая гостиница. По-другому просто хостел!!!
Yegor Bolchovski
Отличная гостиница за совершенно доступную оплату, хороший персонал.
Инга Малкина
Почитав отзывы очень опасалась что ждёт в этой гостинице. Но нет, мои опасения не подтвердились. Отличный номер за свои деньги. Чисто и уютно.
Дмитрий Новиков
Гостиница конечно, неплохая, но настолько старая, что как будто провалился в прошлое. Все вещи в номерах старые и грязные. Само место расположения хорошее
Karina Kassymova02
Отказали в проживании потому что иностранец,на каком основании не понимаю!!! Удачный сервис,девушка от телефона оторваться не могла!!!ГОСТИНИЦЫ И НЦЖНЫ ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНЫ! Даже наличие ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО НЕ ИЗМЕНИЛИ НИЧЕГО!
ВГ
Вячеслав Гурьев
Второй раз останавливается в этой гостинице, цена устраивает , чисто сухо, без посторонних запахов и тд. Все хорошо
Андрей Глазунов
За эти деньги отличный вариант. Просто, но чисто и аккуратно все в номере. Никаких претензий нет, приняли в 2 часа ночи без вопросов.
ДД
Денис Денис
Хорошая гостиница, были проездом. Удобное месторасположения, рядом с вокзалом. Рядом продуктовые магазины. Не далеко есть отличный магазин вкусного пива, называется Пивная борода что на улице Красина 3 . Мы там закупались на вечер 😉, офигенное пиво, хороший выбор. Рекомендую
YP
Yura P
Всё тут продуманно и отлично сделано
СШ
Светлана Шамхалова
Офигенный сервис. Сарказм, если что. Горячей воды нет. Сказали, что есть нагреватель в санузле. Ничего подобного. В результате пошли в какой-то служебный душ на этаже! Какая-то советская экзотика, о которой хотелось бы забыть, как о страшном сне. Вай-фай не ловит в нашем номере. Мне нужно было поработать - не получилось. 2 звезды - много. Один плюс - близко к вокзалу. Однозначно первый и последний раз здесь были, надо было другую гостиницу найти
Алексей В
Ну на одну ночь терпимо, типичная малосемейка
denis strelkov
Близко от ЖД вокзала, скромно, для тех кто хочет переночевать или дождаться своего поезда
Денис Бобиков
Дешево и ужасно. Грязно, в каких-то номерах обитают мошки. Маленькие полотенца, воняющая железом вода, ужасная духота, резкий запах лака для ногтей по всей гостинице. На просьбу разобраться с мошками пришла горничная, побрызгала антисептиком и ушла. Не помогло от слова совсем. Одним словом ужас.
taxi$$t !
Обычное место . Пришел помылся поел спать. Все что вам нужно в незнакомом городе. Все рядом , вокзал,магазин,парковка,остановка. Заказ доставки из магазина , принесут к двери. Пользуюсь услугами регулярно. Недостатки есть в любой сфере, но это уж как вы воспринимаете- катастрофа или мелкий дождь
Елена Степина
Плюсы: Гостиница в 5минутах от жд вокзала, есть ночной тариф (то есть можно заселиться только на ночь). Брали 4местный номер. В нём туалет, ванна, холодильник, ТВ, тумбы, кухонные шкафчики с 3 кружками. 2 комнатки на 2 и на 3 кровати. Выдают полотенца на каждого большое и малое. Минусы: В одной комнате кровати норм, во второй, страшно было сесть так их бедных шатает. Звукоизоляция нулевая, из под коридорной двери полоса света, ну и звук будто в твоем номере люди. Основной минус - вода. Когда заехали была авария. То есть воды не было совсем. Никто не позвонил и не предупредил об этом. Пришлось бежать в ночной магазин за водой чтоб было чем умыться. Ночью воду дали, но из горячего крана текла она еле теплая. Возле водогрея надпись, что его включать нельзя потому что там какой то сбой.
ЕР
Егор Россохин
Дешево и в 5 минутах от вокзала! Самое то для ночевки!
ск
сергей кренев
Всё отлично, переночевал, в номере душ, тв.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Евгений Куликов
Хорошая , чистая , недорогая гостиница. Рядом с жд вокзалом.
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Mikhail
Отличная гостиница. Рядом с авто и ж/д вокзалами! Развитая транспортная направленность! В районе гостиницы много хороших мест, где можно погулять и куда-то сходить посидеть! Цены на номера приятные! Мне очень понравилось. Рекомендую!
25 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.Благодарим за выбор нашей гостиницы,будем рады видеть Вас вновь)))
Имант Каулаканс
Ужасная грязная гостиница, хуже даже хостелов нет, не уважительно, ищите в городе что-то другое, не в коем случае не выбирайте это убожество, бомжа ник, вонь.
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните Ваше полное ФИО, а также даты заезда и выезда, для полной проверки…
Марина Лялина
Очень хамское отношение к гостям. Забранированный нами номер нам не предоставили. Ночью с ребенком искали другую гостиницу.
Марина Лялина
Отвратительная, грязная гостиница. Персонал нервный, злой.
H
Helga
Гостиница хорошая, чистая, но 1800 за сутки дороговато.
Mega gad
хорошая гостиница, не дорого.
НТ
Николай Терехов
Рекомендую, очень хорошая и недорогая гостиница, мне понравилась.