Союз Обувь
Магазин
5 офигенный маг
Miler Popi
Хорошая обувь. Добрый персонал . Вернемся еще снова, цены приемлемые, буду советовать
ПП
Пользователь Пользователь
Есть выбор новых интересных моделей, по очень приятным ценам, часто проходят акции и скидки. Качество хорошее. Магазин на ул Воровского, всегда приятное обслуживать
Дарья Соколова
Магазин на воровского 75,хороший магазин, качественная обувь, хороший продавец
Маргарита Сергеева
Хороший ассортимент! Прекрасный персонал! Спасибо😍
Юлия Будина
Отличные цены! Хороший ассортимент!!!
AZ
Alyona Zykova
Порадовали хорошим выбором 🥰
Валерия Андреева
Хорошие цены, прекрасное обслуживание, большой ассортимент!
КШ
Ксения Шулакова
отличная обувь и хорошие скидки
ДД
Дарья Дарья
Хочется выразить благодарность персоналу магазина, очень быстро и качественно подобрали нужный вариант обуви!Хороший и большой ассортимент различной обуви!Прийдем ещё не раз!
Вася Малков
Отличный магазин, хорошее отношение к покупателю все по приемлемым ценам
Роман Романыч
Хороший магазин. Большой ассортимент обуви,хорошего качества.Можно подобрать на любой вкус.
Мария Мур
Отличный магазин , хорошие продавцы !!!!
Marina Dar
Хороший магазинчик обуви, цены по привлекательным ценам. Покупала несколько раз для себя босоножки, сапоги и для сына кроссовки. Рекомендую!
Дмитрий Катунин
Второй раз заезжаю сюда за обувью, проездом из Сыктывкара. Прошлые кроссы четыре года проходили, сегодня зашёл ещё за парой. Нравится все) приятный продавец, приятный выбор обуви, впечатления замечательные)) Рекомендую
Павел ®®®
Магазин нормальный персонал магазина тоже не плохой, но обувь в последнее время не очень качественная пошла.
Евгений Соколов
Хорошая обувь по очень приятной цене, зайду ещё
Елизавета Калинина
Очень нравится этот магазин! Всегда покупаю тут обуви. Довольна покупкой!))
Вадим Лаптев
Хороший магазин!Отличный персонал
Александр Мазитов
Подобрали вас быстро. Удобная обувь, цены хорошие
МЖ
Мария Жуйкова
Хороший магазин большой выбор
Ульяна Ли
Хороший магазин с большим ассортиментом и приятными ценами
Матвей Туманов
Магазин супер рекомендую всем
Даниил Вятский
Всё хорошо красовки классные всем советую
Даша Локтина
Замечательный ассортимент, отличные цены, советую💛
Мария Андреева
Хороший ассортимент, качество обуви отличное
Аделина Демакова
Отличный магазин , хорошие продавцы помогли с выбором . Нам все понравилось!!!Покупаем обувь на все сезоны только в ,,союз обувь".
Иван Канагов
мне очень понравилось обслуживание , продавцы учьтут все ваши вкусы. обувь хорошего качества и по доступной цене.
Лилия Момотова
Очень приветливый персонал,все понравилось.
Андрей Казаковцев
Очень хороший персонал!
Роман Романыч
Покупал в вашем магазине двое кроссовок. Очень понравилось качество товара. За весенними кроссовками пойду к вам.