Парикмахерская №1
ОА
Олег Абрамов
Такая себе парикмахерская
Светлана Сосегова
Хорошая парикмахерская. Мастер Людмила уточнила все мои пожелания. Получился отличный результат. Спасибо!!!
Антон Кудряшов
Подстригают бабуси за 60, к пожеланиям клиента не прислушиваются, недовольно фыркают, не рекомендую, квалификация никакая.
Ilya Gundyrev
Не знаю, как у других, у меня все нормально здесь было, приходу вообще без записи, очередей обычно нет
О
Ольга
Недавно я ходила в этот салон. Я пришла вовремя, но в итоге мне пришлось ожидать 45 минут. На мой вопрос "сколько ещё ждать?", администратор сказала "иди сама и спрашивай". Она во 1 перепутала мое время, во 2 нагрубила и в 3 меня не смогли принять. Я потратила свое время и мне не оказали услугу, за которой я пришла.
Елизавета Рыжова
Хорошая парикмахерская, приходила на стрижку, единственный минус для меня долго делали. Опоздала на встречу
Елена Д
Делала здесь прическу на важное мероприятие. Сделали всё так как и просила. Результатом очень довольна.
Оксана Ощепкова
Приходила на подравнивание волос средней длины. В салоне приятный интерьер, вежливый персонал. Цены вполне себе адекватные. Была у мастера Светланы Шараповой. Очень всё понравилось. Пойду ещё.
ЛК
Людмила Крупина
Пришла с сыном 5 лет, общаться с ними не успеют, разговор у них с детьми, «Уши отрежу, сиди спокойной, я кому сказала, тихааааа» Поранили ушко Пару раз ходили( в первый раз и тоже не понравилось) Если у них такое отношения к детям, не нравится им подстригать детей, пусть не берутс!
Мария Дроздова
Отличная парикмахерская. Стриглась несколько раз у мастера Оксаны. Очень приятная женщина, всегда всё уточнит и расспросит. Красивый результат!
ВЛ
Владимир Лобов
Мужикам сюда не надо. Мужской мастер делает стрижки как нравится ей, а если начинаешь объяснять, психует и может лишнее отрезать!!! Отвратительное качество! Цены не прописаны, зависят от желания мастера.
Александр Киселев
Главное правильно донести, мастеру. Что тебе нужно. Тогда результат, всегда будет правильным.
ИС
Иван Светлаков
Раньше было хорошее место , сейчас не о чем, лучше в другое место сходить
Кетти Беллафлорес
Хорошо стригут в мужском зале. Хорошо красит женский мастер Елена Высоцкая. Солярий так себе.
Максим Куликов
Сходил подстричься сегодня,все понравилось,подстригли так как мне надо.Рекомендую
super.moseeva
Ходила к одному парикмахеру не один год (Людмиле Т.). Пришла вчера и итог меня убил: содрала 3000 тыс. ни за что. Всегда одна и та же стрижка и покраска, брали 1200,а тут 3 тыс. Воды в парикмахерской небыло, смывали водой из бочки. Полный дискомфорт и за такие деньги!…
olgaprozor90
Сделали просто бомбическую укладку и маникюр к мероприятию! Очень понравились мастера, вежливые и чуткие. Порадовало, что прислушались ко всем моим пожеланиям. Спасибо!
Алиса
Спасибо мастеру за сделанную мне прическу сестре на свадьбу! Понравилось обстановка, стоимость услуг, а главное позитивность персонала!
Никита Балыбердин
Если ты парень ищешь место где подстричься ищи другое место. Обходит стороной
Евгений Малахов
Сходил сегодня подстригся, лучше бы не ходил, с таким успехом можно было самому дома оболванить себя, я хотел посоветовать сменить профессию этой (специалистке).
Евгения Чернядьева
Со стороны вроде приличное место... Сходила на маникюр. Категорически не советую. Все насадки общие, все пилки грязные, нет пылесоса для ногтевой пыли, "дезинфекция" проводится неким спреем, которым в принципе невозможно обработать пористые материалы. Тихий ужас, не ходите. Советую компании пересмотреть свой подход к выполнению санэпид норм.
Евгения
Делала окрашивание и была несколько раз в солярии в этой парикмахерской. Окрашивание было сделано средне, хотя мастер заявляет себя как специалист высшего класса. Солярий обычный.
Александр Волков
Не разрешили оставлять руки на подлокотнике, впервые такое выслушиваю от мастера. Мне неудобно, а ей удобно, а о клиенте то кто думает, где золотое правило торговли? Посмотрите ролики на ютьюбе Вартана Болотова, как нужно относиться к посетителям! В целом приятная атмосфера, но 30 минут сидеть в неудобной позе, это не мое.
Светлана Минина
Попала сюда по рекомендации подруги. Осталась довольна!)) Мария Василевская сразу создаёт теплую атмосферу, слушает и предлагает варианты решения. В итоге цвет моих волос получился красивым, хотя шла за обычным мелированием.
ЛН
Люсине Николаева
ну такое(( несоответствие цены качеству
Natalya Mishina
Понравилась работа мастера Эли - внимательно выслушала, поняла и почувствовала! какую окраску я хочу! Случай был сложный - исправление неудачной покраски, а она сделала красоту! Обстановка приятная, мастера дружелюбные. После нескольких неудачных походов в салоны Кирова, знаю, куда теперь надо ходить!
Елена Куликова
Советую посетить Парикмахерскую №1 ради мастера Марии Василевской (ее номер 89005265281). Прием клиентов происходит не в общем зале, а в отдельном кабинете, где в спокойной атмосфере можно обговорить с мастером детали стрижки/укладки/покраски. Мария внимательно слушает пожелания клиента, помогает советом и делает свою работу методично и старательно, следуя последним модным тенденциям.
IgorvfTgOGiIrim
не понравилось. мастер Эля подстригла не как просила, а как видимо быстрее или легче. Сейчас придется месяц отращивать что бы нормально в зеркало смотреться. и цены не фига не демократичные
stepan.kirilov.1980
На свадьбу друга решил сделать красивую стрижку, он посоветовал своего мастера, так я попал в парикмахерскую №1, парикмахерша сразу поняла, даже можно сказать почувствовала, какая стрижка мне нужна, провозилась со мной больше часа, зато стрижка получилась просто супер, теперь я стригусь только здесь
Эльвира Секерина
Хотелось бы оставить БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Василевских!!! Выпускной вечер, суета, последние штрихи которые должны подчеркнуть всю красоту выпускницы.... Маша, спасибо тебе огромное за ту красоту которую ты сотворила! Благодаря тебе, у нашей дочери, останутся прекрасные воспоминания о выпускном бале!!! Да что говорить, ты умничка!!! У тебя есть свое видение, ты и из меня сделала красотку!!! Не хочу обидеть парикмахеров других салонов но где бы я не была, у меня на голове делали "шапки", а тут игривые кудряшки (с которыми я себя никогда не представляла...) но когда себя увидела-была в диком восторге!!!!!! просто любуемся фотками ....... Не первый раз у Маши, она всегда посоветует с цветом волос с лечением и со стрижкой!!! Девочки, ВСЕМ рекомендуем Прикмахерскую №1.
Ангелина Зыкова
Делала наращивание ногтей-фрэнч у Екатерины, взяла с меня 1500 рублей, два ногтя были сделаны криво, через 3 дня они начали ломаться и отпадывать!!! пришла заново на корекцию и опять стали отпадывать!! Как такое возможно ?? нарощенные ногти, отпадывать целиком???Очень!Очень!расстроена(((
elena-zykova85
Отличная парикмахерская,там работает мой мастер Мария Василевская!Всегда прихожу с удовольствием и ухожу счастливая.
Наташик
Качество на должном уровне, отличные мастера. Так же подкупает обстановка салона, очень уютно и стильно. Чувствуешь себя как в американском фильме) Тем более что цены демократичны!