Облака
Парикмахерская
3.9
3.9
Андрей Андреев
Приятная обстановка, доброжелательная, веселая мастер. Сделали все как надо. Остался доволен.
Антонина Лукиных
Стрижку сделали хорошую, мужу понравилась, Поэтому всем советую!!! И от дома недалеко просто супер. Цены радуют.
Полина 🫶🏻
Ужасный салон зачем указывать номер телефона если не я не муж не мог дозвониться чуть ли не целый день звонили вне зоны номер Решила написать в ВК никто не отвечает Если вы берёте только постоянных клиентов то далеко не уедите 👎🏻
Вера Ша
Удалось побывать на процедуре восстановления волос у замечательного мастера Зреляковой Ольги. На стрижку тоже однозначно рекомендую сходить к этому профессионалу! 💥🔥✨
Наташа Куимова
Добрый день! Хочется оставить отзыв о своем любимом мастере женской красоты! Ольга Зрелякова настоящий профессионал! Я выбрала ее случайно из ленты новостей ВК и очень рада нашему знакомству! Долгое время я была не вполне довольна своим цветом волос, Ольга нашла мой идеальный вариант, чтобы надолго сохранить свежесть волос, цвет, обязательно порекомендует средства для ухода, и не с целью дополнительной выгоды, а именно для поддержания результата её подчас многочасового труда. Мне нравится, что Ольга постоянно стремится узнать новое, пробовать и искать! Она открыта для общения своим клиентам, доступно и подробно объяснить почему нужно использовать то или иное средство. Домашние всегда оценивают результаты Олиной работы, и даже мужчины коллеги замечают новую прическу! Успехов и процветания!
Сергей Сергей
Ходим в Облака всей семьёй. Очень довольны качеством работы. Стрижки всегда отлично сделаны и цены приятные. Персонал вежливый, мне там очень нравится.
MH
Mai Hasegava
Несколько лет ходим к одному мастеру этого салона. Цены вполне устраивают. Проконсультируют, порекомендуют, сделают свое дело на уровне.
Анастасия Макарова
Ужасно хамское отношение к клиентам. Позвонила узнать до скольки работают в праздничный день, хотела записаться на стрижку, не поздоровались,, нагрубили. Ответ на свой вопрос так и не получила. Данная ситуация повторялась уже не раз
Юлия Фельцан
отличное место, прекрасное обслуживание, недорого и качественно))
Елена Рогожникова
Цены приятные, обслуживание хорошее)
Pavel Nikiforov
Не рекомендую. Ужасное хамское обслуживание зависящее от стоимости выполняемых услуг. По факту цены не соответствуют указанным в прейскуранте.