Мобилофф
Магазин-сервис электроники
Вакансии
Анна
Покупала там телефон, цена приятная) так же обращалась за ремонтом другого телефона, всё устроило)
Сергей Карпов
Клевый магаз!
Ирита Машкина
Очень хороший магазин. Всегда доступные цены. Покупали и телефон и робот-пылесос, часто клеем плёнки и чехольчики покупаем разные.
Андрей Стрельцов
Сотрудники молодцы ,подобрали отличный телефон,вошли в положение сделали скидку, рекомендую
АЧ
Арсений Чекмарев
Мастер не умеет работать от слова совсем! Дал простую работу на включение телефона после неудачной прошивки. Сказал что-то про батарею и мол невозможно в таком состоянии починить. Необходимо было иметь телефон срочно, в итоге за 4 дня я получил только разобранный и собранный телефон, обмотанный резинками (хотя специально для этого существуют зажимы). В итоге починил сам, не советую никому.
31 марта 2025, официальный ответ
Вы неправильно поставили прошивку из-за чего телефон не мог запуститься, после чего принесли его нам…
Сергей Катаев
Добрый день.Очень хороший магазин,уже не первый телефон покупаю здесь.Рекомендую жителям и гостям нашего города посетить этот магазин и купить любимый гаджет..телефон,наушники да всего и не перечесть.
Антон М
Отличный магазин, беру тут уже не первый телефон, продавец, общительный, всё подсказал, рассказал, респект
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 🤝Респект!
Светлана Кушкова
Отличный магазин! Хороший выбор качественной электроники и по очень приятным ценам! Персонал внимательный и отзывчивый! Покупаем телефоны уже третий раз только здесь!!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Lio May
Очень приятные и понимающие продавцы, взяла свой первый айфон здесь и не пожалела)) ребята сориентировали по всем нюансам ещё и скидку сделали на установление стекла, спасибо!))
Начальство, респект 👍 спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за понимание! Я ваш должник!
Катя
Отличный сервис! Работают профессионалы, проконсультировали, помогли решить вопрос! Часто покупаем здесь технику, всем довольны👍 всем советую обращаться сюда и за покупками, и за ремонтом!
Р
Роман
Покупали сегодня телефон, долго выбирали Геннадий проконсультировал помог выбрать по характеристикам все объяснил и рассказал. Все понравилось особенно цены!
дс
демид савин
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе.Вежливые продавцы богатый ассортимент техники
Константин Колпащиков
Покупал смартфон новый техно 20 все понравилось помогли подобрать гидрогелевую плёнку на дисплей спасибо огромное парням продавцам
20 июня 2024, официальный ответ
Денис Соколов
Приятные цены, оригинальная продукция. С 2021 года беру Эпл только здесь.
Алексей Петров
все отлично, как всегда самые низкие цены
Даниил Коновалов
Хороший магазин с приятными ребятами. Техника оригинальная. Покупал более 5 устройств в данном месте. Доверяю)
26 декабря 2023, официальный ответ
Cb
Ccombo br
Купил наушники сони. Не впраой раз заьариваюсь тут. Пока полет нормальный.
26 ноября 2023, официальный ответ
МФ
Максим Фоминых
Грамотные ребята, отличные цены и хороший ассортимент!
Магазин МОБИЛОФФ на Ленина 137 понравился из-за хороших и приемлемых цен . Сотрудник доброжелательный и внимательный.
28 сентября 2023, официальный ответ
AR
Aleksander Resetnikov
Отличный магазин, брал Samsung s21 fe по очень хорошей цене, на много дешевле по сравнению с другими магазинами (днс, эльдорадо). Оплата была наличными при получении товара, дали год гарантии. Телефон полностью новый, нет никаких нареканий в работе. Знакомый задумывался о приобретении Samsung a54, я посоветовал брать именно в этом магазине. Хочется выразить отдельную благодарность Владиславу и Геннадию - очень вежливые, приятные и коммуникабельные продавцы.
Александр Родин
Покупали iphone 13 (128g), все понравилось, отдельное спасибо продавцу Владу, очень вежливый и грамотный сотрудник.
Юрий Ердяков
Отзывчивые продавцы , особенно Геннадий , серьезно подходит к делу , много раз покупал у него телефоны и много чего . Вообщем советую магазин . А самое главное - цены адекватные!!!
NS
Natasha Sinitsina
Покупала айфон 14 про Довольна на максималах Лучший магазин с грамотными работниками! Все разжевали, рассказали, объяснили Помогли с переносом данных и установками приложений(сбер, Тиньков) Оформили тюнинг телефона🤙🏽 Кайф😍
Николай Кузнецов
Вежливый, грамотный персонал.
27 мая 2023, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв!
Елена Пермякова
Сегодня приобрела телефон. Консультанты очень вежливые, всё быстро и профессионально! Индивидуальный подход к клиенту. Я осталась всем довольна, рекомендую!
Vladimir Dom
Отличный магазин. Большой выбор товаров как в наличии, так и под заказ. Цены одни из самых доступных в Кирове. Все организационные вопросы решаются в течение нескольких минут.
3 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Матвеев
Сервис магазина очень сильно хворает. Сидит два человека в магазине, один занимается всем, второй абсолютно ничем. Вся работа на одном сотруднике. И купить товар и вернуть и пленку наклеить, всё делает один человек. Очереди очень большие, маленькое душное помещение, общение на уровне рыночного магазина.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Спрос большой, клиентов много, работают 2 продавца, один бы…
Роман Гордеев
Индивидуальный подход к каждому клиенту, и за многие годы сотрудничества с этой компанией всё остаётся на этом же уровне, что не может не радовать. Рекомендую, останетесь довольны ОДНОЗНАЧНО 👌
Наталья Бочкарёва
Хороший магазин, два раза уже покупали там телефоны, без нареканий, продавцы вежливые. Цены немного ниже, чем в других магазинах.
ТШ
Татьяна Шарапова
Цены ниже, чем в других магазинах. Но, чтобы купить по этим ценам нужно брать с собой наличку. По карте берут%. По некоторым 3, по некоторым 10% . Смысл тогда в ваших низких ценах.
Татьяна Чиликова
недорогие цены на различные смартфоны. ниже в городе цен я не встречала
Павел ®®®
Советую приобретать любой товар данного магазина только на сайте этого магазина, т.к. цены там намного ниже чем в самом магазине. Приобретал уже у них несколько смартфона, все понравилось.
Vasya Pupkin
Цены на сайте интересные, но при заказе говорят что у поставщика цена изменилась, будет дороже. Но на сайте при этом цену не меняют хотя в отзывах вещают что инфа ежедневно обновляется. Обычное такое себе.
Андрей 43
Два раза покупал у них телефон отличный магазин Всё хорошо
Никита Веретянников
Всегда покупаю там телефоны
Ирина Ширяева
Один из тех магазинов , где ты сталкиваешься с ситуацией « ожидание и реальность». Ну такое ...
Алексей А. Чубаров
Без всяких заморочек приобрёл там смартфон. Продавец очень вежлив и обходителен.