Олеся
3.1
3.1
ИЧ
Ирина Чухловина
Отличный магазин с большим выбором тканей, пошив штор бесплатный, при этом качественный и быстрый. Покупала ткань и заказывала шторы в "Олесе" уже не в первый раз. В этот раз хотелось обновить к Новому году два комплекта штор на даче. Продавцы помогли с выбором ткани, исходя из моих потребностей и интерьера, спасибо! Отдельная благодарность директору Алексею Владимировичу!!! Не смотря на свою занятость, он оперативно вник в мою ситуацию, нашел замечательный выход, всё успели сделать до Нового года, что превзошло все мои ожидания! Обязательно еще буду покупать ткань и заказывать шторы в "Олесе". Рекомендую.
ИЧ
Ирина Черных
Недовольству нет предела! Сшили короче на 5 см!!!! Да ещё и сборку ленты не сделали, за неё отдельно доплачивали👎👎👎! До этого в соседнем магазине заказывали, сделали всё в лучшем виде!
Константин Кузнецов
Заказали шторы 25 мая. Сказали срок примерно неделя, будет готово ориентировочно 1 июня. 28 мая позвонили, сказали что всё готово, можно забирать. Всё очень хорошо. Большое спасибо!
Александр Зинин
Заказали шторы 15.03.заплатили!! Срок готовности 31.03. С 28.03 посадили всех сидеть дома на самоизоляцию. 31.03. Звоним в магазин - тишина!!! Решили поехать, приезжаем, все двери закрыты, у магазина кроме нас ещё также народ ходит, приехали за заказами! Ни объявления, ни извините! Могли бы позвонить, выдать людям заказы как это делают другие порядочные магазины... но они просто кинули людей! А с сегодняшнего дня продлили Сидим дома до конца месяца!!! И что теперь? Ждать ещё месяц?! Вы выдайте людям заказы и Сидите дома хоть до осени!! Пожалели конечное что обратились в этот магазин!!