Нотариус Бузмакова М.В.
Кировская областная нотариальная палата
2.9
2.9
Сергей Коротких
Все четко, быстро, без вопросов.
Аня Червоткина
Все необходимое нотариус сделала быстро! Четко ответила на все вопросы! Заранее записала на прием по телефону, что очень удобно, тк не сидела в очереди.
Надежда Надежда
Ужасный нотариус. Не советую.
Тони Frost
Нотариус работает только за деньги... И это в прямом смысле. Принесёшь готовенькое - выполнит работу. Сама же НИ ЗА ЧТО не будет делать запросы куда-либо. Если обратитесь к ней, готовьтесь сами по-трудиться.
Елизавета Перминова
Пришла, чтобы подарить долю в квартире. Через нехочу пригласила меня присесть, я уже с документами пришла, а она говорит: мне копии нужны, и ещё дополнительно запросила справки всякие левые, о том, кто был прописан в квартире в 1995 году!!! але, женщина, кто такую справку то выдаст, и о долгах, тоже не понятно, для чего.Убежала я оттуда с чувством, будто в г..но натупила, и сразу к другому нотариусу, который и копии сам снял, и записал на оформление сделки. без лишних вопросов и недовольного лица.
ЛС
Лена Сапожникова
Марина Витальевна замечательный специалист,свою работу выполняет качественно и быстро.
Иван Коврижных
Всем привет. Пришел сделал выписку паспорта быстро, дёшево без очереди. Разговор по делу ничего лишнего мне понравилось 👍👍👍
Вова Из Кирова, Вятки
Обращение как одолжение делают. И всё время заняты, не принимают. (
Апросения Филатова
Отвратительная хамка!!!
Анастасия Куклина
Нотариус даже не соизволила поздороваться и даже не повернулась, такое не уважительное отношение к клиентам. Ужасно
Ольга *****
Все четко,быстро и по делу
Blastover Over
Пришел я, значит, узнать, какой пакет документов мне нужно принести на заверение, чтобы мне подарили долю в квартире, а мне сходу в лоб: "Мне сейчас не до вас, у меня нет на вас времени.У меня скоро придет клиент." Я конечно все понимаю, но объяснить, какие документы нужны на дарение доли - дело 30 секунд, не более. Грубо говоря, мне безосновательно отказались предоставить услугу. П.С. Если бы знал, куда можно подать жалобу, то обязательно подал бы...
Мария М.
Нотариус, который не умеет отправлять заверенные копии в электронном варианте... Услуга не была оказана, лишь потратили свое время. Всем видом показывает свое недовольство.
Анастасия Константинова
Отлично, быстро и качественно!!!