Шикдеко
Салон дизайна штор
DD
Dasha Domracheva
Заказываем шторы только в этом салоне .Качественный пошив ,богатый выбор тканей ,приятные цены .А самое главное сотрудники данного салона ,настоящие профессионалы , помогут подобрать шторы ,которые украсят ваш интерьер !
Анастасия Мальцева
Закзывала шторы в этом салоне. Прекрасное обслуживание. Даже не думала что простое окно в квартире можно так обыграть. Спасибо дизайнеру. Всё детали продуманы, качество пошива на высоте. Привезли, повесили и уже подумали о будущем- подарили скидочный купон на химчистку. Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Большое спасибо за ваш отзыв! ✨ Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием…
МП
Михаил Пасютин
Не советую общаться в данный магазин. Сотрудники относятся наплевательски. Сервис отсутствует от слова совсем. Проще заказать на маркетплейсе, будет дешевле и гораздоооооооо быстрее чем в данном месте.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать качество о…
ОВ
Оксана Верещагина
Когда я переехала в новую квартиру, мне срочно понадобились шторы. В шик нашла много интересных вариантов, вызвала дизайнера на дом. Приехали с множеством идей и помогли выбрать стильные шторы. Теперь у меня в комнате классные шторы. Очень довольна!
Вероника
Недавно купила шторы в Шик и осталась очень довольна. Дизайнер помог с выбором, учтя все мои пожелания, а их было много. Шторы были готовы раньше срока. Рекомендую салон за качество и отличное обслуживание!
Евгения Заболотская
Отличный выбор, компетентные сотрудники
Надежда Руденко
Пекрасный салон, большой выбор. Благодарим за преображкние наших окон!
Екатерина Бузлаева
Наш дружный коллектив выражает огромную благодарность сотрудникам салона штор Шик за создание красивых штор и уюта в нашем детском саду.
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤗
Виктория Махнева
Большой шикарный выбор, отличный сервис. Спасибо дизайнеру Елене за терпение и помощь в выборе. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОБ
Оксана Брязгина
Хочу сказать и говорю огромное спасибо салону штор «шик», и именно девушке Марине, она единственная из многих других салонов, кто уделила мне должное время для подбора штор под наш интерьер (перебрано было не мало), от выбора до полной установки штор в квартиру. Это единственный, по моему мнению салон, который внимательно выслушает твои пожелания, порекомендует как профессионал свое видение и к тому же по очень хорошим ценам!!!!! Желаю им самых хороших клиентов и всегда быть такими же «человечными» и профессиональными!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Любовь Игоревна
Отличное место! дизайнер приехала, всё замерила, посоветовала гамму цветов, подобрали быстро, готовность 2 недели , ещё и карниз повесили, всем советую от души
3 февраля 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.