Согаз
АО Согаз
Вакансии
2.8
Арина Колодешникова
В декабре 2024 купили машину и вопрос встал о страховке. Если коротко, сегодня её сдали. Есть свои плюсы и минусы. + выплаты приходят быстро (1-2 дня) А дальше пойдут сплошные минусы! 1. Шанс дозвониться в страховую равен 0, туда только ездить , чтоб так и не услышать ответа на свой вопрос. 2. «Независимый» оценщик после ДТП на просьбы вписать погнутую деталь отвечает: «ну ее же не оторвало, значит не впишем». Ах да, чтоб провели осмотр на скрытые дефекты вы должны сами «ловить» этого оценщика. С нами он перекладывал встречу раза 3) 3. Расчет проводится халатно. Если так произошло, что у вас случилось ДТП !требуйте! полный расчет, от детали до болта. У нас произошел удар в заднюю левую сторону. Страховка посчитала окраску двери, её установку, но самой задней двери, как детали, не было. Что они там собирались чинить, я не знаю. 4. ДТП было 29.07, выплату мы получили 03.09. Хотели подать петицию за долгий срок работы. Нам дали простой ответ. Пишете петицию - выплачивают меньше этой суммы (которую изначально должны были выплатить) Как итог - машина продана за копейки, т.к страховая выплата даже близко не покрыла бы расходы на ремонт. Если просто ездить - страховая очень даже ничего. Но вы должны понимать, в случае какого-либо страхового случая, вы потеряете не одну нервную клетку.
Дмитрий Зонов
По КАСКО ремонты все отлично. По ОСАГО не сталкивался
МН
Мария Носкова
С такими безответственными организациями я еще не встречалась!!! В апреле заканчивалась страховка по ипотеке, позвонили из страховой, любезно предложили продлить полис, я не возражала, оплатила полис, сотрудница страховой меня заверила, что информацию в банк они передадут сами. Сегодня 7 июля, и вы не поверите, но информацию в банк никто не передал! Неделю мне звонит автоинформатор из банк и требует оформить страховку! До страховой невозможно дозвониться, дописаться, НИЧЕГО! Третий день просто треплют нервы постоянный: ожидайте, уточним! Никому не советую туда обращаться!!!
Леонид Вотинцев
По предворительной записи, быстрое оформление.
Клоун В тапках
Полный шлак по ОСАГО...после осмотра просто закинули деньги на карту при этом согласия не было, сумма в половину меньше чем требуется на ремонт. На жалобу банальная отписка. При этом тогда вопрос как вы страхуете, раз у вас нету СТО для ремонта...
Сс
Согаз, страховая группа
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Пожалуйс…
СТ
Сергей Тюфтин
КРАНЕЙ НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ БРАТЬ СТРАХОВКУ У НИХ НА АВТО!!! Только в случае крайней необходимости, когда вариантов вообще нет!!! Лучше переплатить пару тысяч. Оценка ужас, персонал ужас, сэкономил при покупке полиса жалею тысячекратно. Даже 1 звезды здесь очеееееееень много!!!
Ana Smit
Позвонила по телефону,чтобы узнать стоимость ДМС на физ лицо. Сначала надо пройти квест с нажатием нужных цифр в голосовом помощнике. А потом девушка просто скажет "посмотрите цены и перечень услуг на нашем сайте". Как так? У вас консультант не может проинформировать?
ЛП
Лучший Пользователь
1 Звезда это еще Очень Много!!!! Попал в дтп, подал документы. После осмотра автомобиля началось веселье. Начались звонки от начальника службы безопасности, угрозы и обвинения в мошенничестве. Вызывали в полицию по доносу данного товарища. По итогу в выплате отказали, проведя какую то сомнительную трассологию в шарашкиной конторе. По итогу обратился в суд. А руководству компании обратите внимание на работу данного сотрудника.
Sergey Telitsin
Страхую здесь 2 машины и один мотоцикл. Выплаты быстрые, агенты вежливые.
Дашуля Ракита
Хорошая компания, качественное обслуживание
Не хорошая организация однозначно...
Артем Гусев
Написал заявление на отказ от страховки и возврат денежных средств, прошел обещанный срок, денег не возвращают, кормят завтраками
SS
Serna Serna
Застраховала машину, потеряли мой европротокол, подали в суд, по суду списали деньги, но им этого мало, унесли документы приставам и еще хотят денег, соответственно еще большую сумму. Считаю данную организацию мошеннической. Никогда не рекомендую страховаться там. Энергогарант или ВСК компании более ответственные, с челоаеческим лицом.
Неизвестный Неизвестный
Будьте бдительны!!! Особенно когда берёте кредит, ипотеку! Проверяйте все пункты договора, потому что страховка это всегда навязанная вещь, с которой премию имеет и сотрудник банка и сотрудник страховой! Как только нашли в своём кредитном или ипотечном договоре сведения о страховке - возвращайте эту сумму в течение 14 дней!!! Я в Согаз вернула навязанную банком страховку!
Дина З**ва
отвратительная компания-невозможно дозвониться, а если и дозвонился каким-то чудом, то дают добавочный номер специалиста и на этом всё. Затем приезжаешь в офис и узнаёшь, что у них "очередь" по записи!
Ромарио Н
Неизвестно где берут номера и обзванивают клиентов других страховых компаний и под видом подтверждение данных иииии..... переоформляют договора на страхование в своей компании согаз! Мошенничество . Ну как так можно ! ? ..., а можно это сделать легко по приглашению на почту и собственноручно подписать договора
Евгений Тараскин
Удобно и быстро если по предварительной записи.
АФ
Андрей Федоров
По страхованию физических лиц ОСАГО работает 1человек, и очень медленно, провел в офисе около 2х часов что бы оформить полис